Я же скинул выше инструкцию
Да непонятливый я человек, мне не только рассказать, но и показать надо )
Отправлено 29 Июнь 2023 - 17:02
Я же скинул выше инструкцию
Отправлено 29 Июнь 2023 - 18:34
Друзья, а сделайте мне статистику в игре? Я дам доступ на сервер и Веб-Хостинг.
Отправлено 29 Июнь 2023 - 19:47
Отправлено 29 Июнь 2023 - 20:48
Спасибо огромное!
Отправлено 30 Июнь 2023 - 11:12
Нашёл интересный и очень полезный плагин, позволяющий создавать объекты. К сожалению, они не сохраняются в конфиге. Подскажите, как бы это исправить, чтобы объекты оставались в игре? Спасибо.
https://forums.allie...839463?p=839463
Сообщение отредактировал Professor77: 30 Июнь 2023 - 11:14
Отправлено 30 Июнь 2023 - 12:58
Нашёл интересный и очень полезный плагин, позволяющий создавать объекты. К сожалению, они не сохраняются в конфиге. Подскажите, как бы это исправить, чтобы объекты оставались в игре? Спасибо.
Пробуй это https://github.com/f...4d2_spawn_props там же есть и скрины.
Отправлено 30 Июнь 2023 - 13:00
Пробуй это https://github.com/f...4d2_spawn_props там же есть и скрины.
Спасибо! Протестирую...
Для меня это пока сложновато... Мне бы уже готовые файлы, чтобы скачать и раскидать по папкам...
Не, ничего не получилось (
Ничего не получается, ни статистика, ни объекты...
Сообщение отредактировал Professor77: 30 Июнь 2023 - 21:10
Отправлено 01 Июль 2023 - 15:19
Почти неделю бился над статистикой, и всё-таки сделал! Верно говорят, что упорство не менее важно, чем талант ) У кого есть такая проблема, что не выводится статистика в игре, так надо всего лишь правильно указать ЭРКОН-ПАРОЛЬ при настройке ВЕБ-ЧАСТИ. Ларчик-то просто открывался )
Работаем дальше )
Сообщение отредактировал Professor77: 01 Июль 2023 - 15:20
Отправлено 02 Июль 2023 - 3:20
Друзья, я вот по какому вопросу ещё хочу посоветоваться. Задумался загрузить на сервер карту Сити 17, и не знаю, как это сделать. Не останьтесь безучастны, пожалуйста, научите неумеху )
Отправлено 02 Июль 2023 - 8:32
Друзья, я вот по какому вопросу ещё хочу посоветоваться. Задумался загрузить на сервер карту Сити 17, и не знаю, как это сделать. Не останьтесь безучастны, пожалуйста, научите неумеху )
Достаточно просто загрузить её в папку addons на сервере через ftp
Отправлено 02 Июль 2023 - 12:53
Достаточно просто загрузить её в папку addons на сервере через ftp
Я пробовал, но сервер пишет, что нельзя грузить файл более 20 мб, кроме того, карта с расширением .VPK, а как я понял, её сначала надо разархивировать, вот только какой программой, того я не знаю... Хотел ВИНРАР, но не подошло )
Отправлено 02 Июль 2023 - 13:17
Я пробовал, но сервер пишет, что нельзя грузить файл более 20 мб, кроме того, карта с расширением .VPK, а как я понял, её сначала надо разархивировать, вот только какой программой, того я не знаю... Хотел ВИНРАР, но не подошло )
Не надо её распаковывать. Через Total Commander грузи, не через сайт
Отправлено 02 Июль 2023 - 14:13
Не надо её распаковывать. Через Total Commander грузи, не через сайт
Спасибо! Попробую...
Сообщение отредактировал Professor77: 02 Июль 2023 - 19:05
Отправлено 02 Июль 2023 - 19:06
Ребята, очень нужна подробная инструкция, как добавить дополнительную компанию. К примеру, я скачал Сити 17, через VPK разархивировал и закачал папку на сервер LEFT4DEAD/ ADDONS А вот дальше застрял, не совсем понятно, что именно делать. Прошу вашей помощи. Дико извиняюсь, что пишу сюда, просто подумалось, что чем больше криков о помощи, тем быстрее она придёт )
Отправлено 02 Июль 2023 - 20:11
Ребята, очень нужна подробная инструкция, как добавить дополнительную компанию. К примеру, я скачал Сити 17, через VPK разархивировал и закачал папку на сервер LEFT4DEAD/ ADDONS А вот дальше застрял, не совсем понятно, что именно делать. Прошу вашей помощи. Дико извиняюсь, что пишу сюда, просто подумалось, что чем больше криков о помощи, тем быстрее она придёт )
Зачем дважды писать одно и тоже?
Отправлено 04 Июль 2023 - 20:32
А статистику в игре всё никак не получается сделать. На сервере HLStatX она прекрасно работает, а вот в самой игре по команде Rank или Top - молчок, совершенно ничего не происходит...
Друзья мои, жду всех вас в гости на свой сервер:
*ProfServer* Адрес сервера: 46.174.50.58:27204
Буду рад любым предложениям по работе сервера, а в особенности - любой помощи!
1: проверь у тебя должно стоять 2 плагина HLStatsX и SuperLogs 2 в сервер.cfg должны стоять две переменных
Отправлено 09 Июль 2023 - 4:51
1: проверь у тебя должно стоять 2 плагина HLStatsX и SuperLogs 2 в сервер.cfg должны стоять две переменных
log onlogaddress_add "Сервер статистики"
НАПРИМЕР:
log onlogaddress_add 46.174.50.3:27609
Убедись, что сервер подключён к базе данных.
Перезапусти сервер статистики.
Если нихрена не вкурил, смотри видео
https://yandex.ru/vi...402257492607521
Спасибо большое за желание помочь! Я уже решил эту проблему, просто пароль забыл выставить )
Друзья, а подскажите мне ещё, пожалуйста, квар или плагин, чтобы, когда игрок заходил на сервер, писалось, какое он место занимает в рейтинге? Спасибо.
Отправлено 09 Июль 2023 - 16:49
Друзья, а подскажите мне ещё, пожалуйста, квар или плагин, чтобы, когда игрок заходил на сервер, писалось, какое он место занимает в рейтинге? Спасибо.
Это настраивается в веб части
Отправлено 09 Июль 2023 - 19:49
Это настраивается в веб части
А не научите меня? А то тут у меня пару дней назад эта информация стала появляться сама по себе при заходе игрока, а теперь снова пропала... Такое ощущение, что сервер живёт своей жизнью )
Да, забыл сказать, что на сервере есть ещё один админ, так, вполне вероятно, это он экспериментируя что-то прописал, а потом убрал... Сейчас вот выясняю )
Отправлено 09 Июль 2023 - 21:11
Опять маленькая заминочка: почему-то не получается откомпилировать исходник...
Пишет:
Your plugin failed to compile! Read the errors below:
SourcePawn Compiler 1.11
Copyright © 1997-2006 ITB CompuPhase
Copyright © 2004-2021 AlliedModders LLC
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phphh7ujk.sp(76) : warning 234: symbol "FCVAR_PLUGIN" is marked as deprecated: No logic using this flag ever existed in a released game. It only ever appeared in the first hl2sdk.
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phphh7ujk.sp(77) : warning 234: symbol "FCVAR_PLUGIN" is marked as deprecated: No logic using this flag ever existed in a released game. It only ever appeared in the first hl2sdk.
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phphh7ujk.sp(121) : error 157: 'char' is a reserved keyword
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phphh7ujk.sp(124) : error 001: expected token: "-identifier-", but found "="
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phphh7ujk.sp(125) : error 029: invalid expression, assumed zero
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phphh7ujk.sp(146) : error 157: 'char' is a reserved keyword
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phphh7ujk.sp(149) : error 001: expected token: "-identifier-", but found "="
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phphh7ujk.sp(150) : error 029: invalid expression, assumed zero
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phphh7ujk.sp(171) : error 157: 'char' is a reserved keyword
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phphh7ujk.sp(174) : error 001: expected token: "-identifier-", but found "="
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phphh7ujk.sp(175) : error 029: invalid expression, assumed zero
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phphh7ujk.sp(196) : error 157: 'char' is a reserved keyword
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phphh7ujk.sp(199) : error 001: expected token: "-identifier-", but found "="
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phphh7ujk.sp(200) : error 029: invalid expression, assumed zero
12 Errors.
Сообщение отредактировал Professor77: 09 Июль 2023 - 21:13
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Это капец....Автор 53SATURN35 , 19 янв 2024 Rust, Помогите, Помощь, Раст |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Проблема CSDM cs 1.6 с респауномАвтор armick , 11 дек 2023 Cs16, Проблема, Помогите, Csdm |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead →
Сохранение модели и оружия (cookies)Автор wwdbear , 20 авг 2023 модели, оружие, плагин |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Как поменять режим на соревновательный с обычного?Автор UKVATOP , 01 апр 2023 Помогите, режим, соревновательный и 5 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Настройка databases.cfgАвтор POISONone , 13 янв 2023 databases, настройка сервера и 8 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных