а какие условия о чем?
пришлите фотку с голым торсом на котором написано хочу сервер от myarena.ru и чья фотография которая наберет больше всего лайков тот и выиграл сервер, идет?
готовы?
еще если торс будет женский +100 лайков форы)
Могу сосочки свои выложить.
Везде свои недостатки.
Я часто слежу за конкурсами в паре группах, где победитель определяется с помощью "рандомизеров" всяких.
И всегда есть те, кто скажет: "Подстава", "да это их друг", "да у него же левая страница", "да он только пару дней в группе, а я уже год", "у вас там все подкручено".
Соответственно, отсюда вытекает несправедливость этого "рандомизера", ведь он и правда показать может на страницу, где очень мало активности или вообще "левак". И уже нечестно по отношению к победителю будет определять счастливчика заново.
Ну а с репостами не проблема накрутить. Но зато приходится постараться, а не просто щелкнуть мышкой и ждать. Хоть активность какая то. И определение победителя таким образом уже подразумевает не просто выбор того, у кого лайков больше, а определение действительно честного участника. И тут уже проще кому то сказать "ты обманщик" и многие согласятся, ибо доказать легче, если это действительно так.
Нет идеального способа. Разве что, сиськи. Но мужская аудитория тогда в пролете. Сомневаюсь, что кого-то из сотрудников интересуют гениталии парней.
Конечно, можно устроить и соревнование на количество приглашенных клиентов. Но это не для каждого пользователя подходит, не у всех есть сайт или группа сервера.
Нет смысла критиковать какие то подобные конкурсы, недовольные будут всегда. Лучше предлагайте что-то реальное новое и интересное.