Было бы хорошо если бы указывалось количество серверов которые можно держать на этом тарифе или количество слотов.
В том то и суть, что слоты сам устанавливаешь =) Платишь ты за ресурсы. Сервер 1.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:07
Прочитал тему - хватит нести бред!! Не один выделенный сервер не сравнится с серверами myarena, практически любая атака на машину и миллион глупых вопрос что делать? как быть? а покупать защиту стоимостью в несколько тысяч никто не захочет.. Вот и считайте где выгоднее. Арендовал я дедик и защита была iptables и лежали все 12 серверов под ddos часами, а здесь вся ответственность лежит на myarena - они не скажут: "Ваши проблемы - мы только предоставляем ресурсы." И да, если смотреть на ресурсы тарифа pro (minecraft) - попробуйте за такую цену найти в просторах интернета..
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:55
Прочитал тему - хватит нести бред!! Не один выделенный сервер не сравнится с серверами myarena, практически любая атака на машину и миллион глупых вопрос что делать? как быть? а покупать защиту стоимостью в несколько тысяч никто не захочет.. Вот и считайте где выгоднее. Арендовал я дедик и защита была iptables и лежали все 12 серверов под ddos часами, а здесь вся ответственность лежит на myarena - они не скажут: "Ваши проблемы - мы только предоставляем ресурсы." И да, если смотреть на ресурсы тарифа pro (minecraft) - попробуйте за такую цену найти в просторах интернета..
Собственно вы о чем?Где тут кто написал про то что вы пишите?Я вот не могу понять и найти
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 13:46
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 19:29
Получается что,у кого севера раскручены и лагают по вечерам без купленного ИП будут дальше страдать!Пол года ждал того,что применить не смогу.Не по кайфу терять ИП сервера,которому 4 год пойдет (
Да плохо, очень очень плохо. Моему айпишнику уже пятый идёт, это пипец как не в кайф терять его. Так и будем старички с лагами сидеть ещё лет 5 наверное :DDDDDDD Да и когда я сервак создавал не было такой услуги выделенного айпи.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:31
новый сервер + редирект
да и почему лаги ? нет у нас никаких лагов
никто кроме пары клиентов на лаги не жалуется
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:38
новый сервер + редирект
Да ксс сервер редирект не сделаешь. Так то лагов нету у кого сервера до 40 слотов, а вот у кого много слотов и мясной сервер то лаги не избежны
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:47
>у кого сервера до 40 слотов, а вот у кого много слотов и мясной сервер то лаги не избежны
конечно. полностью согласен
сами понимаете нам не выгодно продавать такие мощности по слотам. когда сервера с 10 слотами за 350 рублей будут занимать ресурсы дорогого процессора
поэтому мы такой тариф и сделали - специально для многослотовых серверов
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 21:24
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 9:36
Да плохо, очень очень плохо. Моему айпишнику уже пятый идёт, это пипец как не в кайф терять его. Так и будем старички с лагами сидеть ещё лет 5 наверное :DDDDDDD Да и когда я сервак создавал не было такой услуги выделенного айпи.
Ну да,обидно очень!Что делать не понимаю
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 17:57
Ну да,обидно очень!Что делать не понимаю
Оплати свой сервер на 3 месяца, по акции 15 дней подарят. После появления в продаже свободных машин - возьму в аренду, сделай back up и перенеси все настройки на новый сервер, сделай меньше слотов и включи посстоянную рекламу, что сервер переезжает. В итоге ты получиш более 100 дней посстоянной рекламы и около 70% старых игроков на новый сервер. Тем более у тебя уже давно более 30 стим игроков играет.. Это не csgo где сервер может набиться за 10 мин и стоять сутками пустым, в ксс остались старые игроки которые в состоянии перейти на новый сервер.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 10:30
Оплати свой сервер на 3 месяца, по акции 15 дней подарят. После появления в продаже свободных машин - возьму в аренду, сделай back up и перенеси все настройки на новый сервер, сделай меньше слотов и включи посстоянную рекламу, что сервер переезжает. В итоге ты получиш более 100 дней посстоянной рекламы и около 70% старых игроков на новый сервер. Тем более у тебя уже давно более 30 стим игроков играет.. Это не csgo где сервер может набиться за 10 мин и стоять сутками пустым, в ксс остались старые игроки которые в состоянии перейти на новый сервер.
Нет спасибо!Терять ИП я не намерен,твое предложения утопия для меня!
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:51
Добавили новые тарифы для майнкрафта
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 9:49
смотрел там можно прям сейчас купить выделиный ип. Только вот незнаю если можно ли ип которое сейчас выделить )
новый сервер + редирект
У меня 47 слотов. сервер лагает )
Сообщение отредактировал Dead_Soul: 31 Декабрь 2014 - 9:45
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:05
Уважаемый Админ, прошу уточнить понятие выделенного IP-адреса, принятое на хостинге.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 12:51
Уважаемый Админ, прошу уточнить понятие выделенного IP-адреса, принятое на хостинге.
Вам предоставляется IP-адрес, на котором будет работать только ваш игровой сервер. Можете менять порт игрового сервера на нужный вам.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 15:27
Сколько ждать для CSS?
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:38
Не забывайте про CS:GO, если можно машинку под 2-3 сервера на 64 слота. Жду переезда к вам.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 17:40
Не забывайте про CS:GO, если можно машинку под 2-3 сервера на 64 слота. Жду переезда к вам.
Писали про CS:GO, будут, но 1 такой тариф для 1 сервера.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:18
Писали про CS:GO, будут, но 1 такой тариф для 1 сервера.
Не понял?? Сказали 1 сервер = 1 ядро. Если у меня игровой проект, что тогда? В принципе если стоимость будет конкурентноспособной и выгоднее чем арендовать целый сервер то нормально.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных