Перейти к содержимому


Фотография

Изменение FPS без изменения IP

fps изменение ip

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 JlanoTb

JlanoTb

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 16:34

Здравствуйте. Было бы очень удобно для многих пользователей, если бы была реализована возможность изменять FPS на сервере без смены IP адреса, т.к. при изменении адреса приходится долгое время заново раскручивать сервер.

Сообщение отредактировал JlanoTb: 19 Март 2013 - 16:36


#2 Ford64

Ford64

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 16:49

Вроде бы можно изменять фпс,когда закончится аренда за сервер

#3 compromiss

compromiss

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 513 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 16:56

Сервера с разными фпс на разных машинах.

#4 JlanoTb

JlanoTb

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 17:50

В том-то и суть, что на разных. Поэтому теряется народ на серве при смене FPS, а этого бы очень не хотелось

Сообщение отредактировал JlanoTb: 19 Март 2013 - 17:50


#5 compromiss

compromiss

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 513 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 18:23

В том-то и суть, что на разных. Поэтому теряется народ на серве при смене FPS, а этого бы очень не хотелось

Надо было думать заранее.

#6 Xattab058rus

Xattab058rus

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 18:28

По простому На разных комьютерах .1 комп 500фпс айпи 123445 --2комп 1000фпс айпи 754789.нельзя айпи с 500фпс перенести на айпи с 1000фпс.РАЗНЫЕ КОМПЫ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ ФПС НИ КАК.так понятно.давай объявление что мы перпходин на другой айпи в группе на сайте и все проблема решена.

В том-то и суть, что на разных. Поэтому теряется народ на серве при смене FPS, а этого бы очень не хотелось



#7 JlanoTb

JlanoTb

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 21:23

Надо было думать заранее.

Как узнать заранее, будут ли лаги при твоём моде на определённом фпс пока не загрузить сервер по полной (то есть забить сервер 32 людьми)? Лично я не экстрасенс

Сообщение отредактировал JlanoTb: 19 Март 2013 - 21:24


#8 Бендер Родригес

Бендер Родригес

    Злой Админ

  • Администратор
  • 1 005 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 21:41

Как узнать заранее, будут ли лаги при твоём моде на определённом фпс пока не загрузить сервер по полной (то есть забить сервер 32 людьми)? Лично я не экстрасенс

легко, до 24 слотов 500 фпс, больше 24 слотов 1000 фпс.

#9 JlanoTb

JlanoTb

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 0:15

легко, до 24 слотов 500 фпс, больше 24 слотов 1000 фпс.

Исчерпывающий ответ, спасибо

#10 temoon

temoon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 12:10

По простому На разных комьютерах .1 комп 500фпс айпи 123445 --2комп 1000фпс айпи 754789.нельзя айпи с 500фпс перенести на айпи с 1000фпс.РАЗНЫЕ КОМПЫ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ ФПС НИ КАК.так понятно.давай объявление что мы перпходин на другой айпи в группе на сайте и все проблема решена.


Но можно перенести IP с одного на другой) Не вижу в этом проблемы)

#11 Ghost xD

Ghost xD

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 16:47

Но можно перенести IP с одного на другой) Не вижу в этом проблемы)


Если у тебя выделенный ип, то можно и нужно.

#12 temoon

temoon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 17:56

Если у тебя выделенный ип, то можно и нужно.


Если я не ошибаюсь то и не выделенный выглядит как myarena:порт не вижу проблемы его перекинуть на другой дедик)

#13 admin

admin

    Администратор

  • Администратор
  • 1 351 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 19:42

вы путаете домен и IP адрес
домен можно перекинуть
общий ИП нет

#14 temoon

temoon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 20:27

вы путаете домен и IP адрес
домен можно перекинуть
общий ИП нет


Я же выше описал о чем я говорю) Вот пример cs1.myarena.ru:28006 Его совсем не проблема перекинуть) А общий IP тут вообще как задействован?)

#15 compromiss

compromiss

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 513 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 20:29

Я же выше описал о чем я говорю) Вот пример cs1.myarena.ru:28006 Его совсем не проблема перекинуть) А общий IP тут вообще как задействован?)

А смысл? Люди "коннектятся" не по DNS, а по IP.
Пробросив днс адрес на другой ип, ты все равно, как ни крути, потеряешь большую часть игроков.

#16 temoon

temoon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 20:34

А смысл? Люди "коннектятся" не по DNS, а по IP.
Пробросив днс адрес на другой ип, ты все равно, как ни крути, потеряешь большую часть игроков.


Есть разница как конектититься? Или во время раскрутки указывали именно IP?
Во второй строке вообще ерунда написана) Как ты потеряешь если перекинешь ДНС на другой дедик?)

Сообщение отредактировал temoon: 20 Март 2013 - 20:36


#17 compromiss

compromiss

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 513 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 20:57

Есть разница как конектититься? Или во время раскрутки указывали именно IP?
Во второй строке вообще ерунда написана) Как ты потеряешь если перекинешь ДНС на другой дедик?)

Окей, включай мозг, он тебе сейчас пригодится.
Я ищу сервер в игровом поиске, нашел, добавил в избранное. вид адреса, типа: ххх.ххх.ххх.ххх. Ты изменил айпи.
В избранном у меня, теперь, он не рабочий, т.к. айпи изменился, а добавлял я именно айпи, а не днс.

#18 Santiago

Santiago

    Постоянный пользователь

  • Модератор
  • 5 689 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 21:05

Не важно, мониторинг это или список серверов в игре или стиме, все и всегда резольвят dns запись в ip. то есть, если ты добавил в избранное сервер css1234.myarena.ru:27015 с IP равным 001.111.222 то, после смены IP на 222.111.100 в поиске и в мониторингах этот сервер будет значиться как выключенный, так как IP который они вытащили и сохранили у себя из dns записи уже не принадлежит это записи

#19 temoon

temoon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 21:17

Окей, включай мозг, он тебе сейчас пригодится.
Я ищу сервер в игровом поиске, нашел, добавил в избранное. вид адреса, типа: ххх.ххх.ххх.ххх. Ты изменил айпи.
В избранном у меня, теперь, он не рабочий, т.к. айпи изменился, а добавлял я именно айпи, а не днс.


Мозг включать для бредовой логики я не буду)))) Сервера в большей степени рекламируются в мониторингах. Чтобы таких проблем не возникало указывайте DNS а не Ip) Проблем то)

Не важно, мониторинг это или список серверов в игре или стиме, все и всегда резольвят dns запись в ip. то есть, если ты добавил в избранное сервер css1234.myarena.ru:27015 с IP равным 001.111.222 то, после смены IP на 222.111.100 в поиске и в мониторингах этот сервер будет значиться как выключенный, так как IP который они вытащили и сохранили у себя из dns записи уже не принадлежит это записи


Уже популярнее) Усе молчу)

Мозг включать для бредовой логики я не буду)))) Сервера в большей степени рекламируются в мониторингах. Чтобы таких проблем не возникало указывайте DNS а не Ip) Проблем то)



Уже популярнее) Усе молчу)


Хотя нет) К примеру сейчас к примеру я сижу на дедике А переезжаю на дедик Б разве по ДНС не смогут зоконектиться ко мне игроки?)
Какого хрена я вообще забыл в ветке КС)))))))

Мозг включать для бредовой логики я не буду)))) Сервера в большей степени рекламируются в мониторингах. Чтобы таких проблем не возникало указывайте DNS а не Ip) Проблем то)



Уже популярнее) Усе молчу)



Хотя нет) К примеру сейчас к примеру я сижу на дедике А переезжаю на дедик Б в случае переноса адреса разве по ДНС не смогут зоконектиться ко мне игроки?)
Какого хрена я вообще забыл в ветке КС)))))))


Сообщение отредактировал temoon: 20 Март 2013 - 21:16


#20 Santiago

Santiago

    Постоянный пользователь

  • Модератор
  • 5 689 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 22:01

Подключиться по домену игроки смогут, я ничего не говорю. Но через Connect или добавив заново сервер в избранное. Так как в избранном сервера хранятся только в виде IP, и не важно, добавлялся сервер по домену или по ip



Темы с аналогичным тегами fps, изменение, ip

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных