Здравствуйте уважаемые форумчане myarena.
Я столкнулся с несколькими проблемами и хочу попросить помощи у вас в решении их
1.Хочу поставить префикс админам типо "[ADMIN] Vasya" и "[VIP] Georgi",но никакого плагина в списке не нашел,а в гугле висит инфа только для ксс(Но мне как неопытному юзеру ничего не понятно)
2.Мой знакомый просит поставить плагин на изменение моделек ножа(Насколько я понял за это стимкомьюнити дает бан серверу или же нет?Если нет,то как можно поставить,опять же плагина нет в списке)
3.В конце всех раундов не выскакивает список карт с голосованием(тут я отключил возможность голосовать по стандарту,но плагин не проявляет себя поверх отключения в сервер.конфиг)Как это исправить?
3.1.Как сократить время замены карты?Оно 20 сек,хотелось бы где-то 5-10
4.Хочу сделать общий голосовой чат,читал на форуме уже эту проблему,но поставив такие же значения команда Т И СТ не могла разговаривать по общему,а только между своими тиммейтами.
5.Если плагины с саундом,которые воспроизводят звук в конце раунда(Но вот где корень папки,куда можно поставить свой саунд?)
Спасибо большое заранее
Я гуглил всю эту инфу,читал данный форум,но,к сожалению,ничего путного не нашел.