Здравствуйте!!!У меня возникает такая ошибка:устанавливаю Psychostats и на предпоследнем шаге установки Saving setup просит ввести данные логина и пароля!какие данные я туда только не вводил но в итоге на последнем шаге установки Done мне пишет "Fatal Session Error at line 259: ERR 1045: Access denied for user 'Мой Ник'@'localhost' (using password: NO)"в итоге я жму "Finish and goto ACP" и выходит надпись "Fatal Session Error at line 259: ERR 1045: Access denied for user 'Мой Ник'@'localhost' (using password: NO)"Подскажите пожалуйста что можно сделать уже несколько раз пробовал устанавливать!AmxBans установил норм а это никак!!!Заранеее спасибо!!!
Проблема!!!
Автор
kos8888
, окт 18 2011 19:46
Сообщений в теме: 4
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 19:46
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 13:10
Посмотрите внимательно видеоинструкцию по установке. ТАм я говорил, что нужно создавать нового пользователя для базы психа.
Вам система чёрным по русскому говорит
Вам система чёрным по русскому говорит
То есть доступ запрещен для пользователя. Значит Вы не правильно вводите данные пользователя базы данныхAccess denied for user 'Мой Ник'@'localhost'
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 20:32
все делал по инструкции только вот на предпоследнем шаге вот это выходит
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 20:53
Не хватает прав. Нужно установить права 777 для файла /var/www/kos8888/data/www/noobs.myarena.ru/psychostats/config.php
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 17:28
Огромное спасибо!все зделал все получилось!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных