Ищу плагины: !vips | !viptest.
Ссылки на опущенный HLMOD нах**, там не бесплатная регистрация.
Сообщение отредактировал catolist: 18 Сентябрь 2019 - 19:24
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 19:13
Ищу плагины: !vips | !viptest.
Сообщение отредактировал catolist: 18 Сентябрь 2019 - 19:24
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 20:50
А тут форум только для клиентов хостинга. Да и подобным людям помогать.. Не делай добра - не получишь зла.Ищу плагины: !vips | !viptest.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 16:05
А тут форум только для клиентов хостинга. Да и подобным людям помогать.. Не делай добра - не получишь зла.
Ммм...
А тут форум только для клиентов хостинга. Да и подобным людям помогать.. Не делай добра - не получишь зла.
Я как бы клиент хостинга, я тебе в ВК отписывал, когда у меня не работали команды в чат, видимо ты забыл...
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 16:44
видимо ты забыл...
Ну да, ему только тебя и помнить
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 17:28
Ну да, ему только тебя и помнить
Это было на неделе вот
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 13:07
Народ подскажите только что нибудь толковое!!! Чела не могу забанить не по ип не стиму по ип раньше достаточно было 3-4 раза забанить и всё а счас чел получил 15 банов по ип но так и не был забанен,бан по диапазону не нужен так как бан почти всему серверу будет, новый rev emu так же не подходит опять же онлайн в минус, задолбался уже подскажите может есть какой плагин?
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 15:43
Block VPN. А вообще подсети бань/новый рев/смирисьНарод подскажите только что нибудь толковое!!! Чела не могу забанить не по ип не стиму по ип раньше достаточно было 3-4 раза забанить и всё а счас чел получил 15 банов по ип но так и не был забанен,бан по диапазону не нужен так как бан почти всему серверу будет, новый rev emu так же не подходит опять же онлайн в минус, задолбался уже подскажите может есть какой плагин?
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:12
У кого есть плагин Информация об Игроках?
(cs:s v34)
Сообщение отредактировал Zloy555: 03 Октябрь 2019 - 14:12
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 21:31
Доброго времени суток.
Существует-ли в природе плагин, который собирает статистику самых популярных и играбельных карт сервера?
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 21:54
А в хле нет этой информации случайно? Там вроде много подобной информации.Доброго времени суток.
Существует-ли в природе плагин, который собирает статистику самых популярных и играбельных карт сервера?
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 23:24
А в хле нет этой информации случайно? Там вроде много подобной информации.
Скажу что искал, все равно не поверишь
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 2:24
Доброго времени суток.
forums.alliedmods.net/showthread.php?t=69593
forums.alliedmods.net/showthread.php?t=164455
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 7:35
Здравствуйте.Где можно скачать WarMod Manager . Чтобы в название было Ожидание +игроков.(с пу плагин просто пишет ожидание,а на сервере в подсказках пишет что нужно еще 10 игроков хотя есть народ)
Качал плагин с ргмиксов,но он ошибки дает,и сервер падает.
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 14:17
Народ подскажите только что нибудь толковое!!! Чела не могу забанить не по ип не стиму по ип раньше достаточно было 3-4 раза забанить и всё а счас чел получил 15 банов по ип но так и не был забанен,бан по диапазону не нужен так как бан почти всему серверу будет, новый rev emu так же не подходит опять же онлайн в минус, задолбался уже подскажите может есть какой плагин?
По кфг можешь попробовать забанить (
BanV34.rar 5,21К
13 Количество загрузок:)
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 14:44
Как я понял у парня ксс об, и банв34 тут совсем не к местуПо кфг можешь попробовать забанить ( BanV34.rar)
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 14:56
Как я понял у парня ксс об, и банв34 тут совсем не к месту
Как вариант блок впн использовать.
Он не писал версии, откуда такие выводы?
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 15:04
Народ всем привет!!! Подскажите может у кого есть может кто нибудь сможет написать плагин!!! Плагин который блокирует проход, но вместо стрёмных дверей и ящиков полностью прозрачная стена, а над проходом красивая табличка (закрыто), видел просто на сервере одном. Да и ещё плагин, когда убиваешь противника или сам умираешь, оружие не валяется по земле, а ливитирует и вращается.
Сообщение отредактировал Sherlock: 19 Октябрь 2019 - 15:34
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 16:36
новый rev emu так же не подходит опять же онлайн в минусОн не писал версии, откуда такие выводы?
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 2:28
Народ всем привет!!! Подскажите может у кого есть может кто нибудь сможет написать плагин!!! Плагин который блокирует проход, но вместо стрёмных дверей и ящиков полностью прозрачная стена, а над проходом красивая табличка (закрыто), видел просто на сервере одном. Да и ещё плагин, когда убиваешь противника или сам умираешь, оружие не валяется по земле, а ливитирует и вращается.
Сообщение отредактировал weberkos: 20 Октябрь 2019 - 2:29
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 23:09
Ребзя, привет всем!
Есть такой вопрос.. как сделать музыку при connect’e на сервер? (Как в 1.6 на некоторых серверах такая фишка есть)
Понятно, что это плагин, но как сделать так, чтобы плагин отправлял команду в клиент игры клиента ещё до его полного подключения?
+если Музыка не стримится, а файл - он должен либо качаться первым и тут же воспроизвестись, либо без скачки обойтись, с веб ресурса по прямой ссылке на трек. Помогите пожалуйста)
Я могу плагин по оружке левитирующей подогнать.
За пару копеек. Переписанный плагин, просто поместил и оружка летает.
ПОД СПОЙЛЕРОМ НЕ РЕКЛАМА!
Скрытый текст
НЕ РЕКЛАМА
Всё это интересно, но у меня не 34 версия и я наврядли зайду, или зайду?
Новости, обсуждения, предложения →
Предложения по развитию →
Стратегические игрыАвтор toma92 , 10 апр 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Предложения по развитию →
Реклама на серверахАвтор sanya94 , 07 апр 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Нужна помощь от тех,кто разбирается в языке luaАвтор Immortalit , 09 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Поиск плагинов
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Единая тема для поиска плагинов SOURCEMOD для CS:GOАвтор w1ck3d , 19 авг 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Поиск плагинов
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Единая тема для поиска плагинов AMXXАвтор w1ck3d , 19 авг 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных