Всем привет!
Когда то я сидел на хостинге MyArena. Мне всё нравилось, но потом начались ну просто наиглупейшие проблемы, которые никто исправлять не хочет. Ниже я приведу минусы, которые меня выбесили и заставили идти VDS брать
Вот неудобности в панели управления серверами. Видно, что старались сделать лучше, но всё равно много косяков и недочётов. Ну вот например:
- После удаления плагина нельзя вернуться в прошлую директорию SourceMod(Тож как пример), вместо этого нам надо нажимать на вкладку Плагины, потом искать этот мод, тыкать на него, ждать пока страница загрузится. Всё это бесит в конце концов.
- Иногда сайт и вовсе недоступен и это в последние время происходит часто. Знаете как это бесит когда твой сервер пытаются в пепел превратить, а от тебя польза как от ботинка?
- Тут дело уже касается FTP-доступа. Почему половина папок сервера недоступна для просмотра? Вы знаете как это неудобно?! Вот хочешь поставить LumaEmu на сервер Rust, а это ограниченное пространство мешает!
Проблемы самого хостинга:
- Служба поддержки 60% времени не знает решение проблем в плане серверов. Ну серьёзно... Мы 3 дня промучились и не решили проблему со звуком в конце раунда в CS(На форуме тоже не решили). Оказалось надо создать папку 'мойсервер'(как пример) в папке sound и кинуть туда папки со звуками от плагинов. Главное не забыть в конфиге плагинов показать новый путь компьютеру..
- Как мне это понимать, что RevEmu больше недоступен для Rust? Вы знаете, что у некоторых серверов Rust, 90% онлайна это пираты?
- Хостинг иногда лентяйничает. Когда Rust Experemental в студию добавите?
- Вот ставлю сервер майна. Беру ядро Spigot, а оно КРИВОЕ.
- До сих пор не исправлены ошибки в плагинах. Ну например плагин Dr.Hax для CS сервера. Путь к звуку когда исправите?
- Плачу 300руб за сервер майна. Получаю 20 слотов. Класс. Всё бы не чего, НО КАК ВДРУГ, сервер лагает когда игроков до 10 допирает, при этом сервер пустой и плагинов тоже нет.
- 10(и более дней) аренды на новый год не дарите больше... Обидненько, но это мелочь
- Википедия худенькая
- Дизайн форума и самого хостинга уже надоедает.
Что глаза радует:
- Подарили кучу дней аренды за Rust сервер за косяк с большими лагами
- Дружный коллектив на форуме
- Приличные цены
- Бесплатный WEB-Хостинг в подарок если есть хотя бы один сервер
- Функции Панели управления иногда помогают решить необходимые задачи
- Хоть какая то защита от DDOS есть, но она худая
На самом деле плюсов много, писать просто не имеет смысла. Я надеюсь, что меня не будут бить за ошибки в теме, за то что засунул не в тот раздел и за то, что вот так вот грязно рассказал всю правду. Я просто хочу чтобы вы стали лучше. Я до сих пор в надежде, что всё станет хорошо в будущем.
Ну вот и всё, жду моря жалоб от патриотов и банов от администрации...
Сообщение отредактировал Kiritron: 25 Февраль 2015 - 23:08