Возможно ли узнать на SourceBans кто забанил определенного игрока? А то всегда пишет "Админ удален".
Возможно ли узнать на SourceBans кто забанил определенного игрока?
Отправлено 16 Май 2014 - 22:15
Отправлено 16 Май 2014 - 22:21
для этого нужно добавить админа в соурс банс. я так понял админ прописан в admins.cfg или как он там.
Отправлено 16 Май 2014 - 22:39
для этого нужно добавить админа в соурс банс. я так понял админ прописан в admins.cfg или как он там.
В admins_simple.
Возможно ли узнать на SourceBans кто забанил определенного игрока? А то всегда пишет "Админ удален".
Да, все верно, как сказал выше mzake. Прописывай админов через Sourcebans.
Отправлено 16 Май 2014 - 22:51
Предвижу вопрос, а как это сделать. Нажать кнопку "добавить адм". Если ты ее не видешь зарегайся в СБ как гл адм. И тогда увидишь эту кнопку.
Отправлено 16 Май 2014 - 22:51
Спасибо
Отправлено 17 Май 2014 - 10:16
есть отдельный раздел для соурс бана. так что считай я тебя поругал
Отправлено 17 Май 2014 - 12:23
Предвижу вопрос, а как это сделать. Нажать кнопку "добавить адм". Если ты ее не видешь зарегайся в СБ как гл адм. И тогда увидишь эту кнопку.
Можно добавить админа в admins.cfg по steam_id и паролю то в сб все нормально будет
а у него прописана админка в admins.cfg по нику и паролю
Отправлено 17 Май 2014 - 12:29
Можно добавить админа в admins.cfg по steam_id и паролю то в сб все нормально будет
Если админки нет в базе сб, но в admins.cfg есть, то при следующем обновлении списка админов этот админ удалится из admins.cfg
Отправлено 17 Май 2014 - 13:20
Если админки нет в базе сб, но в admins.cfg есть, то при следующем обновлении списка админов этот админ удалится из admins.cfg
это я знаю,
Отправлено 17 Май 2014 - 13:36
это я знаю,
А это дядя Вася из Алупки написал? =)
Отправлено 17 Май 2014 - 14:08
А это дядя Вася из Алупки написал? =)
я не про это
если прописать админа на myarene по steam_id ,а в сб не прописать и перезагрузить список админов на серве то все нормально будет
и в сб будет ник админа,а не АДМИН УДАЛЕН
Отправлено 17 Май 2014 - 21:46
я не про это
если прописать админа на myarene по steam_id ,а в сб не прописать и перезагрузить список админов на серве то все нормально будет
и в сб будет ник админа,а не АДМИН УДАЛЕН
какой тогда смысл использовать сб если ты не используешь весь функционал системы, а только мониторишь список банов??
Отправлено 17 Май 2014 - 23:26
какой тогда смысл использовать сб если ты не используешь весь функционал системы, а только мониторишь список банов??
а ты уверен что я не использую сб???
Отправлено 17 Май 2014 - 23:27
а ты уверен что я не использую сб???
все все все!!!! даже не хочу продолжать!! вспомнил, что ты писал в теме про изменение плагина за 0 рублей.
- uJIb9, 666fox666 и kepchuk это нравится
Темы с аналогичным тегами Sourcebans, Админы, бан
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
SourceBans++: Bans CheckerАвтор RoZi , 28 авг 2022 SourceBans++, SourceBans, MySQL и 1 еще... |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
SourceBans 1.5 - SourceBans ++ установкаАвтор Virtual1217 , 12 сен 2021 SourceBans |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
SourceBans не кикает после банаАвтор Dizziss , 10 мар 2021 SourceBans, SourceBan, не кикает и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Что за плагин голосования за бан? Что за voteban? [CSS]Автор ildefonso99 , 10 янв 2021 voteban, css, plugin, голосование и 2 еще... |
|
|
||
Наш WEB-хостинг →
SourceBans →
Беды с SourceBansАвтор KLoOcKeR , 18 ноя 2020 #sourcebans, sourcebans и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных