Перейти к содержимому


Фотография

Зависает Сервер,не лагает а именно виснет...

ВиснетСервер Новичек

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 serega21095

serega21095

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:52

Всем привет,есть у меня сервер стабильный online 25-35/40 Но когда заходит новичек сервер начинает зависать,не виснет только у тех кто подальше от спана находятся.Что делать подскажите...
Plugins (20): AutoMessage;ColourMotd;;WorldEdit;NoCheatPlus;iConomy;;AuthMe;uHome;AntiWitherDestruction;ruFix;
PlayerHeads;PermissionsEx;MiningTNT;AutoSaveWorld;LWC;WorldGuard;
TreeAssist;Essentials;ChatManager;EssentialsSpawn;ChestShop

Сообщение отредактировал Бендер Родригес: 07 Февраль 2013 - 13:37


#2 deadanykey

deadanykey

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 408 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:57

Не совсем ясна формулировка "виснет". Виснет как? Что происходит? А в логе что?
Похожая штука бывает при узком канале.

#3 serega21095

serega21095

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:05

Minecraft зависает и все! как тебе это объяснить?...Зависло,сидишь как на скрин смотришь

Сообщение отредактировал Бендер Родригес: 07 Февраль 2013 - 13:36


#4 deadanykey

deadanykey

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 408 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:06

На команды реагирует из чата? В логе в этот момент что? Также запаздывает? Или в логе уже появилось, а в игре еще нет?

#5 VREDITEL

VREDITEL

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:07

Красный цвет убери - Запрещенно.

#6 serega21095

serega21095

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:10

Какой такой красный?

В то время когда зависает,ничего нельзя делать,ни писать в чат ни сдвинуться с места.

В лог еще не смотрел...

Сообщение отредактировал Бендер Родригес: 07 Февраль 2013 - 13:36


#7 VREDITEL

VREDITEL

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:10

Которым ты пишешь! - хотя, мне всеровно, твою же тему удалят.

Сообщение отредактировал VREDITEL: 01 Февраль 2013 - 22:13


#8 serega21095

serega21095

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:12

Где ты красный увидел?

#9 VREDITEL

VREDITEL

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:14

Да, таких людей еще поискать надо - клоун.

#10 serega21095

serega21095

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:15

Сбрендил?

Сообщение отредактировал Бендер Родригес: 07 Февраль 2013 - 13:36


#11 zfvc

zfvc

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 12:55

Пиши ноормально без радуги.
Тошнит аж.
ColourMotd, PlayerHeads, TreeAssist - сноси нахрен
iConomy, uHome - Те же функции но по лучше есть в Essentials.
AntiWither, Mining TNT - вместо этого гамна можно использовать один нормальный плагин: WorldGuard.

Что именно зависает? Клиент или сервер? По твоим словам понял что клиент. так это?

Сообщение отредактировал zfvc: 06 Февраль 2013 - 12:55


#12 deadanykey

deadanykey

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 408 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 13:08

TreeAssist-то чем не угодил?
И сравнивать iConomy c Essentials, по крайней мере, некорекктно. В Essentilas только базовый функционал.
Может быть, он iConomy на все 100% использует?

Сообщение отредактировал deadanykey: 06 Февраль 2013 - 13:10


#13 zfvc

zfvc

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 17:50

У них функционал одинаковый.
Покажи мне то что есть в iConomy но нет в Essentials

#14 deadanykey

deadanykey

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 408 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 18:07

Читайте справку

#15 Veles_V3ED

Veles_V3ED

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 19:42

deadanykey
Вот у меня так же как вы описали выше.
"На команды реагирует из чата? В логе в этот момент что? Также запаздывает? Или в логе уже появилось, а в игре еще нет?"

deadanykey
Вот у меня так же как вы описали выше.
"На команды реагирует из чата? В логе в этот момент что? Также запаздывает? Или в логе уже появилось, а в игре еще нет?"
Что делать?

#16 deadanykey

deadanykey

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 408 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 19:48

Если в логе уже есть, а в клиенте еще нет - смотрите канал. Интернет оплатили (это я не пошутил)?

#17 Veles_V3ED

Veles_V3ED

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 19:49

Это давно оплачено

#18 deadanykey

deadanykey

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 408 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 19:51

Конфиги не меняли? Или новые плагины, например?

#19 Veles_V3ED

Veles_V3ED

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 19:51

Сервер на майарене оплачен еще 39 дней.
Мой интернет тоже оплачен.
Это зависает весь сервер почему то.

#20 deadanykey

deadanykey

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 408 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 19:52

А после рестарта как себя ведёт?


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных