Абсолютно никакого "не нравится", а лишь благодарность за проделанный труд! Спасибо еще раз.
p.s я не увидел объяснения которые были прямо в коде плагина - т.к не смотрю на код - все равно ничо не понимаю. Просто копирую и компилирую
Я обращал внимание. К примеру "Похоронный звон" 3 карта. Если Танк появится недалеко от начала - то скорее всего он будет еще и в конце карты. Если же Танк появился в середине карты(рядом с будочкой с таблетками) то скорее всего за карту будет только 1 Танк. Режиссеру важна дистанция одного Танка от другого или же он спавнит Танков смотря на игру игроков? Мол хорошо играю еще 2 Танка, если плохо и 1 хватит.
Есть же простой плагин, на спавн танков и ведьм 2 в 1 можете включить там режиссёра, можете отключить, спавн происходит по времени, которое вы выставите на танка и ведьму, можно выставить, что танк заспавнится, только после того, как убьют первого танка, хороший и простой плагин, можете выставить, чтобы через 2 минуты спавнились танки, можете, через 5 мин, как захотите, у меня на одном сервере спавн танков, через 40 сек, на другом, через 50 сек режиссёр отключен и всё работает отлично.
Сообщение отредактировал KRUTIK: 26 Апрель 2020 - 15:58