После смерти игрока, появляться на сервере бот. В консоли это пишет Player Bot01 has connected to the server.
А в логах ulx это
Отправлено 09 Май 2021 - 21:19
После смерти игрока, появляться на сервере бот. В консоли это пишет Player Bot01 has connected to the server.
А в логах ulx это
Отправлено 22 Июнь 2021 - 19:24
А в логах ulx это
18:08:05] Client "Bot01" connected.[18:08:05] Client "Bot01" spawned in server <BOT> (took 194 seconds).А в параметрах запуска, стоит это -nobots
Было у меня подобная ситуация(года 2 назад). Мучался я с ней дня 2-3. Кароч оказалось что аддон на античит создает бота который "Следит за игроками и их информацией" тем самым высчитывая их скорость(античит на спидхак) и т.п... Как только удалил аддон так бот сразу пропал!
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Могу ли создать свой сайт на выделенном сервере?Автор surv0013 , 30 май 2022 сайт, БОТ, хостинг, сервер и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Подключение ботов на серверАвтор disco88 , 16 фев 2019 бот, боты |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
После рестарта сервера не сохраняется статистика о ботахАвтор JuckieChan , 11 фев 2019 бот, сервер, ксс, статистика и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
SteamBoost [VALVE-MS RU]Автор Prodigy , 29 дек 2018 SteamBoost [VALVE-MS RU], бот и 2 еще... |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Предложения по развитию →
Бот Telegram (?)Автор Jlx7 , 15 ноя 2017 telegram, бот |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных