Помогите пожалуйста, создал сервер.В стиме создал коллекцию из двух карт, добавил их на сайте, на сервер, все работает нормально, загружаются, с другом играли, но как сделать через расписание что бы они менялись, допустим в 13 00 была одна карта, а в 16 00 вторая. В расписании есть задания и там есть функция выполнить команду в консоли. Если я ввожу в консоли сервера вот эту команду - changelevel "название карты", то карты спокойно меняется, а если точно такую же команду написать в расписании, в задании, то она не работает, несколько раз пробовал, помогите кто знает пожалуйста, заранее спасибо!
Расписания
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:34
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 22:14
попробуй вот это http://hlmod.ru/foru...noe-vremya.html
а нельзя как то, я не знаю сделать так чтобы в расписании выполнялась именно вот это команда changelevel "название карты", а то я не много не врубаюсь куда писать то что написано на той ссылке
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:12
а нельзя как то, я не знаю сделать так чтобы в расписании выполнялась именно вот это команда changelevel "название карты", а то я не много не врубаюсь куда писать то что написано на той ссылке
задай вопрос в теме "Поиск плагинов" на hlmod. Я точно видел плагин с название night mapcycle. Или что-то типа того
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 0:39
Лично у меня так реализовано.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:57
В чем проблема писать map "название карты" ?
Лично у меня так реализовано.
не помогло вот ввожу так как на картинке, карту не меняет, а если записать в саму консоль сервера, то работает прекрасно меняет карту. Если что там место названия id карты в мастерской. Если писать в консоли сервера map de_dust2night, то пишет что нет такой карты, а если map 567180115 то меняет, качает из мастерской или че она там делает, но работает, а если пишу в расписание то не работает не через id не через название
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:10
не помогло вот ввожу так как на картинке, карту не меняет, а если записать в саму консоль сервера, то работает прекрасно меняет карту. Если что там место названия id карты в мастерской. Если писать в консоли сервера map de_dust2night, то пишет что нет такой карты, а если map 567180115 то меняет, качает из мастерской или че она там делает, но работает, а если пишу в расписание то не работает не через id не через название
У меня всё прекрасно меняет. map de_dust2_winter
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 19:58
У меня всё прекрасно меняет. map de_dust2_winter
слушай может потом по скайпу свяжемся и ты объяснишь если сможет, а то не получается
Темы с аналогичным тегами расписание, расписания, сервер, карты, смена, режим, игра, выбор, таймер, время
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Настройка сервераАвтор QWE002 , 02 авг 2023 Сервер, MyArena |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
не воспроизводит музыку на сервере RoundEndSound (в чате пишет только название)Автор ZERR0 , 29 июн 2023 RoundEndSound, музыка, сервер и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Как поменять режим на соревновательный с обычного?Автор UKVATOP , 01 апр 2023 Помогите, режим, соревновательный и 5 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Проблемка, помогите пожалуйста!Автор Hurma , 16 янв 2023 Сервер, Проблема |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Настройка databases.cfgАвтор POISONone , 13 янв 2023 databases, настройка сервера и 8 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных