Перейти к содержимому

Фотография

тредосабж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Cyber Freak

Cyber Freak

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 22:20

hi all

я знач оч большой задрот L4D2, так я просто знаю там уже абсолютно все, но специализировался я на версус-дрочеве. оно довольно мазохисткое и часто связано со злостью

вы ненавидите других людей? играйте чаще в лефт. ненависть будет увеличиваться...

проблема что вам могут все равно сливать другие, даже если вы сами уже мегапро

вот знач ща я не о том... не о том

пытался я построить свой сервер. работал тот неделю. можно кикать людей. можно кикать особых зараженных. можно настроить голосование карты. можно сделать так, чтобы меня кикнуть было нельзя. можно отключить огонь по своим

смешно когда хотят кикнуть, но система отвечает что запрос отклоняется, человек сам ливает. смешно. это даже не f2

но сервер отваливается из-за галимых обновлений, при том обновы щас делаются по три раза в мес. оказывается, что там пихают в них незначительную мелочь. гляньте хронику обнов

короче сервер работал только месяц, потом я понял что система сорс-кодирования кривая просто. в других играх нет у меня таких проблем. все сразу работает. я мозг полностью сломал на сорс-кодировани и сдался. плагины не компилируются. какие-то ошибки. админка сваливается. панель игроков не работает. сущий бред.

с вашего хостинга ушел. серверов было два, больше не оплачиваю.

всем спасибо.

#2 Pa4h

Pa4h

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 15:34

Хах. Добро пожаловать!

Сервак в Лефте как АвтоВАЗ, как китайский авто, как Линукс -- кривой, косой, еле-еле работает, постоянно разваливается и требует много времени на поддержку.

Хостинг тут ни при чем.

Прикрепленный файл  image.png   667,13К   1 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных