Ребят, нужна помощь!
не могу настроить соурсбан так, что бы выдавать админки через него, на сервера. Помогите.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:05
- KelType это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:23
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:25
Я так и делал, толку нет. Уже не знаю что делать!
А в чем проблема? Вот вы добавили админа через сб, обновили в ручную кеш админов на всякий случай, и что, у админа все равно нету админки? Опишите по порядку что происходит когда вы добавляете админа.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:06
А в чем проблема? Вот вы добавили админа через сб, обновили в ручную кеш админов на всякий случай, и что, у админа все равно нету админки? Опишите по порядку что происходит когда вы добавляете админа.
блин незнаю как описать, поскольку я запутался там. Это легче показать и кое как рассказать.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:50
блин незнаю как описать, поскольку я запутался там. Это легче показать и кое как рассказать.
Ну так наделай скринов и закидывай сюды
Темы с аналогичным тегами Срочно
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Помощь срочно!Автор Andrey3903 , 04 сен 2021 Срочно, Быстро |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
проблема с !wsАвтор SonyFon , 08 фев 2020 !ws, !knife, скины, ножи, срочно и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Жара с Connect Announce и GeoIPАвтор tm-337 , 09 фев 2018 connect announce, cannounce и 8 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Покупка приватных плагиновАвтор epicspace , 14 дек 2017 плагин, приватный, срочно, кс го |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Поиск плагинов ! ПОМОЩЬ!Автор Webster4 , 29 май 2017 Клан, Организация, Помощ, срочно и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных