Решаем проблему с DoS
Отправлено 07 Май 2013 - 11:25
Отправлено 07 Май 2013 - 11:29
Думаю, спасибо маловато будет, не так ли?)А Вы бы что хотели?
Отправлено 07 Май 2013 - 12:46
То есть, человек предлагает тебе помощь, а ты с него ещё и оплату хочешь? Ничего не жмёт нигде?Думаю, спасибо маловато будет, не так ли?)
Отправлено 07 Май 2013 - 13:29
Плату? Я разве про плату говорил что-то? Ты чего!?То есть, человек предлагает тебе помощь, а ты с него ещё и оплату хочешь? Ничего не жмёт нигде?

Отправлено 07 Май 2013 - 13:41
Отправлено 07 Май 2013 - 13:45
К примеру, доп. дни к серверу или же какой-нибудь подарок пользователю на форуме, типо изменение статуса.Обьяснитесь тогда

- ScrewYou это нравится
Отправлено 07 Май 2013 - 13:57
кстати да. хорошая идейка.)К примеру, доп. дни к серверу или же какой-нибудь подарок пользователю на форуме, типо изменение статуса.
Отправлено 07 Май 2013 - 14:03
Вас ничего не смущает?
- disaonly это нравится
Отправлено 07 Май 2013 - 14:18
Выбирай какой из аккаунтов удалять или банить оба? Времени у тебя до 17:00 по МСК, песню про то что это не два твоих аккаунта не начинай. И после этого, ты ещё модераторку просишь на форуме? Ну ты понял, время пошло.
Отправлено 07 Май 2013 - 14:24
ScrewYou - можешь удалить, но друг(с другого города) жаловаться будет и спрашивать меня, почему меня забанили. Он заходил сегодня от меня через программу тимвиевер, думаю, ты её знаешь(прогу).disaonly - ScrewYou
Выбирай какой из аккаунтов удалять или банить оба? Времени у тебя до 17:00 по МСК, песню про то что это не два твоих аккаунта не начинай. И после этого, ты ещё модераторку просишь на форуме? Ну ты понял, время пошло.
Отправлено 07 Май 2013 - 14:29
Отправлено 07 Май 2013 - 14:31
Через скайп передам, тимвиевер тут не поможет. Спасибо все равно.Ещё раз увижу подобное, оба будите забанены. Другу передавайте привет через тимвиевер.
Отправлено 07 Май 2013 - 15:04
Вы действительно правы, мы предлагаем написать систему защиты, разобраться своими силами, может найти способы от этой напасти, для всего хостинга, а не как это часто происходит, кто то нашел защиту и поставил только для своего сервера.Ребята, у меня нет слов... Вы же сами жалуетесь на ДДоСеров. Вам человек помощь предлагает.
Вас ничего не смущает?
- disaonly и TheMarson это нравится
Отправлено 07 Май 2013 - 15:21
Конечно, понимаю, жаба душит, когда найдете говно-скрипт или школо-софт для ддоса, а дать жалко. Ведь, говно, нашел сам, думаешь, что ни у кого нет.
Пока вы будете торговаться, вас будут ломать
Отправлено 07 Май 2013 - 15:24
Да, ты прав. Да ддосят знаешь как? Понакупают дедиков по 20рублей, затем кинут туда свою дос программу и начнут ддосить. У меня есть доказательства на одну личность с одного сервера, который досил или даже скорее ддосил мой сервер.(наверно не только мой).Ребята, у меня нет слов... Вы же сами жалуетесь на ДДоСеров. Вам человек помощь предлагает.
Вас ничего не смущает?
Отправлено 07 Май 2013 - 15:32
Речь не об этом.
Вы можете предоставить такую программу?
Отправлено 07 Май 2013 - 15:50
Спросите лучше у администраторов сервера minecraft_bc [1.5.2] . Правда, они вам наврятли скинут свой софт...Это где дедики по 20? Я бы взял.
Речь не об этом.
Отправлено 07 Май 2013 - 15:50
Не о тех дедиках речь, что ты думаешь.Это где дедики по 20? Я бы взял.
Речь не об этом.
Не переходи на личности, не раз же просил.
Отправлено 07 Май 2013 - 15:51
http://vk.com/ded1catedЭто где дедики по 20? Я бы взял.
Я сам поначалу хотел предоставить софт майарены, чтобы им помочь, пугнул я сначала бк сервер, затем они нас пугнули и другие сервера.Не о тех дедиках речь, что ты думаешь.
ты же сам недоддосер.
Отправлено 07 Май 2013 - 15:56
А теперь начнем по порядку.http://vk.com/ded1cated
Я сам поначалу хотел предоставить софт майарены, чтобы им помочь, пугнул я сначала бк сервер, затем они нас пугнули и другие сервера.
Неважно, кто кого начинал ддосить. Ты бц, или бц тебя.
Зачем все это? К чему? Показать, у кого больше яйца? Дети, малые.
Вот, только мне интересно, каким боком мы насолили вам. Заходите к нам на сервер и предлагаете "защиту" от ддоса, который сам же начали.
3к, чтобы остановить ддос. Класс

Отдельное спасибо Бендеру, за оперативную помощь в защите.
Темы с аналогичным тегами DDoS minecraft, досят сервер, Ddos Зашита, Сервер
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Где найти инструкцию?Автор xEXCLx , Вчера, 14:59 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Настройка сервераАвтор QWE002 , 02 авг 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
не воспроизводит музыку на сервере RoundEndSound (в чате пишет только название)Автор ZERR0 , 29 июн 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Как поменять режим на соревновательный с обычного?Автор UKVATOP , 01 апр 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Проблемка, помогите пожалуйста!Автор Hurma , 16 янв 2023 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных