Перейти к содержимому


Фотография

Баги на сервере

баги лаги ошибки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 YaroslavLap2015

YaroslavLap2015

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 13:16

Доброго времени суток форумчане! Столкнулся с такой проблемой на сервере: машин не видно... только их стекла, двери в убежище не открываются сразу, некоторые двери вообще не открыть ... Переустановил сервер, установил плагины из стандартного вида - без изменений... Даже квары никакие не писал... Нужна ваша помощь! :(

Локация: GoldenTelecom


Сообщение отредактировал YaroslavLap2015: 06 Январь 2016 - 13:18


#2 Apocalypse 2

Apocalypse 2

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 13:42

 Столкнулся с такой проблемой на сервере: машин не видно... только их стекла, двери в убежище не открываются

пробуйте
sourcemod http://www.sourcemod...p?branch=stable (linux)
metamod http://www.sourcemm.net/ (linux)
так же что касается дверей возможно это ваши настройки или 1 из плагинов выдаёт баг
насчёт того что нет машин только стёкла убедитесь что ошибка на стороне сервера (возможно вы ставили моды)
так как в стандарте не припомню данного бага 
вы уже создавали тему с дверью зачем делать ещё одну?!
http://forum.myarena...u-v-ubezhische/
 


Сообщение отредактировал Apocalypse 2: 06 Январь 2016 - 13:44


#3 stelsalliance

stelsalliance

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 17:53

Доброго времени суток форумчане! Столкнулся с такой проблемой на сервере: машин не видно... только их стекла, двери в убежище не открываются сразу, некоторые двери вообще не открыть ... Переустановил сервер, установил плагины из стандартного вида - без изменений... Даже квары никакие не писал... Нужна ваша помощь! :(

Локация: GoldenTelecom

Вы stripper_source из панели ставили ?



#4 virus_sd

virus_sd

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 19:08

Доброго времени суток форумчане! Столкнулся с такой проблемой на сервере: машин не видно... только их стекла, двери в убежище не открываются сразу, некоторые двери вообще не открыть ... Переустановил сервер, установил плагины из стандартного вида - без изменений... Даже квары никакие не писал... Нужна ваша помощь! :(

Локация: GoldenTelecom

Даже из панели ставьте по одному все, сперва соурсмод, смотрите что да как и так далее (хотя в панеле все должно быть рабочим)



#5 MurderCore

MurderCore

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 21:43

попробуйте этот фильтр

Прикрепленные файлы



#6 YaroslavLap2015

YaroslavLap2015

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 Январь 2016 - 17:18

попробуйте этот фильтр

Спасибо! Теперь все текстуры отлично видны!



#7 MurderCore

MurderCore

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 12 Январь 2016 - 20:56

Спасибо! Теперь все текстуры отлично видны!

Рад, что помог 





Темы с аналогичным тегами баги, лаги, ошибки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных