Файл перевода скинь сюда
Сравни и проверяй: l4d_broadcast.phrases.txt 1,93К 6 Количество загрузок:
Отправлено 15 Январь 2024 - 17:07
Отправлено 15 Январь 2024 - 17:12
На 1 из вопросов отвечу, sdkhooks это библиотека которая идет по стандарту в sourcemod.
Отправлено 15 Январь 2024 - 17:19
Всем привет!3 вопросика
1.Не могу вспомнить название одного плагина который позваляет в отключке брать оружие и бросать гранату
2.Есть ли плагин Супер ведьмы?И его можно скачать? На серверах Омеги видел
3.Знаю не по теме будет вопрос но все равно.Где скачать SDK Hooks?И как установить?
Очень надеюсь что тема не заброшена и кто то ответет мне
И ещё скажите как менять Карты?По типу в Жертве вместо обычного пути надо идти по другому
1. https://forums.allie...d.php?p=2691076
Отправлено 15 Январь 2024 - 17:20
А если его нету в SourceMod?
sdkhooks это расширение, входящее в состав SourceMod и находящееся в папке extensions
Отправлено 15 Январь 2024 - 17:25
sdkhooks это расширение, входящее в состав SourceMod и находящееся в папке extensions
Отправлено 15 Январь 2024 - 21:22
Сравни и проверяй: l4d_broadcast.phrases.txt
Ты молодец конечно спасибо тебе но увы пришлось все вернуть назад, все переписать в плагин.
Просто указал на латинице стандартные ключевые слова.
Почему так? проблема которая была она решилась но другая появилась, а на проблемы я как бы с верху с::::: ибо поднадоело выгрибать кал с кода. xdd
Отправлено 15 Январь 2024 - 21:25
Ты молодец конечно спасибо тебе но увы пришлось все вернуть назад, все переписать в плагин.
Почему так? проблема которая была она решилась но другая появилась, а на проблемы я как бы с верху с::::: ибо поднадоело выгрибать кал с кода. xdd
Так всегда
Отправлено 15 Январь 2024 - 21:54
Калло-код это шедевр который попадает в музей калла и порча калло-кода приведёт к потере сознания вашего сервера и автора калло-кода
Отправлено 16 Январь 2024 - 16:10
Что-то мне подсказывает что это тот неуравновешенный тип.
Отправлено 16 Январь 2024 - 16:51
Ты думаешь я тот тип?Что-то мне подсказывает что это тот неуравновешенный тип.
Сообщение отредактировал Alexander_Mirny: 16 Январь 2024 - 17:19
Отправлено 16 Январь 2024 - 17:12
И зачем ты вообще скинул мне его вк? Чем это аргументируется что это другой новый пользователь а не этот же? Я не вижу не одного аргумента. Новый пользователь с регистрации 8 дней назад.
Отправлено 16 Январь 2024 - 17:19
И зачем ты вообще скинул мне его вк? Чем это аргументируется что это другой новый пользователь а не этот же? Я не вижу не одного аргумента. Новый пользователь с регистрации 8 дней назад.
Отправлено 16 Январь 2024 - 17:48
А причем здесь вообще ты? И почему ты переобулся и переписал свое сообщение, и вообще удалил данные вк? Пускай на героя кнопочного посмотрят Читай внимательно вообще, речь вообще не про тебя.
Отправлено 16 Январь 2024 - 19:42
А причем здесь вообще ты? И почему ты переобулся и переписал свое сообщение, и вообще удалил данные вк? Пускай на героя кнопочного посмотрят Читай внимательно вообще, речь вообще не про тебя.
Отправлено 16 Январь 2024 - 22:50
Читай ещё раз и внимательно, друг если до тебя не дошло ещё раз прочитай. И так по бесконечному циклу пока не дойдет.
Отправлено 17 Январь 2024 - 9:46
Думаю каждый пробовал создавать кооп сервер на 4+ игрока и была такая проблема когда прибывает спасательный транспорт из него вываливаются игроки, теперь вопрос кто как решал этот вопрос
Отправлено 17 Январь 2024 - 12:11
Отправлено 17 Январь 2024 - 13:24
Скрытый текст
Для всех живых выживших на ивенте finale_vehicle_leaving, применяете команду warp_to_start_area = всех выживших телепортирует в стартовую убегу до того как успеют выпасть...
Да я тоже так делал пока не углубился в эту проблему, проблема не в движке а в карте, на карте создано только 4 сушности "info_survivor_position" для перенесения играков а в движке сохраняются данные позиции в CVector<CSurvivorPosition>, а решить эту проблему добавив еще 4 сушности в зависимости от максимальных живых выживших с помощью Stripera
Отправлено 17 Январь 2024 - 17:28
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Это капец....Автор 53SATURN35 , 19 янв 2024 Rust, Помогите, Помощь, Раст |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Проблема CSDM cs 1.6 с респауномАвтор armick , 11 дек 2023 Cs16, Проблема, Помогите, Csdm |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead →
Сохранение модели и оружия (cookies)Автор wwdbear , 20 авг 2023 модели, оружие, плагин |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Как поменять режим на соревновательный с обычного?Автор UKVATOP , 01 апр 2023 Помогите, режим, соревновательный и 5 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Настройка databases.cfgАвтор POISONone , 13 янв 2023 databases, настройка сервера и 8 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных