Перейти к содержимому


Фотография

Настраиваем приветствие на сервере motd.txt (Vatakat161)

motd motd.txt

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#21 Sergeo

Sergeo

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 6:40

Всем Здравствуйте!Помогите пожалуйста с Мотд окном! Настроил всё правильно работало,потом когда поставил супербан перестало показывать(в окне написано что страница не доступна и т.д) Выключаю супербан,всё показывает.Может кто сталкивался с такой проблемой?


  • Samuelsr, Beraldzic, EROPreense и 2 другим это нравится

#22 mrstark

mrstark

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 10:48

Как должно выглядиь мотд если ссылка на форум?
http://funworldproject.ru/forum/

#23 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 057 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 14:44

Как должно выглядиь мотд если ссылка на форум?
http://funworldproject.ru/forum/

не советую так делать.... побывал были во 1 лаги при просмотре страницы во 2 все кто заходит на сервер отображаются в гостях и уходят только после смены карты или рестарта сервера


Сообщение отредактировал Kakoin: 13 Январь 2015 - 14:45


#24 JaGu@r

JaGu@r

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:05

Кто не будь может пожалуйста помочь мне, мне бы сделать окно 

приветствие, чтобы там группа высвечивалась вот, https://vk.com/tatarstan_serser

#25 September

September

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 910 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 22:12

 

Кто не будь может пожалуйста помочь мне, мне бы сделать окно 

приветствие, чтобы там группа высвечивалась вот, https://vk.com/tatarstan_serser

 

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" ""> 
<html> 
<head> 
</head> 
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;URL=https://vk.com/tatarstan_serser"> 
</td></tr> 
</html> 

  • kpd это нравится

#26 JaGu@r

JaGu@r

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:18

Спс большое



#27 Арсений

Арсений

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 3:08

2. Вставка изображения


<html>
<body bgcolor="CC6600" background="image_background.jpg">
<img align="center" src="http://www.myarena.ru/img/logo2.jpg" />
</body>
</html>
Что бы указать расположение картинки вы должны использовать атрибут align, у которого есть четыре значения:

right - по правому краю

left - по левому краю.

bottom - Выравнивание нижней границы изображения по окружающему тексту

top - Верхняя граница изображения выравнивается по самому высокому элементу текущей строки

3. Оформление конечного результата motd.txt

<html>
<head>
<title>MyArena.ru MOTD</title>
<style type="text/css">
p {margin: 0; padding: 0;}[/size]
a {text-decoration: underline;}
a:link {color: #2760ad;}
a:visited {color: #2760ad;}
a:active {color: #2760ad;}
a:hover {color: #2760ad; text-decoration: underline;}
</style>
</head>
<body bgcolor="eeeeee" background="image_background.jpg">
<img align="center" src="http://www.myarena.ru/img/logo2.jpg" />
<br />
<p>Сервер предоставлен игровым хостингом Myarena.ru</p>
<p>MyArena.ru - это качественный игровой хостинг и низкие цены.<br />
<br />
При заказе игрового сервера каждый клиент получает бесплатно:
<ul>
<li>WEB Хостинг под сайт + HLstatsX CE + Psychostats + Amxbans</li>
<li>WEB сервер быстрой скачки файлов через sv_downloadurl</li>
<li>Установка и настройка плагинов через сайт</li>
<li>Полный доступ к файлам по FTP протоколу</li>
<li>Новейшее серверное оборудовании на ОС Linux обеспечивают стабильный FPS.</li>
</ul>
Все сервера подключены к интернету со скоростью 1 Гигабит/сек</p>
Узнать подробности вы можете на нашем сайте <a href="http://www.myarena.ru/">Myarena.ru</a>
</body>
</html>
Теперь давайте разберем, как правильно оформить содержания, текст.
Разбираем теги:
<title> - Определяет заголовок документа.
<style> - Тут мы прописываем стиль для используемых тегов. Можем задать, цвет текста, фон, отступы и многое другое, прежде чем это трогать изучите лучше HTML.
<p> - В этом теге мы прописывает текст, содержание motd.txt.
<ul> и <li> - Устанавливает маркированный список. Каждый элемент списка должен начинаться с тега <li>.
<a> - Является одним из важных элементов HTML и предназначен для создания ссылок.

Вставил изображение, все написал, цвет букв сделал белый и motd окно работает нормально, но как стоит сменить цвет одного любого слова, motd окно сразу же не видно на сервере. Как быть?



#28 mouse777

mouse777

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 16:25

 

<html> 
 <head> 
 <title>Motd server</title> 
 <style type="text/css"> 
 <!-- 
 body { 
 margin-left: 0px; 
 margin-top: 0px; 
 margin-right: 0px; 
 margin-bottom: 0px; 
 background-color: #000000; 
 } 
 --> 
 
 </style> 
 </head> 
 <body> 
 <img src="ссылка на картинку, пример размеров 1600-900 до 2000 на 1000" width="100%" height="100%" 
 border="0" align="center"> 
 </body> 
 </html>
 
 
И картинка вашего приветствия будет стоять ровно как нужно в motd окне!

 

спасибо)))



#29 RebornArenaCSSserver

RebornArenaCSSserver

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 23:48

Кто может помочь зделать Motd окно чтоб было написано 

Сообщение отредактировал onotole: 13 Май 2016 - 0:00
Что нужно делать уже договоритесь с тем, кто возьмется


#30 temych

temych

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 18:13

Подскажите пожалуйста а как можно в motd.txt (либо в любой другой источник) добавить информацию top 15 (statsx.sma)



#31 666fox666

666fox666

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 953 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 18:57

Подскажите пожалуйста а как можно в motd.txt (либо в любой другой источник) добавить информацию top 15 (statsx.sma)

Вывести стату на сайт, и в motd подставить ссылку на стату.

#32 temych

temych

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 9:16

Вывести стату на сайт, и в motd подставить ссылку на стату.

А подскажи как вывести стату на сайт? что нужно для этого прописать? и где на сайте или в самой стате?



#33 666fox666

666fox666

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 953 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 10:35

А подскажи как вывести стату на сайт? что нужно для этого прописать? и где на сайте или в самой стате?

С этим не подскажу, т.к. в 1.6 не гугу. Гуглите веб морду для Вашего плагина (если есть).

#34 doni51rus

doni51rus

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 15:44

Как сделать в motd что бы сразу сайт открывал? с правилами



#35 September

September

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 910 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 17:36

Как сделать в motd что бы сразу сайт открывал? с правилами


Первую страницу прочтите.

#36 dEFI.ZM

dEFI.ZM

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 17:33

Кто может сделать Motd окно чтобы была картинка вот эта: http://itmag.es/cssdown и я её просто себе на сайт загружу. и чтобы при заходе на сервер была картинка и в тоже время считалось что ты зашол на сайт. Посищения и картинка



#37 Santiago

Santiago

    Постоянный пользователь

  • Модератор
  • 5 686 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 18:01

На сайте сделать страницу, которая отдает только картинку, и счетчик посещений, и в мотд уже рефрешить на нее или выводить фреймом

#38 dEFI.ZM

dEFI.ZM

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 18:07

На сайте сделать страницу, которая отдает только картинку, и счетчик посещений, и в мотд уже рефрешить на нее или выводить фреймом

Вот картинка на сайте: http://css-down.ru/zm.png но я не пойму как вставить во фрейм и что это такое вообще

Вот код:
<html> 
<head> 
<title>Motd server</title> 
<style type="text/css"> 
<!-- 
body { 
margin-left: 0px; 
margin-top: 0px; 
margin-right: 0px; 
margin-bottom: 0px; 
background-color: #000000; 

--> 

</style> 
</head> 
<body> 
<img src="http://css-down.ru/zm.png" width="100%" height="100%" 
border="0" align="center"> 
</body> 
</html>

КАК СДЕЛАТЬ ЧТО СЧИТАЛО ЗА ПОСИЩЕНИЕ? Умоляю подскажите целый день хочу добавиться результата



#39 ykpon

ykpon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 18:20

Вот картинка на сайте: http://css-down.ru/zm.png но я не пойму как вставить во фрейм и что это такое вообще

Вот код:
<html> 
<head> 
<title>Motd server</title> 
<style type="text/css"> 
<!-- 
body { 
margin-left: 0px; 
margin-top: 0px; 
margin-right: 0px; 
margin-bottom: 0px; 
background-color: #000000; 

--> 

</style> 
</head> 
<body> 
<img src="http://css-down.ru/zm.png" width="100%" height="100%" 
border="0" align="center"> 
</body> 
</html>

КАК СДЕЛАТЬ ЧТО СЧИТАЛО ЗА ПОСИЩЕНИЕ? Умоляю подскажите целый день хочу добавиться результата

http://htmlbook.ru/html/iframe



#40 dEFI.ZM

dEFI.ZM

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 18:22

Я ЭТО прочел только что. Но не пойму куда именно вставить и что iframe или frame или что.

Вот так:?
 

<html>
<head>
<title>Motd server</title>
<style type="text/css">
<!-- 
 body { 
 margin-left: 0px; 
 margin-top: 0px; 
 margin-right: 0px; 
 margin-bottom: 0px; 
 background-color: #000000; 
 } 
 --> </style>
</head>
<body>
<p>
<iframe> <a href="http://css-down.ru"><img align="center" border="0" height="100%" src="http://css-down.ru/zm.png" width="100%"></a></p></iframe>
</body>
</html>

Сообщение отредактировал dEFI.ZM: 15 Август 2016 - 18:23




Темы с аналогичным тегами motd, motd.txt

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных