зайти на сервер можно только через консоль (
Качай Аддон ServerBrowser добавляет в меню пункт "SERVER BROWSER", открывающий меню серверов как в КС.
Сообщение отредактировал Jasf: 17 Май 2024 - 9:47
Отправлено 17 Май 2024 - 9:40
зайти на сервер можно только через консоль (
Качай Аддон ServerBrowser добавляет в меню пункт "SERVER BROWSER", открывающий меню серверов как в КС.
Сообщение отредактировал Jasf: 17 Май 2024 - 9:47
Отправлено 17 Май 2024 - 17:44
После запуска выявил 2 косяка: отвалилось расширение l4d2_meleespawncontrol и зайти на сервер можно только через консоль (
А это l4d2_meleeunlock.zip 6,76К 6 Количество загрузок: не пробовал вместо расширения?
Отправлено 18 Май 2024 - 19:59
Всем привет! После обновления я так и не могу починить сервер. Сурсмод и метамод обновил. Сервер запускается, ошибок в логах нет, но я не могу на него зайти и он не виден в списке группы стим.
Отправлено 19 Май 2024 - 8:58
Всем привет! После обновления я так и не могу починить сервер. Сурсмод и метамод обновил. Сервер запускается, ошибок в логах нет, но я не могу на него зайти и он не виден в списке группы стим.
Потому что VALVe сломали резервацию лобби. Сейчас у всех такая проблема. И от этого онлайн нулевой.
Чтоб зайти, в server.cfg установи sv_allow_lobby_connect_only 0
Отправлено 19 Май 2024 - 15:09
Отправлено 20 Май 2024 - 6:20
У кого аудитория в 100человек в группе.
Почему бы не реализовать лаунчер? Привязку к Стим можно сделать. Среда разработки Devel Next предпочтительней язык php.
На лицензии это мало кому будет нужно.
Лучше реализовать лаунчер через браузер. Так проще и быстрее и дешевле. (Могу сделать)
Отправлено 20 Май 2024 - 19:20
Лучше реализовать лаунчер через браузер.
Это как?
Отправлено 21 Май 2024 - 5:24
Это как?
Вот так это реализовано на моём сайте.
Показывает текущую карту, количество игроков на сервере. Ники игроков и время игры.
Справа две кнопки. 1. Копирует IP адрес сервер в буфер обмена. 2. После нажатия подключает к серверу.
Преимущества браузерной версии в том, что можно сделать ЛЮБОЙ дизайн. Буквально любой! И игрокам ничего не придется качать. Зашли на сайт, нажали кнопку, подключились. Всё.
Есть шизики, которые боятся скачивать .exe файлы.
Чем тебе не лаунчер?)
Безымянный.png 273,58К 1 Количество загрузок:
Отправлено 21 Май 2024 - 17:24
Вот так это реализовано на моём сайте.
Показывает текущую карту, количество игроков на сервере. Ники игроков и время игры.
Справа две кнопки. 1. Копирует IP адрес сервер в буфер обмена. 2. После нажатия подключает к серверу.
Преимущества браузерной версии в том, что можно сделать ЛЮБОЙ дизайн. Буквально любой! И игрокам ничего не придется качать. Зашли на сайт, нажали кнопку, подключились. Всё.
Есть шизики, которые боятся скачивать .exe файлы.
Чем тебе не лаунчер?)
У меня это по умолчанию есть в мониторинге сайта на GameCMS(при нажатии на название или ip адрес сервера)
Сообщение отредактировал BloodyBlade: 21 Май 2024 - 17:40
Отправлено 23 Май 2024 - 13:37
я так понимаю вольво не будут возвращать сервера стим в мониторинг ну и собственно квар для привязки сервера к группе стим тоже мертв, поэтому я тут придумал интересный вариант
запихнуть просто сервера в отдельную кнопку в главном меню, если будет распространение среди админов разных комьюнити проектов то будет крайне легко добавлять их все в меню
И игроки всегда смогут выбрать понравившийся
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3252645042
up: но наверное кнопок не хватит в меню поэтому лучше будет потом на какой нибудь список переделать менюшку и убрать в отдельную кнопку сверху
Отправлено 23 Май 2024 - 19:56
я так понимаю вольво не будут возвращать сервера стим в мониторинг ну и собственно квар для привязки сервера к группе стим тоже мертв, поэтому я тут придумал интересный вариант
запихнуть просто сервера в отдельную кнопку в главном меню, если будет распространение среди админов разных комьюнити проектов то будет крайне легко добавлять их все в меню
И игроки всегда смогут выбрать понравившийся
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3252645042
up: но наверное кнопок не хватит в меню поэтому лучше будет потом на какой нибудь список переделать менюшку и убрать в отдельную кнопку сверху
Какое-же дежавю с этим пустым списком серверов ... ) Сейчас будет небольшой оффтоп: Я когда-то стал играть по сети в L4D2 и одной из причин была закрытие мастер-сервера в моей предыдущей игре. Не, там комьюнити тоже не глупое и замутило свой мастер-сервер с отображением всех серверов, но, активность до прежней так и не поднялась до сих пор (к слову - прошло более 10-ти лет и игре этой 25 лет ) Надеюсь, хоть в L4D не будет такого запустения и скоро выйдет обновление с исправлением данного недуга со списком серверов.
Сломали-ли valve список серверов нарочно или-же по неосторожности - вот в чём главный вопрос.
Отправлено 23 Май 2024 - 21:31
Какое-же дежавю с этим пустым списком серверов ... ) Сейчас будет небольшой оффтоп: Я когда-то стал играть по сети в L4D2 и одной из причин была закрытие мастер-сервера в моей предыдущей игре. Не, там комьюнити тоже не глупое и замутило свой мастер-сервер с отображением всех серверов, но, активность до прежней так и не поднялась до сих пор (к слову - прошло более 10-ти лет и игре этой 25 лет ) Надеюсь, хоть в L4D не будет такого запустения и скоро выйдет обновление с исправлением данного недуга со списком серверов.
Сломали-ли valve список серверов нарочно или-же по неосторожности - вот в чём главный вопрос.
У них не особо много выбора было вариантов (https://forum.myaren...-l4d2/?p=366755)
Касательно кастомного мастер сервера от сообщества то идея дохлая, одно дело пираты RevEmu у который файл с их мастер сервером вшит в пиратский клиент с торрента а другое дело лицензионные игроки, даже 1% игроков не поймет что это и как работает а уж тем более распространить на всех (интересно будет ли у них тогда мастер сервер вольво работать? сомневаюсь ибо будет замена файла)
Да и опять же начнутся левые накрутки и попытки обмана мастер сервера как было и у вольво.
Но я веду все к тому что вольво очень мало вероятно вернет его. По крайне мере в той реализации что он был, мб добавят токены для серверов как в ксго но... сомневаюсь.
Я бы больше рассчитывал на коллективный разум всего комьюнити по одному загнемся все
Если хотите поучаствовать то я выложил в паблик модификацию, все могут поучаствовать в создание и добавление https://github.com/E...ty-Menu-Servers
Сообщение отредактировал SuperMegaVersus: 23 Май 2024 - 22:03
Отправлено 23 Май 2024 - 22:47
У них не особо много выбора было вариантов (https://forum.myaren...-l4d2/?p=366755)
Касательно кастомного мастер сервера от сообщества то идея дохлая, одно дело пираты RevEmu у который файл с их мастер сервером вшит в пиратский клиент с торрента а другое дело лицензионные игроки, даже 1% игроков не поймет что это и как работает а уж тем более распространить на всех (интересно будет ли у них тогда мастер сервер вольво работать? сомневаюсь ибо будет замена файла)
Да и опять же начнутся левые накрутки и попытки обмана мастер сервера как было и у вольво.
Но я веду все к тому что вольво очень мало вероятно вернет его. По крайне мере в той реализации что он был, мб добавят токены для серверов как в ксго но... сомневаюсь.
Я бы больше рассчитывал на коллективный разум всего комьюнити по одному загнемся все
Если хотите поучаствовать то я выложил в паблик модификацию, все могут поучаствовать в создание и добавление https://github.com/E...ty-Menu-Servers
О как, не знал, буду знать теперь. "по одному загнемся все" - Это худший исход, который может случиться. В общем, Я всё-же надеюсь, что хоть какой-то список серверов да будет работать в ближайшем будущем. Я просто пять лет держу сервер уже (и на нём был высокий онлайн практически всегда до февраля этого года), и Мне очень не хотелось-бы закрываться из-за последних событий, сколько сил и времени было вложено в моё детище ...
Отправлено 24 Май 2024 - 7:55
я так понимаю вольво не будут возвращать сервера стим в мониторинг
Всё зависит от нытья сообщества. Проблема с переподключением и DDoS'ами тоже была не сразу решена. Надо заваливать разработчиков просьбами вернуть всё как было.
1% игроков не поймет что это и как работает
95% не поймет. Сообщество моего сервера с трудом VIP'ку получает по видеоинструкции. Большинство, к сожалению, именно такие.
Я бы больше рассчитывал на коллективный разум всего комьюнити
Надо написать плагин который выдаёт reservation cookie, или как его там?
выложил в паблик модификацию
Идея хорошая, нооо.... Старые, соображающие игроки умеют пользоваться избранным в OpenServerBrowser. Им подобный плагин ни к чему. А новички его даже не увидят среди кучи аниме-модов.
по одному загнемся все
Если VALVe не вернёт всё в зад, мелкие сервера без аудитории загнутся сразу. А следом, спустя несколько лет, начнут чахнуть и крупные проекты из-за недостатка новых игроков.
Мультиплеерный мод MTA на GTA:SA тому в пример. Каких-то пять лет назад там был огромный онлайн. Сейчас всё... Эхх....
Сообщение отредактировал Pa4h: 24 Май 2024 - 7:56
Отправлено 24 Май 2024 - 9:52
Проблема с переподключением и DDoS'ами тоже была не сразу решена.
Проблема с ддосами так и не была решена. До сих пор в сообществе по l4d2 вижу много сообщений по поводу ddos; также, видосы на ютубе свежие валяются.
95% не поймет. Сообщество моего сервера с трудом VIP'ку получает по видеоинструкции. Большинство, к сожалению, именно такие.
Подтверждаю. У меня даже нашлись те, у кого winrar не стоял, дабы распаковать кастомные кампании )) Ещё, пришлось пароли всем выдавать для защиты VIP от спуферов ... Ну так, мне пришлось скидывать практически каждому заготовку autoexec.cfg с паролем ) Да-да, у многих даже autoexec.cfg не было, и игроки не знают, как его создавать. Хотя, на форуме всё чётко описано, как его создавать )
А следом, спустя несколько лет, начнут чахнуть и крупные проекты из-за недостатка новых игроков.
Я думаю, намного быстрее это всё произойдёт. Необходима ротация игроков (с старых на новых). Кому-то игра надоест, кому-то некогда будет играть и т.д ... Если ротации не будет - загнётся всё, и очень быстро, моргнуть не успеете. Ну, и конечно-же, важен хоть какой-то онлайн на сервере.
Мультиплеерный мод MTA на GTA:SA тому в пример. Каких-то пять лет назад там был огромный онлайн. Сейчас всё... Эхх....
А там была поддержка от разработчиков мода? Вот, в моей предыдущей игре - её и не было. Поэтому, она и загнулась практически сразу.
Сообщение отредактировал f0rg0tt3n: 24 Май 2024 - 10:05
Отправлено 24 Май 2024 - 13:22
Всё зависит от нытья сообщества. Проблема с переподключением и DDoS'ами тоже была не сразу решена. Надо заваливать разработчиков просьбами вернуть всё как было.
Надо написать плагин который выдаёт reservation cookie, или как его там?
Идея хорошая, нооо.... Старые, соображающие игроки умеют пользоваться избранным в OpenServerBrowser. Им подобный плагин ни к чему. А новички его даже не увидят среди кучи аниме-модов.
Если VALVe не вернёт всё в зад, мелкие сервера без аудитории загнутся сразу. А следом, спустя несколько лет, начнут чахнуть и крупные проекты из-за недостатка новых игроков.
Не соглашусь, на данный момент я закончил мод и любой может добавить туда свой сервер самостоятельно, даже приложил руководство.
Ну а как игроки узнают если админы всех проектов не будут об этом рассказывать? Правильно - никак, я в целом для своих игроков сделал и накидал пару популярных проектов туда же, остальное уже не от меня зависит
"Надо заваливать разработчиков просьбами вернуть всё как было."
Хах, кхм. Разработчики уже давно канули в лету, и передали проект комьюнити из 60+ человек https://steamcommuni.../groups/l4d2cut они же кстати сейчас и отвечают на 90% запросов и делали last stand обнову
Единственное почему они починили дудосы - это то что страдала инфраструктура steam серверов которые хостила вольво
Сообщение отредактировал SuperMegaVersus: 24 Май 2024 - 13:40
Отправлено 24 Май 2024 - 18:38
Ещё, пришлось пароли всем выдавать для защиты VIP от спуферов ... Ну так, мне пришлось скидывать практически каждому заготовку autoexec.cfg с паролем ) Да-да, у многих даже autoexec.cfg не было, и игроки не знают, как его создавать. Хотя, на форуме всё чётко описано, как его создавать )
Вот тебе решение, чтобы не страдать фигнёй с паролями. Версия без ошибок, выложенная мной. Подмена SteamID не поможет, т.к. при первом подключении игрока сохраняется SteamID, IP и генерируется код + игроку скачивается идентификационный файлик, без которого игрока на сервер не пустит если в бд для него уже создан код, даже если, сменится SteamID или IP или и то и то.
Отправлено 25 Май 2024 - 9:44
Я тут один пост нашёл на alliedmodders: https://forums.allie...26&postcount=58. И этот пост меня натолкнул на одну идею: А что, если заменить эти три файла на эти-же три файла из версии 2.2.3.7? Сработает (список серверов будет работать, то есть)? Или сервер в циклический краш улетит? У меня нет этих файлов. Поэтому, протестировать на стабильность и работоспособность данной идеи Я не могу.
Сообщение отредактировал f0rg0tt3n: 25 Май 2024 - 9:46
Отправлено 25 Май 2024 - 14:52
Так и что ты получишь в итоге ? Как минимум сломанный сервер который будет:Я тут один пост нашёл на alliedmodders: https://forums.allie...26&postcount=58. И этот пост меня натолкнул на одну идею: А что, если заменить эти три файла на эти-же три файла из версии 2.2.3.7? Сработает (список серверов будет работать, то есть)? Или сервер в циклический краш улетит? У меня нет этих файлов. Поэтому, протестировать на стабильность и работоспособность данной идеи Я не могу.
Сообщение отредактировал SuperMegaVersus: 25 Май 2024 - 14:55
Отправлено 25 Май 2024 - 15:48
Так и что ты получишь в итоге ? Как минимум сломанный сервер который будет:
1 Не запускаться из-за несовместимости с другими файлами
2 Различие с версией клиента ибо у клиента 2.2.3.8 и он просто не сможет зайти (вспоминаем как это бывает даже при обновление на 0.001кб, сама суть в смене версии)
3. Ну и под конец то что это ни как не повлияет на клиентов, Ты не сможешь их откатить обратно на другую версию
Ну, таки да. Я и сам уже проанализировав всё, понял, что Идея моя - фигня полная ) Ладно, остаётся только ждать, когда выйдет обнова с исправлением, которая, возможно, выйдет в течении этих нескольких дней.
Игровые сервера →
Left 4 Dead →
Как самому создать свой мод в left4dead 2?Автор Vitaminka Exxe.Kuti_Ert666 , 22 май 2022 left4dead2, l4d2 и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
краш сервераАвтор manhunt010 , 22 дек 2021 краш |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
выключается серверАвтор Gasty , 26 июл 2021 помощь, краш, сервер, помогите и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
MineCraft →
Крашиться сервер через 15 минутАвтор VitalyaKeks , 10 май 2021 краш, сервер, майнкрафт |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Крашит сервер после установки скинов.Автор denison111 , 29 мар 2021 csgo, краш, помощь, ксго, скины и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных