Ребят помогите пожалуйста! Вообщем решил создать сервер сначала собрать локальный проверить а потом уже на хост залить. Решил сначала соурсмод обновить до последней версии после зашёл в admins_simple.ini вписал туда свой steam id чтобы проверить работает ли админка, запустил сервер, зашёл, ввёл в чате !admin админ панель не высвечивается, даже нету такой строчки "[SM] У вас нету доступа к этой команде!" потом решил через консоль клиента админку вкл. ввёл sm_admin пишет что не известная команда! Что делать, помогите пожалуйста????!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если нужно то могу скрины скинуть!
Отправлено 08 Май 2020 - 17:46
Отправлено 08 Май 2020 - 20:40
Ребят помогите пожалуйста! Вообщем решил создать сервер сначала собрать локальный проверить а потом уже на хост залить. Решил сначала соурсмод обновить до последней версии после зашёл в admins_simple.ini вписал туда свой steam id чтобы проверить работает ли админка, запустил сервер, зашёл, ввёл в чате !admin админ панель не высвечивается, даже нету такой строчки "[SM] У вас нету доступа к этой команде!" потом решил через консоль клиента админку вкл. ввёл sm_admin пишет что не известная команда! Что делать, помогите пожалуйста????!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Арендуйте сервер здесь. В ПУ управления Sourcemod устанавливается нажатием одной кнопки. А админка устанавливается выполнением 3 действий. И еще отзывчивая техподдержка, прямо из панели управления.
http://www.myarena.ru/?idp=408449 - Вот моя РЕФФЕРАЛЬНАЯ ссылка :-)
Отправлено 09 Май 2020 - 11:49
Скинь скрины meta list и sm plugins list.
Отправлено 09 Май 2020 - 12:38
т.е. тебе нужна информация которую выдаст консоль сервера?
Отправлено 09 Май 2020 - 13:28
т.е. тебе нужна информация которую выдаст консоль сервера?
Да. Возможно не работает Metamod или Sourcemod.
Сообщение отредактировал Nova: 09 Май 2020 - 13:28
Отправлено 12 Май 2020 - 15:07
Отправлено 12 Май 2020 - 15:08
Ни Metamod, ни SourceMod не загружены. Проверяй правильность установки.
Отправлено 12 Май 2020 - 16:16
Ни Metamod, ни SourceMod не загружены. Проверяй правильность установки.
Думаю это успех. А вот написано Listing 1 plugin: [01] <ERROR> - это т.е. не установлен модуль sourcemod?
Nova объясните пожалуйста ещё как установить дальше соурсмод)
Сообщение отредактировал Nescafe: 12 Май 2020 - 16:22
Отправлено 12 Май 2020 - 20:56
Думаю это успех. А вот написано Listing 1 plugin: [01] <ERROR> - это т.е. не установлен модуль sourcemod?
Nova объясните пожалуйста ещё как установить дальше соурсмод)
Я так понимаю, игра - CS:S v34, для неё не подойдёт SourceMod с официального сайта, качай отсюда. Устанавливай и проверяй.
Сообщение отредактировал Nova: 12 Май 2020 - 20:56
- Nescafe это нравится
Отправлено 12 Май 2020 - 23:45
Я так понимаю, игра - CS:S v34, для неё не подойдёт SourceMod с официального сайта, качай отсюда. Устанавливай и проверяй.
Спасибо помогло) сначала пытался установить SM 9 версии, но потом думал что метамод 10 версии не будет поддерживать более старую и поставил SM 10 версию тоже)))
Спасибо огромное
Отправлено 13 Май 2020 - 8:37
Скрытый текст
Спасибо помогло) сначала пытался установить SM 9 версии, но потом думал что метамод 10 версии не будет поддерживать более старую и поставил SM 10 версию тоже)))
Спасибо огромное
Отправлено 13 Май 2020 - 14:31
Скрытый текст
Странно, может я опять накосячил!
Темы с аналогичным тегами Sorcemod, metamod, admin, help, sm_admin
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Настройка cP mod под bhop картыАвтор idver , 07 май 2022 cpmod, settings, help, css и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Нужна помощь по настройке и установки плагинов css v34Автор idver , 06 май 2022 help, css, cssv34, v34, plugins |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Lua Garry's mod MoneyPrinterАвтор dan210 , 09 ноя 2021 MoneyPrinter, Lua, Garrys Mod и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Shop Core 3.0d5Автор olejik323 , 24 сен 2021 shop core, help, css, server, db |
|
|
||
Игровые сервера →
Не работает SourceMod 1.11.0 и MetaMod 1.11.0 на сервере CSS 34Автор Westik152 , 30 авг 2021 SourceMod, css34, MetaMod |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных