Перейти к содержимому


Фотография

Настраиваем приветствие на сервере motd.txt (Vatakat161)

motd motd.txt

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#41 ykpon

ykpon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 108 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 18:30

 

Я ЭТО прочел только что. Но не пойму куда именно вставить и что iframe или frame или что.

Вот так:?
 

<html>
<head>
<title>Motd server</title>
<style type="text/css">
<!-- 
 body { 
 margin-left: 0px; 
 margin-top: 0px; 
 margin-right: 0px; 
 margin-bottom: 0px; 
 background-color: #000000; 
 } 
 --> </style>
</head>
<body>
<p>
<iframe> <a href="http://css-down.ru"><img align="center" border="0" height="100%" src="http://css-down.ru/zm.png" width="100%"></a></p></iframe>
</body>
</html>

 

Так или нет проверить просто.

Если результат удовлетворяет требования, то правильно.


  • EROPreense и ClaudeJearo это нравится

#42 dEFI.ZM

dEFI.ZM

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 18:32

Так или нет проверить просто.

Если результат удовлетворяет требования, то правильно.

Картинка и т.д всё работает, но вот посещения не считает не пойму почему как сделать правильно!



#43 Santiago

Santiago

    Постоянный пользователь

  • Модератор
  • 5 686 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 18:36

Картинка и т.д всё работает, но вот посещения не считает не пойму почему как сделать правильно!

 

На сайте сделать страницу, которая отдает только картинку, и счетчик посещений



#44 dEFI.ZM

dEFI.ZM

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 19:50

 

Картинка и т.д всё работает, но вот посещения не считает не пойму почему как сделать правильно!

 

На сайте сделать страницу, которая отдает только картинку, и счетчик посещений

 

Вот так? http://css-down.ru/motd.html


<html>
<head>
<title>Motd server</title>
<style type="text/css">
<!-- 
 body { 
 margin-left: 0px; 
 margin-top: 0px; 
 margin-right: 0px; 
 margin-bottom: 0px; 
 background-color: #000000; 
 } 
 --> </style>
</head>
<body>
<p>
<a href="http://css-down.ru"><img align="center" border="0" height="100%" src="http://css-down.ru/motd.html" width="100%"></a></p>
</body>
</html>

 

Картинка и т.д всё работает, но вот посещения не считает не пойму почему как сделать правильно!

 

На сайте сделать страницу, которая отдает только картинку, и счетчик посещений

 

Я правильно сделал?



#45 Santiago

Santiago

    Постоянный пользователь

  • Модератор
  • 5 686 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 22:17

Вот так? http://css-down.ru/motd.html


<html>
<head>
<title>Motd server</title>
<style type="text/css">
<!-- 
 body { 
 margin-left: 0px; 
 margin-top: 0px; 
 margin-right: 0px; 
 margin-bottom: 0px; 
 background-color: #000000; 
 } 
 --> </style>
</head>
<body>
<p>
<a href="http://css-down.ru"><img align="center" border="0" height="100%" src="http://css-down.ru/motd.html" width="100%"></a></p>
</body>
</html>

Я правильно сделал?

Тут нет счетчика


Но направление правильное



#46 dEFI.ZM

dEFI.ZM

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 22:33

Тут нет счетчика


Но направление правильное

Счетчик ниже смотри


Да и картинка не отоброжаеться в Motd.



#47 Santiago

Santiago

    Постоянный пользователь

  • Модератор
  • 5 686 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 22:49

Счетчик ниже смотри


Да и картинка не отоброжаеться в Motd.

1. В упор не вижу счетчика.

2. В img sec нужно указать адрес картинки



#48 ykpon

ykpon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 108 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 22:51

1. В упор не вижу счетчика.

2. В img sec нужно указать адрес картинки

Чекни сорц страницы, там на 12 строке кошерный счетчик)



#49 Santiago

Santiago

    Постоянный пользователь

  • Модератор
  • 5 686 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 23:14

Счетчик ниже смотри


Да и картинка не отоброжаеться в Motd.

На в своем motd.html 

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Мой супер пупер сайт</title>
 </head>
 <body>
  <img src="/zm.png" alt="Такая картинка алала ололо" style="width: 100%">
  <img border="0" src="http://www.warlog.ru/counter/?i=3003" style="display: none">
 </body>
</html>

На сервере в motd.txt

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" ""> 
<html> 
<head>
  <meta http-equiv="REFRESH" content="0;URL=http://css-down.ru/motd.html">
</head>
</html> 


#50 dEFI.ZM

dEFI.ZM

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 10:27

 

На в своем motd.html 

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Мой супер пупер сайт</title>
 </head>
 <body>
  <img src="/zm.png" alt="Такая картинка алала ололо" style="width: 100%">
  <img border="0" src="http://www.warlog.ru/counter/?i=3003" style="display: none">
 </body>
</html>

На сервере в motd.txt

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" ""> 
<html> 
<head>
  <meta http-equiv="REFRESH" content="0;URL=http://css-down.ru/motd.html">
</head>
</html> 

Посещения на сайте не считает.


В Modt.html сделал вот так:   <!DOCTYPE html>

<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Мой супер пупер сайт</title>
 </head>
 <body>
  <img src="/zm.png" alt="Такая картинка алала ололо" style="width: 100%">
  <img border="0" src="http://storage6.stat..._edf763d2a9.png" style="display: none">
 </body>
</html>


#51 Santiago

Santiago

    Постоянный пользователь

  • Модератор
  • 5 686 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 10:50

<img border="0" src="http://www.warlog.ru/counter/?i=3003" style="display: none">
<img border="0" src="http://storage6.stat..._edf763d2a9.png" style="display: none">

Разницу видишь? 

http://www.warlog.ru/counter/?i=3003

 - это твоя посещалка



#52 dEFI.ZM

dEFI.ZM

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 11:04

<img border="0" src="http://www.warlog.ru/counter/?i=3003" style="display: none">
<img border="0" src="http://storage6.stat..._edf763d2a9.png" style="display: none">

Разницу видишь? 

http://www.warlog.ru/counter/?i=3003

 - это твоя посещалка

 

Всё понял, вот проблема картинка там стоит не чисто ровно а она как бы в низ листать её можно.


Всё понял, вот проблема картинка там стоит не чисто ровно а она как бы в низ листать её можно.

Посещения опять не считает.



#53 dEFI.ZM

dEFI.ZM

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 13:03

Вот что получилось в motd.html если что:
 

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Мой супер пупер сайт</title>
 </head>
 <body>
  <img src="/zm.png" alt="Такая картинка алала ололо" style="width: 100%">
  <img border="0" src="http://www.warlog.ru/counter/?i=3003" style="display: none">
 </body>
</html>

Я так думаю вы меня не поняли? Мне нунужен код посищений мне нужно что когда ты зашол на сервер и это считало что ты зашол на сайт но визуально ты этого не заметишь потому что картинка 



#54 Santiago

Santiago

    Постоянный пользователь

  • Модератор
  • 5 686 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 14:32

Мне не нужна машина, мне нужно проехать 500 км...

 

Как ты хочешь отслеживать посещения, не указав код счетчика?

У тебя счетчиком выступает http://www.warlog.ru/counter/?i=3003

Он отслеживает количество просмотров этой картинки. 

Единственное  думаю, попробуй убрать style="display: none" и вместо него style="width: 1px; height: 1px"



#55 dEFI.ZM

dEFI.ZM

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 15:44

Мне не нужна машина, мне нужно проехать 500 км...

 

Как ты хочешь отслеживать посещения, не указав код счетчика?

У тебя счетчиком выступает http://www.warlog.ru/counter/?i=3003

Он отслеживает количество просмотров этой картинки. 

Единственное  думаю, попробуй убрать style="display: none" и вместо него style="width: 1px; height: 1px"

Вот у меня счетчик css-down.ru в нижнем баре live internet


Мне не нужна машина, мне нужно проехать 500 км...

 

Как ты хочешь отслеживать посещения, не указав код счетчика?

У тебя счетчиком выступает http://www.warlog.ru/counter/?i=3003

Он отслеживает количество просмотров этой картинки. 

Единственное  думаю, попробуй убрать style="display: none" и вместо него style="width: 1px; height: 1px"

Ну так вот у меня в счетчике 164 а мне нужно чтобы они считали что не картинку смотришь а на сайте типо ты



#56 Valerike153

Valerike153

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 7:54

Подскажите как вставить обычную картинку я загружаю на хостинг http://radikal.ru/, вставляю обычную ссылку в motd но ничего не отображается в чём может быть причина?



#57 Dreizehnt

Dreizehnt

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 4:21

Подскажите как вставить обычную картинку я загружаю на хостинг http://radikal.ru/, вставляю обычную ссылку в motd но ничего не отображается в чём может быть причина?

<html>
<body>
<img src="http://radikal.kal/картинка0139192.jpg" width="100%" height="100%"
border="0" align="center">
</body>
</html>


#58 region26

region26

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:22

как сделать чтобы картинка полностью растягивалась по окну приветствия и не было видно белых границ по краям???

Скрытый текст


<html>
 <img src="https://pp.vk.me/c83...kNyS0L6rJXg.jpg" width="100%" height="100%" 
 border="0" align="center"> 
</html>


#59 unique

unique

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 Май 2017 - 10:35

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=SITE">

А как после этой команды отвязать сайт?



#60 DiabloZet

DiabloZet

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 12:50

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=SITE">

А как после этой команды отвязать сайт?

WHAT?


<html>
<body>
<img src="http://radikal.kal/картинка0139192.jpg" width="100%" height="100%"
border="0" align="center">
</body>
</html>

Название картинки на англ должно быть, или меняй кодировку файла.


Вот у меня счетчик css-down.ru в нижнем баре live internet


Ну так вот у меня в счетчике 164 а мне нужно чтобы они считали что не картинку смотришь а на сайте типо ты

Если ссылка на картинку и главную страницу сайта разные то можно сделать без проблем.
А если одна и та же то загрузка motd происходит с помощью браузера Explorer так что ни как.





Темы с аналогичным тегами motd, motd.txt

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных