Подскажите пожалуйста , как поставить аддоны на сервер чтобы они работали. Я перепробовал все способы которые нашел в интернете , но у меня ничего не получилось. Пожалуйста , кто знает подробно опишите мне этот процесс (желательно с картинками). Надеюсь на вас , а то играть на стандартном сервере мне не хочется.

Отправлено 23 Апрель 2016 - 16:14
Отправлено 25 Апрель 2016 - 14:47
Подскажите пожалуйста , как поставить аддоны на сервер чтобы они работали. Я перепробовал все способы которые нашел в интернете , но у меня ничего не получилось. Пожалуйста , кто знает подробно опишите мне этот процесс (желательно с картинками). Надеюсь на вас , а то играть на стандартном сервере мне не хочется.
Если не умеешь и не знаешь - лучше вообще не начинать.
А вообще ответ дан выше.
И еще одна заметка : все папки с аддонами должны быть в нижнем регистре и без пробелов.
- St11l и Arhangell67 это нравится
Отправлено 19 Июль 2016 - 11:41
Народ не знаете как установить определенную карту за стандартную? т.е после рестарта или падения на сервере стояла именно она.
Отправлено 22 Июль 2016 - 8:59
Народ не знаете как установить определенную карту за стандартную? т.е после рестарта или падения на сервере стояла именно она.
там в настройках есть типо стандартная мапа.
Отправлено 14 Июль 2017 - 16:48
Спасибо всем, долго смотрел видео на YouTube, но ничего не подходило.
Отправлено 15 Июль 2017 - 15:19
Если не умеешь и не знаешь - лучше вообще не начинать.
А вообще ответ дан выше.
И еще одна заметка : все папки с аддонами должны быть в нижнем регистре и без пробелов.
Я пять дней парился, пока не узнал, что названия папок должны быть в нижнем регистре. От всей души спасибо
Отправлено 31 Август 2017 - 11:15
А где этот регистор?
Отправлено 31 Август 2017 - 19:32
А где этот регистор?
Маленькие буквы.
Темы с аналогичным тегами Настройка сервера
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Настройка databases.cfgАвтор POISONone , 13 янв 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Помощь по плагинам и настройке сервераАвтор Mortus , 25 авг 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →
Фиксация консольных командАвтор TheFirstCore , 23 ноя 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →
Настройка смены консольных команд при смене картыАвтор SmT , 24 ноя 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Профессии DarkrpАвтор Narval , 06 май 2019 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных