Сегодня я вам расскажу как подключиться к FTP на примере программы Total Commander
Для начала зайдём в "Настройки сервера" и внизу найдём кнопочку "Перейти в FTP режим"
Далее нажимаем "Включить" или "Далее" в зависимости от того, был ли он включен ранее.
Появляется такое окно
Копируем Адрес сервера и переходим в Total Commander (Возможно в других программах будет похожий способ подключения)
Вверху страницы, в первой полоске комманд
мы нажимаем FTP => Соединится с FTP сервером. Появляется окно
Жмём "Добавить", появляется такое окно:
Начинаем заполнять. В "Имя соединения" пишем любое слово, у меня - это тот же самый адрес сервера, в "Сервер(:Порт)" вписываем адрес сервера (который мы копировали)
в "Учетную запись" вставляем "логин
в "Пароль" вставляем пароль, отсюда же (Там где у меня написано ТУТ ПАРОЛЬ - будет ваш пароль)
После чего нажимаем "ОК", в поле серверв у Вас появляется ваш
Жмём "Соединится" и чуть чуть ожидаем. После чего одну из двух частей тотала коммандера (Обычно диск С и диск Д по стандарту) меняет на ФТП, выглядит это вот так:
Справа получился "Ваш компьютер", а слева "Ваш сервер" куда вы можете заливать фаилы. Делается это с помощью перетаскивания фаилов с правой части в левую, достаточно выбрать нужный фаил, и нужную директорию на FTP сервере. После чего перезагружаете ваш сервер, и всё работает.
Тест