Добрый вечер-день-утро.
У меня приключилась огромная проблема с установкой моделей для Vip на сервере.
Пытался я руки себе ломать, потом голову но ни чего из этого не подошло. (Беда)
Суть в том, что я пытался установить моделько того то того то, только для вип и что бы была они именно за тера и подобное я проделывал с КТ но! Ничего из этого не вышло у меня.
Либо место модельки был огромнейший КУБ ERROR либо просто какая то чародейная дичь происходила с моделькой как будто из неё изгоняли демона во плоти.
Пожалуйста помогите с этими модельками для Випов, как их установить.....что куда нужно вписывать и закидывать.
А если вам не лень то снимите гайд на YouTube как это делать и киньте ссылку сюда. Много людей этим интересуются честно говорю, но мало знают как это сделать правильно.

Отправлено 10 Январь 2017 - 11:59
- KelType и StevMype это нравится
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:13
Спустя 10 лет мне написали...
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:44
По твоему тут всем надо моментально отвечать?Спустя 10 лет мне написали...
А поиск для красоты сделан? http://wiki.myarena....без_ограничений
Отправлено 10 Январь 2017 - 15:00
По твоему тут всем надо моментально отвечать?
я уже такое делал... но по чему то у моделе оружие между ног то а руки в бока подняты
По твоему тут всем надо моментально отвечать?
К тому же я не знаю как их правильно устанавливать и прошу о помощи в установке!
Отправлено 10 Январь 2017 - 15:03
Это уже другая тема. Проблема насколько я помню связана с тем, что не все скины были переделаны под новый скелет.я уже такое делал... но по чему то у моделе оружие между ног то а руки в бока подняты
Названия вип плагина может для приличия напишешь ?К тому же я не знаю как их правильно устанавливать и прошу о помощи в установке!
Отправлено 10 Январь 2017 - 17:29
Я не помню название плагина VIP но точно помню что качал его тут с форума когда была беда с плагином VIP всё типо перестало работать и т.д
Вот вроде как он
[CS:S][CS:GO] [SM] [VIP] Very Important Person [Бета] 0.0.5[CS:S][CS:GO] [SM] [VIP] Very Important Person [Бета] 0.0.5Это уже другая тема. Проблема насколько я помню связана с тем, что не все скины были переделаны под новый скелет.
Названия вип плагина может для приличия напишешь ?
Отправлено 10 Январь 2017 - 17:33
Открываешь через notepad++ users_models.txt и изменяешь пути на свои, открываешь downloads.ini и вписываешь все пути до скинов(обычно они в txt файле, в архиве),Я не помню название плагина VIP но точно помню что качал его тут с форума когда была беда с плагином VIP всё типо перестало работать и т.д
Вот вроде как он
[CS:S][CS:GO] [SM] [VIP] Very Important Person [Бета] 0.0.5
обновляешь контент хостинг и все работает.
Все.
Отправлено 10 Январь 2017 - 18:17
сейчас по пробую сделать, спасибо за совет!
Открываешь через notepad++ users_models.txt и изменяешь пути на свои, открываешь downloads.ini и вписываешь все пути до скинов(обычно они в txt файле, в архиве),
Все.
Открываешь через notepad++ users_models.txt и изменяешь пути на свои, открываешь downloads.ini и вписываешь все пути до скинов(обычно они в txt файле, в архиве),
Все.
Все.
А как сделать в випе реген ХП допустим только 15 хп что бы регенило ...
Отправлено 10 Январь 2017 - 18:21
Если именно чтобы 15 хп регенило и больше не включалась эта функция, то никак.А как сделать в випе реген ХП допустим только 15 хп что бы регенило ...
Отправлено 12 Январь 2017 - 2:17
А как сделать в випе реген ХП допустим только 15 хп что бы регенило ...
Может подойдет такой плагин? http://hlmod.ru/reso...neration-hp.81/
Отправлено 08 Февраль 2021 - 20:51
Как устанавливать скины оружие для випов подскажите или же скиньте инструкцию по установке
Темы с аналогичным тегами VIP, модельки, модель, CS:GO
Игровые сервера →
Left 4 Dead →
Tag vipАвтор wwdbear , 28 авг 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Падает серверАвтор Poprigyn140 , 19 янв 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Куплю VIP плагин для css v34Автор k1ngston , 01 ноя 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →
Не появляются модели в меню випАвтор csgoschustov.kir@yandex.ru , 01 авг 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →
Требуется скриптерАвтор Frank_Miller , 09 фев 2022 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных