Поставил SourceBans,
подключил сервер, всё работает! но есть одна проблема, когда баню на сервере, бан приходит на веб, с веб разбаниваю, показывает что пользователь разбанен, но по факту не разбанивает, в чём может быть проблема?
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 11:20
Поставил SourceBans,
подключил сервер, всё работает! но есть одна проблема, когда баню на сервере, бан приходит на веб, с веб разбаниваю, показывает что пользователь разбанен, но по факту не разбанивает, в чём может быть проблема?
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 11:27
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 11:31
не, ркон вписан.
rkon пароль не вписан вероятно
вписал) не в этом проблема скорее всего
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 11:33
Ну у меня например когда я разбаниваю должно пройти время и потом может только человек зайти.не, ркон вписан.
вписал) не в этом проблема скорее всего
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 11:37
Ну у меня например когда я разбаниваю должно пройти время и потом может только человек зайти.
не ) я уже починил спасиб
теперь всё работает чётко
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 22:02
не ) я уже починил спасиб
теперь всё работает чётко
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 1:03
А что было в итоге ?
Да это обычный баг, удалить бан надо и рестарт сервера. кс не разбанивает иногда.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:11
Да это обычный баг, удалить бан надо и рестарт сервера. кс не разбанивает иногда.
Не знаю, у меня система эта действует молниеносно. Админы добавляются без рестартов, баны обновляются молниеносно. Видно вы что то неправильно настроили.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:12
Ага 4 года уже настраиваю)Не знаю, у меня система эта действует молниеносно. Админы добавляются без рестартов, баны обновляются молниеносно. Видно вы что то неправильно настроили.
Новости, обсуждения, предложения →
Проекты наших пользователей →
Эпоха 00-х [WCS]Автор Z10Y , 26 окт 2023 wcs, csgo, war3ft |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
SourceBans++: Bans CheckerАвтор RoZi , 28 авг 2022 SourceBans++, SourceBans, MySQL и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
После рестарта у игроков пропадает половина прицела AWP ПОМОГИТЕ!!!!Автор DmitriyFlay , 19 дек 2021 прицел, пропадает, авп, awp, csgo и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Фиксация консольных командАвтор TheFirstCore , 23 ноя 2021 Ксго, csgo, консольные команды и 1 еще... |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
SourceBans 1.5 - SourceBans ++ установкаАвтор Virtual1217 , 12 сен 2021 SourceBans |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных