ГосподьТехПоддержка в помощь
я уже написал туда! но пока молчат
Отправлено 13 Февраль 2016 - 8:50
ГосподьТехПоддержка в помощь
Отправлено 13 Февраль 2016 - 9:46
Тупо сервер переустанови. Делов то
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:23
я уже написал туда! но пока молча
Соурс тв включен?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:10
бред
Это ты бред не знаешь молчи у меня сервер крашит из-за этого идиот.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:13
Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:30
Крашат сервер из-за того что он без эмулятора?
Именно. У меня точно такое же было я в тх написал она сказали эмулятор установить. Сейчас крин кину если найду!
Не нашол. Вообще удоли у себя на сервер эмулятор и посмотри что будет! Не зря же когда сервер за слоты покупает там уже присутствует эмулятор
Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:33
Именно. У меня точно такое же было я в тх написал она сказали эмулятор установить. Сейчас крин кину если найду!
Не нашол. Вообще удоли у себя на сервер эмулятор и посмотри что будет! Не зря же когда сервер за слоты покупает там уже присутствует эмулятор
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:01
Прикол в том что эмулятор это для пиратки если ты еще не понял...
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:10
Прикол в том что эмулятор это для пиратки если ты еще не понял...
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:11
ТЫ хлеб**езку свою прикрой,тебя не кто не оскорблял!Бред не то что ТЫ написал,а бред то,что из-за него кришит
Сообщение отредактировал Psihoserver: 13 Февраль 2016 - 14:21
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:48
ТЫ хлеб**езку свою прикрой,тебя не кто не оскорблял!Бред не то что ТЫ написал,а бред то,что из-за него кришит
Скрытый текст
Нет, не бред. Возьми в тест v34, удали eSTEAMATiON (No Steam) и попробуй зайти на сервер. При подключении игрока сервер уйдёт в перезагрузку. Прежде чем спорить и нести чепуху изучи мат. часть и проверь сам.
У меня нет ксс. В кс:го такой чепухи нет)
В CS:GO такого нет, ибо сервер может работать без эмулятора, без него только "пираты" не зайдут. На v34 нет лицензии.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 15:05
Нет, не бред. Возьми в тест v34, удали eSTEAMATiON (No Steam) и попробуй зайти на сервер. При подключении игрока сервер уйдёт в перезагрузку. Прежде чем спорить и нести чепуху изучи мат. часть и проверь сам.
В CS:GO такого нет, ибо сервер может работать без эмулятора, без него только "пираты" не зайдут. На v34 нет лицензии.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 15:17
Товарищ чепуху ты несешь,так как не понял,что я имел ввиду.Раньше когда я держал старуху не припомню такого,может конечно в процессе настройки сервера просто не кто не пробовал зайти ко мне.Так что зря старался
Сообщение отредактировал Psihoserver: 13 Февраль 2016 - 15:31
Отправлено 13 Февраль 2016 - 16:06
Товарищ чепуху ты несешь,так как не понял,что я имел ввиду.Раньше когда я держал старуху не припомню такого,может конечно в процессе настройки сервера просто не кто не пробовал зайти ко мне.Так что зря старался
Действительно. Перечитал твоё сообщение, оказался не прав. Не обессудь, товарищ.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:15
Плагины нужно устанавливать по 1 и смотрнтькороче и тут мне не кто не может помочь!
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
CSS V34 PRO СерверАвтор balamut32rus , 14 дек 2021 pro, v34, cssv34, proserver |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Боты. Тариф PROАвтор БЗДЮХЪ , 25 сен 2017 Bots, Bot, PRO |
|
|
||
Наш WEB-хостинг →
Собственный сайт →
GOTV/SOURCETV demo downloader (форк HLTV Downloader)Автор ronswonson , 15 июл 2017 csgo, css, demo, pro, downloader |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Предложения по развитию →
"Обмен" ресурсами, если нет свободных серверов.Автор SHAREN , 10 дек 2016 PRO |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Не запускается VAC после смены Тарифа на сервер.Автор RW18-Public , 06 авг 2015 VAC, Не работает VAC, Тариф PRO и 5 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных