Как их открыть?
[CS:S][CS:GO] [SM] [VIP] Very Important Person 20.10.2023
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 12:57
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 12:58
Как их открыть?
Так же как и users_admins.ini
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 14:14
ребят помогите её поставить я кароче все файлы в FTP скинул а випка не работает или надо ещо чтото делать
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 16:37
ребят помогите её поставить я кароче все файлы в FTP скинул а випка не работает или надо ещо чтото делать
В консоли сервера: sm plugins list пропиши. Есть ли оишбки?
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 17:09
У меня такая проблема: я установил этот плагин, в файле users_admins.ini прописал свой STEAM ID, после чего зашёл на
сервер и прописал !vip у меня открылось меню "Управление випами", для начала дал себе VIP, заурыл это меню, после чего
хотел настроить вип(скорость, и.т.д) но при вводе в чат !vip у меня не открылось меню випки в чате написало [VIP]daffy:
!vip и всё, как мне решить эту проблему? Тоже самое у моих друзей, помогите мне пожалуйста...
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 14:23
Список плагинов скиньУ меня такая проблема: я установил этот плагин, в файле users_admins.ini прописал свой STEAM ID, после чего зашёл на
сервер и прописал !vip у меня открылось меню "Управление випами", для начала дал себе VIP, заурыл это меню, после чего
хотел настроить вип(скорость, и.т.д) но при вводе в чат !vip у меня не открылось меню випки в чате написало [VIP]daffy:
!vip и всё, как мне решить эту проблему? Тоже самое у моих друзей, помогите мне пожалуйста...
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:04
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 23:04
Создайте и заполните тему по образцу.Ребят можете подсказать пожалуйста всё делаю по видео но випка не работает. Что может быть?
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 6:19
Вопрос на миллион.
например если я хочу дать админку випку через флаг то можно, а если я хочу сделать наоборот. випу дать админ флаг, это осуществимо ?
если через доп плагин "adminsVipFlags" то не работает
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 17:53
Доброго времени суток всем!)Подскажите..какую команду прописать в консоль,что бы не перезапускать сервер,для обновления vip игроков?
И ещё такая проблемка:я прописываю себя админом в файле users_admins.ini - все хорошо,я захожу на сервер и могу управлять vip-кой(назначать vip игроков и т.д),но как только я даю вип себе,я уже не могу управлять vip админкой,вместо этого там появляются настройки моего vip..не стыкуется как - то.. Может быть можно,как - то совместить и настройки моей vip и управление vip игроками??
Сообщение отредактировал NaRuTa: 04 Октябрь 2016 - 11:22
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:54
Обновил плагин до rc23 fix1 от 18.10.2016
В обновление входит некоторые исправленные ошибки и все последние тесты.
Временное исправление ошибки:
L 10/19/2016 - 04:00:50: [vip.smx] Error! File vip_info_100.txt 'Socket_Info'
L 10/19/2016 - 11:35:07: [vip.smx] Error! File vip_info_39.txt 'Socket_Info'
L 10/19/2016 - 11:43:09: [vip.smx] Error! File vip_info_84.txt 'Socket_Info'
Новое: Временное ускорение игрока при получении урона. Стандартно ускорение игрока на 19% на 0.6 секунды. Флаг 1l
Переменные:
vip_users_loss_damage_mini_speed_timer - Ha cкoлькo ceкyнд ycтaнaвливaть cкopocть vip игpoкa пpи пoлучeнии ypoнa.
vip_users_loss_damage_mini_speed - Уcкopить cкopocть vip игpoкa пpи пoлучeнии ypoнa. (10% дo 100%)
Продлил тест на пол года.
Кто использовал старую версию, то обратите внимание на переделанный конфиг users_models.ini
Обновлять vip активно пока, что не получается, выкладываю, то что когда-то обновлял потихоньку.
Пофиксил баг со скинами рук CS:GO и фикс от ошибки подключения к базе обновления VIP
Пакет скинов для игры CS:GO [Перезалил и исправил конфиг]
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРО VIP ПЛАГИН ЗАДАЕМ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ.
В ТЕХ. ПОДЕРЖКУ ПИСАТЬ НА СЧЕТ ЭТОГО ПЛАГИНА НЕ НУЖНО!!!!!!, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПЛАГИНОМ РЕШАЕМ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ!
Подробнее про авторизацию паролей VIP
/*****************1*****************/
Чтоб добавить VIP игрока через команду.
С паролем:
vip_users_add "ник" "SteamID" "Пароль" "Group" "group basic" "unixtime число дата окончания, например 1421884800"
Без пароля:
vip_users_add "ник" "SteamID" "" "Group" "group basic" "unixtime число дата окончания, например 1421884800"
/*****************2*****************/
Чтоб изменить, установить или убрать пароль у VIP игрока через консольную команду.
vip_users_pw "SteamID vip игрока, который в базе" "Пароль."
или
vip_users_password "SteamID vip игрока, который в базе" "Пароль."
Если хотите убрать пароль, то делайте так: "SteamID vip игрока, который в базе" ""
/*****************3*****************/
Игрок сам может изменить пароль через консольную команду от своего vip, если у него ранее пароль был установлен администратором.
vip_pw "Пароль"
или
vip_password "Пароль"
или
vip_set_password "Пароль"
Чтобы убрать пароль: vip_pw ""
VIP игрок, должен в консоли игры вводить setinfo _vip "Пароль от випки"
Ответы на некоторые вопросы
Прикрепленные файлы
- DIVANNNN и 4RSEN это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 20:34
Обновил плагин до rc23
В обновление входит некоторые исправленные ошибки и все последние тесты.
Новое: Временное ускорение игрока при получении урона. Стандартно ускорение игрока на 19% на 0.6 секунды. Флаг 1l
А где в папке cfg\sourcemod сам конфиг?
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 20:49
Подскажите пожалуйста,как сделать чтобы этот вип плагин правильно работал с weapon restrict. Хочется чтобы випы могли брать оружие,но не каждый вип. А например при игре 10 на 10 авп ограничено до 1,но чтоб випы могли взять еще 1 и все.А то получается что все випы с авп бегать могут
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 0:03
Я вбил себя в админы, перепробовал всё что нашел в теме, но всё равно не могу випкой пользоваться. Пишет стандартную фразу "Привет, хочешь випку?", и всё. Что делать?
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 11:20
Я вбил себя в админы, перепробовал всё что нашел в теме, но всё равно не могу випкой пользоваться. Пишет стандартную фразу "Привет, хочешь випку?", и всё. Что делать?
Скинь файл users_admins.ini
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 20:25
- Пишет в вип меню ( Медик по команде недоступен) Что делать?
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 20:27
- Пишет в вип меню ( Медик по команде недоступен) Что делать?
Сидеть и грустить.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 20:37
Сидеть и грустить.
А серьезно
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 20:39
А серьезно
Ну ты спросил что делать я и сказал. Если бы спросил как заставить работать, то я бы ответил как заставить работать.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 20:50
Ну ты спросил что делать я и сказал. Если бы спросил как заставить работать, то я бы ответил как заставить работать.
Как заставить работать, подскажи пожалуйста
Темы с аналогичным тегами vip, css
Игровые сервера →
Left 4 Dead →
Tag vipАвтор wwdbear , 28 авг 2024 vip, tag, l4d |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
карта на сервереАвтор CorazonMest , 16 авг 2023 css |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Куплю VIP плагин для css v34Автор k1ngston , 01 ноя 2022 VIP, css v34, плагин куплю и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Убираем пыль и бочки с сервераАвтор FLIPYBY , 02 июл 2022 css, v92, v34, помощь |
|
|
||
Игровые сервера →
Настройка cP mod под bhop картыАвтор idver , 07 май 2022 cpmod, settings, help, css и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных