Сделал свой сервак, добавил карты awp и передовые. Но на передовых если отключаю оружие и оставляю только awp игроки могут бегать только с ножами. Помогите настроить так, чтобы у всех в начале была awp. Это первый вопрос. Второй: как сделать замедленную игру при последнем убийстве?
Отправлено 02 Январь 2016 - 17:00
Отправлено 02 Январь 2016 - 17:12
Плагин нужен, в котором ты запретишь оружие, кроме АВП.
Отправлено 02 Январь 2016 - 18:15
Плагин нужен, в котором ты запретишь оружие, кроме АВП.
я ставил плагин и запрещал все кроме авп, но игроки появляются с ножом. Как сделать, чтобы появлялись сразу с авп в руках?
Отправлено 02 Январь 2016 - 18:16
я ставил плагин и запрещал все кроме авп, но игроки появляются с ножом. Как сделать, чтобы появлялись сразу с авп в руках?
В weapon-restrict настрой для awp карт только ограничение
Отправлено 03 Январь 2016 - 9:31
Сделал свой сервак, добавил карты awp и передовые. Но на передовых если отключаю оружие и оставляю только awp игроки могут бегать только с ножами. Помогите настроить так, чтобы у всех в начале была awp. Это первый вопрос. Второй: как сделать замедленную игру при последнем убийстве?
В передовых картах есть закуп(если я не чего не путаю) и игроки должны сами AWP покупать, если по логике вещей.
Отправлено 03 Январь 2016 - 12:51
https://forums.allie...d.php?p=1246492
http://hlmod.ru/foru...ullet-time.html
Если юзаешь SMAC, то потребуются доп. настройки.
Отправлено 03 Январь 2016 - 21:59
Как вариант, есть обычные переменные на выдачу оружия:
mp_t_default_primary weapon_awp
mp_ct_default_primary weapon_awp
Темы с аналогичным тегами awp
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных