Думаю, многим будет полезно)Добавил голосование SourceMod, позже попробую про Ultimate Mapchooser написать, если дойдут руки)
Но еще полезнее самому разобраться, там в принципе не сложно)
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 6:54
Думаю, многим будет полезно)Добавил голосование SourceMod, позже попробую про Ultimate Mapchooser написать, если дойдут руки)
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 17:27
У меня возникла проблема с удалением карты воркшопа с сервера. Я убрал её с мап листа, с ротации, с самого сервера удалил и попытался удалить её с FTP (то есть саму папку с картой), но после перезапуска сервера она становится на место, хотя она не числится на сервере и в ротации с мап листом её нет, а вот в FTP она возвращается на место.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 17:46
У меня возникла проблема с удалением карты воркшопа с сервера. Я убрал её с мап листа, с ротации, с самого сервера удалил и попытался удалить её с FTP (то есть саму папку с картой), но после перезапуска сервера она становится на место, хотя она не числится на сервере и в ротации с мап листом её нет, а вот в FTP она возвращается на место.
В autoexec.cfg коллекция указана? В этой коллекции карта есть?
Отправлено 08 Январь 2017 - 14:55
Всем привет!
Народ, ну не пойму, как ограничить голосование за смену карты в момент боя ? Постоянно запускают голосование во время игры за смену карты, я уже что только не перепробовал что бы ограничить!
Писал следующие в gamemode_casual_server.cfg
sv_vote_issue_nextlevel_allowed 1
Отправлено 12 Январь 2017 - 2:19
Всем привет!
Народ, ну не пойму, как ограничить голосование за смену карты в момент боя ? Постоянно запускают голосование во время игры за смену карты, я уже что только не перепробовал что бы ограничить!
Писал следующие в gamemode_casual_server.cfg
sv_vote_issue_nextlevel_allowed 1
sv_vote_creation_timer 600 // Задержка в секундах между голосованиямиsv_vote_failure_timer 600 // Задержка в секундах между неудачными голосованиями
По идее правильно прописал, но голосуют не спустя 10 минут, да?
Отправлено 12 Январь 2017 - 22:45
По идее правильно прописал, но голосуют не спустя 10 минут, да?
Да, игроки его запускают каждую минуту почти
Отправлено 14 Январь 2017 - 19:28
Как изменить список карт в админском меню?
Отправлено 14 Январь 2017 - 21:25
Как изменить список карт в админском меню?
Найти файл по пути: /addons/sourcemod/configs/adminmenu_maplist.ini
Если его нет, то создать и написать так же как maplist.txt, например.
Отправлено 26 Январь 2017 - 1:03
Такая проблема, на сервере была раньше 1 карта awp_lego_2 и крутилась с перезапуском
Решил поставить еще карт awp, и хочу сделать стандартное голосование в конце игры, но его нет, вместо него какое то левое!
вот скрины настроек:
Сообщение отредактировал Filipp__zzz: 26 Январь 2017 - 9:28
Отправлено 26 Январь 2017 - 1:21
Такая проблема, на сервере была раньше 1 карта awp_lego_2 и крутилась с перезапуском
Решил поставить еще карт awp, и хочу сделать стандартное голосование в конце игры, но его нет, вместо него какое то левое!
вот скрины настроек:
Скрытый текст
Группа карт в gamemodes_server.txt настроена?
Сообщение отредактировал meenkey: 27 Апрель 2017 - 16:27
Отправлено 26 Январь 2017 - 1:24
Группа карт в gamemodes_server.txt настроена?
да
Отправлено 26 Январь 2017 - 2:37
да
Скрытый текст
Удали MapChooser и остальные плагины от него.
Отправлено 26 Январь 2017 - 2:54
Удали MapChooser и остальные плагины от него.
Он удален!
Вот установленные плагины:
Отправлено 26 Январь 2017 - 13:18
Короче разобрались что и как, надо было удалить файл Через FTP по пути addons/sourcemod/plugins/mapconfigs.smx
Отправлено 28 Май 2017 - 16:15
Сделал всё по инструкции, что бы установить карты из мастерской, в итоге сервер не включается, просто идёт вечная загрузка
Отправлено 02 Июнь 2017 - 22:35
Сделал всё по инструкции, что бы установить карты из мастерской, в итоге сервер не включается, просто идёт вечная загрузка
Явно не в инструкции дело... Что сервер говорит, как с местом на жёстком диске в момент скачивания карт, опубликована ли коллекция в мастерской?
Отправлено 19 Июль 2017 - 3:03
Помню где-то писал (найти не могу, да и везде рекомендую прописать...) что карты мастерской приоритетнее "маплистов", то есть сервер не слушался "конфигов", и ставил по списку коллекции - так оно было. Сейчас же всюду и всегда надо прописывать карты в "маплисты" при подключенной мастерской сервер выставит первую карту с листа, если там нет Вашей стартовой из мастерской. Возможно теперь смешивание с обычными картами получится...
Отправлено 11 Январь 2018 - 16:38
Убрать из голосования предыдущую карту без плагина нельзя?
Отправлено 15 Июль 2019 - 3:19
Я хочу что-бы утром и ночью было разное небо, но проблема в том, что я не знаю как меняется конфиг по расписанию.
Всего лишь надо изменить sv_skyname "22" на sv_skyname "36" в конфиге serve.cfg
Отправлено 15 Июль 2019 - 6:55
Вкладка "Расписание"Я хочу что-бы утром и ночью было разное небо, но проблема в том, что я не знаю как меняется конфиг по расписанию.
Всего лишь надо изменить sv_skyname "22" на sv_skyname "36" в конфиге serve.cfg
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Настройка стрельбы на сервереАвтор ROGOZYA.COM , 08 июн 2020 Стрельбасервер, server.cfg |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
[Инструкция] Установка карте игроку через серверАвтор vladluz2018 , 29 мар 2020 map, workshop, servercontent и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Ищю мапера для редактирования картыАвтор bob8814 , 12 фев 2020 карты, кс, 1.6 |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
server.cfg был очищенАвтор biba228 , 12 ноя 2019 server.cfg, csgo, cs, public и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead →
Доп. картыАвтор Pringles , 15 фев 2019 Карты |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных