Здравствуйте, я получил бан на сервере за скины и ножи, мне запретили заходить на сервера около 3-4 недель, и бан трейда, вопрос: когда мне разбанят трейд?
Бан аккаунта за скины в Cs:Go
Отправлено 25 Июнь 2016 - 21:36
Отправлено 25 Июнь 2016 - 21:52
Отправлено 25 Июнь 2016 - 22:09
Никак.ибо не х*й на свой акк привязывать сервер с скинам
ну а продать то я их на торговой площадке смогу?
Отправлено 25 Июнь 2016 - 22:09
Проверьте,я когда бан схватил по не знанию не пробовал!ну а продать то я их на торговой площадке смогу?
Думаю,что нельзя
Отправлено 25 Июнь 2016 - 22:11
Проверьте,я когда бан схватил по не знанию не пробовал!
Думаю,что нельзя
Игра Counter-Strike: Global Offensive в настоящее время запрещает вам отправлять предметы другим пользователям
Ну сама суть во фразе в настоящее время, может повезёт
Отправлено 25 Июнь 2016 - 22:23
Игра Counter-Strike: Global Offensive в настоящее время запрещает вам отправлять предметы другим пользователям
Ну сама суть во фразе в настоящее время, может повезёт
Возможно когда пройдёт глобальный бан, то сможешь. Подожди - потом отпишешься. Или может кто-нибудь, кто схватывал глобальный бан, отпишется в этой теме.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 5:37
Отправлено 26 Июнь 2016 - 11:21
Здравствуйте, я получил бан на сервере за скины и ножи, мне запретили заходить на сервера около 3-4 недель, и бан трейда, вопрос: когда мне разбанят трейд?
Добрый день! не переживайте, "мне запретили заходить на сервера около 3-4 недель, и бан трейда" пройдет бан игры и снова откроется трейд.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 19:58
Добрый день! не переживайте, "мне запретили заходить на сервера около 3-4 недель, и бан трейда" пройдет бан игры и снова откроется трейд.
спасибо
Темы с аналогичным тегами токены, token, tokens, бан, kick, cs go, cs:go, ножи, скины
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Падает серверАвтор Poprigyn140 , 19 янв 2023 cs:go, ratelimit, краш сервера и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Непонятная ошибка с [NET] MTUАвтор ShinoiroKanashi , 19 янв 2023 cs go |
|
|
||
Игровые сервера →
Не появляются модели в меню випАвтор csgoschustov.kir@yandex.ru , 01 авг 2022 Вип, Модели, Скины, Модельки и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Не работают скины через !wsАвтор ASTRO1code , 21 апр 2022 скины |
|
|
||
Игровые сервера →
Требуется скриптерАвтор Frank_Miller , 09 фев 2022 wcs:source, cs:go |