Нужна помощь сервер ddosят ... плагины не помогают киньте норм защиту... Пожалуйста! Заранее спс!
Отправлено 07 Август 2014 - 21:52
- Elllymn это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 21:55
Нужна помощь сервер ddosят ... плагины не помогают киньте норм защиту... Пожалуйста! Заранее спс!
если додосят сервер выключи его и всё нету супер пупер защиты!
- SONY это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 21:56
С такими проблемами пишите в Техническую поддержку.
Отправлено 07 Август 2014 - 21:56
Отправлено 07 Август 2014 - 21:58
Античит KAC,всмысле ддосят,определенный человечек? Я просто в ДДОСах не очень шарю
KAC не помогает... может рико увидит тему или какой-нибудь скриптер... Просто может скинет кто нибудь
Отправлено 07 Август 2014 - 22:03
KAC не помогает... может рико увидит тему или какой-нибудь скриптер... Просто может скинет кто нибудь
тебе уже написали нету супер пупер защиты!пиши в тп
Отправлено 07 Август 2014 - 22:08
тебе уже написали нету супер пупер защиты!пиши в тп
А вообще почему он решил,что его ддосят. Может проблема с сервером,с нагрузкой на сервер, с плагинами
Отправлено 08 Август 2014 - 5:19
мде... почему школяры не удосужатся хотяб прочитать определение "ддос" перед тем как его употреблять...
был бы ддос унесло бы нафиг всю подсеть с серверами (как собственно было недавно), а то что залагивают через луа очередной говносервачек это нормально
- 666fox666 это нравится
Отправлено 09 Август 2014 - 14:49
Forlix FloodCheck ставь.
Отправлено 10 Август 2014 - 0:09
Сообщение отредактировал Mr.Credo: 10 Август 2014 - 0:12
Отправлено 10 Август 2014 - 1:07
ConsoleCmdBlocker
Это не то, если сервер мучают alias командами, ставьте Anti Alias Lag или какой-то похожий на него. Только если в alias'ах будут команды, которые SM не может ловить (а такие есть), то не поможет этот плаг и можно только плакать и писать в Valve, чтобы починили (если сервер 75+, csgo).
Прикрепленные файлы
- Psihoserver это нравится
Отправлено 10 Август 2014 - 1:11
Это не то, если сервер мучают alias командами, ставьте Anti Alias Lag или какой-то похожий на него. Только если в alias'ах будут команды, которые SM не может ловить (а такие есть), то не поможет этот плаг и можно только плакать и писать в Valve, чтобы починили (если сервер 75+, csgo).
Ну почему не то,нужно просто прописать в файле нужные команды из за которых ддос идет,заблокируют их и все!Главное знать что прописать!Думаю что этот плагин не хуже Вашего!
Отправлено 10 Август 2014 - 1:17
Ну почему не то,нужно просто прописать в файле нужные команды из за которых ддос идет,заблокируют их и все!Главное знать что прописать!Думаю что этот плагин не хуже Вашего!
Вобщет тот и этот - мои. Заблокируешь - не поможет. Блокирование это тоже действие, а если оно 1 млн раз в сек, то.. Так что если удалось определить спамера, надо его сразу гнать с сервера, что и делает Anti Alias Lag.
Отправлено 10 Август 2014 - 1:20
Объясните разницу между DDoS и DoS, пожалуйстаНу почему не то,нужно просто прописать в файле нужные команды из за которых ддос идет,заблокируют их и все!Главное знать что прописать!Думаю что этот плагин не хуже Вашего!
Отправлено 10 Август 2014 - 1:30
Объясните разницу между DDoS и DoS, пожалуйста
Сообщение отредактировал Mr.Credo: 10 Август 2014 - 1:37
Отправлено 10 Август 2014 - 1:38
Спасибо за копипасту из педивикии. А теперь вдумайтесь: Почему Вы называете "недоатаку" скриптом хацкера DDoS'ом?
Если я не ошибаюсь кто ддосит сервер,у него постоянно скачет ping,с большой скоростью то падает то поднимается,проще так поймать его да и забанить!)))
Dos и DDoS - Атаки
DoS-атака -(от англ. Denial of Service — «отказ в обслуживании») и DDoS-атака (Distributed Denial of Service — «распределённый отказ обслуживания») — это разновидности атак злоумышленников на компьютерные системы. Целью этих атак является создание таких условий, при которых легитимные (правомерные) пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системой ресурсам, либо этот доступ затруднён.
Разница же между обычным (DoS) отказом в обслуживании и распределённым (DDoS) состоит в географии трафика: обычный DoS (трафик, приводящий к отказу) приходит с одного компьютера, распределённый — из множества.
Простейший тип DoS - лавинная рассылка пакетов (packet flooding). Атакующий или группа атакующих посылают серверу управляющие пакеты Internet Control Message Packets (ICMP), требуя ответа. Сервер начинает посылать ответы на эти запросы. Если запросы поступают чаще, чем сервер успевает их обработать, скапливаются необработанные запросы, что приводит к существенному замедлению работы сервера или полному его отказу.
Трафик, ставший результатом такой атаки, может быть абсолютно легитимным, источником которого могут быть обычные посетители, количество которых превышает некоторый предел. Примером такой атаки является пиковые нагрузки на серверы информагентств и других СМИ во время каких-нибудь важных событий (выборы, серьёзный теракт, природный катаклизм). Причины нарушения работоспособности этих ресурсов могут быть разными. Например, многие сайты не рассчитаны на такой трафик; сайты с мощными серверами, но низкой пропускной способностью канала доступа также могут оказаться недоступными или доступными лишь малому количеству посетителей только по причине того, что ширины коммуникационного канала не достаточно для обслуживания такого количества запросов.
Проблема такого рода атак состоит в том, что их практически невозможно предотвратить.
Владелец сервера может лишь поставить аппаратный или программный механизм, способный ограничить трафик, который не позволит “уронить” сервер, предоставляя хотя бы части посетителей доступ к ресурсу.
Если же Вы не поймете или не найдете ответ на мой вопрос - прочитайте тот копипаст материал который Вы привели
Отправлено 10 Август 2014 - 1:40
Спасибо за копипасту из педивикии. А теперь вдумайтесь: Почему Вы называете "недоатаку" скриптом хацкера DDoS'ом?
Если же Вы не поймете или не найдете ответ на мой вопрос - прочитайте тот копипаст материал который Вы привели
По гуглил и нашел ответ,если Вы не знаете и спрашиваете ,то легче Вам самим поискать ответ на свой же вопрос!!!
Сообщение отредактировал Mr.Credo: 10 Август 2014 - 1:40
Отправлено 10 Август 2014 - 1:45
Вы ушли не в ту ветку размышлений которую я планировал Вас отправить...По гуглил и нашел ответ,если Вы не знаете и спрашиваете ,то легче Вам самим поискать ответ на свой же вопрос!!!
Хорошо, почему Вы путаете DDoS с DoS?
Сообщение отредактировал 666fox666: 10 Август 2014 - 1:45
Отправлено 10 Август 2014 - 2:16
Вы ушли не в ту ветку размышлений которую я планировал Вас отправить...
Хорошо, почему Вы путаете DDoS с DoS?
Читайте тему внимательнее,разница между Dos и DDos!Вы задали вопрос,я нашел ответ который писал кто то,наверно понимающий,и говорить мне что я что то путаю не нужно,набивать пост и тролить каждое сообщение,Ваша ветка размышлений способна только на это!Я так полагаю!
Сообщение отредактировал Mr.Credo: 10 Август 2014 - 2:19
Отправлено 10 Август 2014 - 2:29
Охх... Какой же Вы все таки тугой... Хорошо, приведу Вас к логичному выходу из данной ситуации.Читайте тему внимательнее,разница между Dos и DDos!Вы задали вопрос,я нашел ответ который писал кто то,наверно понимающий,и говорить мне что я что то путаю не нужно,набивать пост и тролить каждое сообщение,Ваша ветка размышлений способна только на это!Я так полагаю!
Если на Ваш сервер и осуществляется атака- то это DoS атака, а не DDoS. Если бы на Вас шла DDoS атака - то в лучшем случае Вы бы ничего не заметили или же пинг поднялся у всех игроков сервера (отсюда могут быть лаги); в худшем - Ваш сервер заблокировали бы на время
Вот к чему я веду: не путайте DoS c DDoS
Сообщение отредактировал 666fox666: 10 Август 2014 - 2:33
Темы с аналогичным тегами ddos
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
:reliable state invalid (0).Автор Zaycev___ , 01 июн 2019 reliable state invalid, reliable и 4 еще... |
|
|
||
Наш WEB-хостинг →
Панель управления WEB хостингом →
Функция DDos в панели WEB хостингаАвтор RyanAnderson , 14 янв 2019 Ddos, WEB, ISP |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Атака на серверАвтор Ali_001 , 03 ноя 2017 ddos, dos, crash |
|
|
||
Игровые сервера →
Hurtworld →
DDOSАвтор Over1995 , 05 апр 2017 ddos |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Нужна помощь знающих людей.Автор church , 04 апр 2017 Бан, IP, STEAMID, BAN, Защита и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных