Вопрос: 1.0
Вопрос: Как прописать админку в випке?
Ответ: В конфиге по адресу addons/sourcemod/data/vip/users_admins.ini прописывайте себя, там описание есть. (Если Вы в конфиге прописали себе админку по паролю, то авторизация по паролю админки проходит так: играя на сервере вводите в консоли игры команду vip_admin_pw "Пароль")
Вопрос: 1.1
Вопрос: Что делать, если забыл пароль от випки, не понимаю куда тыкать, ткните меня куда надо...
Ответ: В консоли сервера вводите: vip_users_pw "SteamID vip игрока, который в базе" "Новый пароль."
Вопрос: 1.2
Вопрос: Почему скины не доступны?
Ответ: Проблем может быть много ->
1 Файл скина нет на сервере.
2 Неправильно отредактировали ключи скинов.
3 Кодировка конфига должна быть UTF8 без BOOM.
4 Смотрите логи от SourceMod, там будут vip логи, которые будут писать другие ошибки.
Вопрос: 1.3
Вопрос: Почему оружия не выдает при спавне, флаг выдан но не работает?
Ответ: Потому, что стандартно в конфиге addons/sourcemod/data/vip/users_weapon_restrict.ini все оружия запрещены, их нужно настраивать либо удалять в этом же конфиге. (эта опция запрета оружия полностью активируется, когда на сервере нет плагина Weapon Restrict, а если есть, то vip плагин сначала слушает Weapon Restrict его запреты оружия, если там разрешено, то будет выдача оружя, а если запрещено какое-то оружия, то будет проверка на запрет оружия из конфига users_weapon_restrict.ini)
Вопрос: 1.4
Вопрос: Что вводить в консоли игры, чтобы зайти vip игроку у которого стоит пароль?
Ответ: Стандартно в консоли игры setinfo _vip "ПЭРОЛЬ"
Вопрос: 1.5
Вопрос: Можно к тебе обратиться по настройке VIP плагина, а то у меня не получается ты ж программист, сделай утюг.
Ответ: Нет, нельзя и ни когда. Я такими вопросами не занимаюсь.
Вопрос: 1.6
Вопрос: Почему так мало вопросов и ответов?
Ответ: Голова не варит, плагин большой так сразу не вспомнишь все нюансы со временем, буду обновлять пост ответов и вопросов.
Вопрос: 1.7
Вопрос: Я что-то сломал, как лечить????
Ответ: Обратиться к врачу терапевту взрослому или детскому по данному вопросу, чтобы выявить проблему Мне не известно, что ты сломал, переустанови vip плагин и заново настраивай.
Вопрос: 1.8
Вопрос: Бро, а где скочять вип плагин, ок да?
Ответ: Ниже *_* бротюнь, ниже