Компелируете на другой версии скорее всего.
Я имею ввиду ваш готовый файл smx все админов,випов и выживших отмечает одинаковым тегом
Отправлено 07 Январь 2024 - 13:05
Компелируете на другой версии скорее всего.
Я имею ввиду ваш готовый файл smx все админов,випов и выживших отмечает одинаковым тегом
Отправлено 07 Январь 2024 - 15:03
Я прекрепил фикс выше.
Отправлено 07 Январь 2024 - 15:40
Я прекрепил фикс выше.
понял,спасибо,попробую.
Я прекрепил фикс выше.
попробовал плагин.теперь перестали,вообще,надписи выводиться,если что-то в чат написать.просто пустое место вместо ника и букв.префиксов тоже нет,соответственно.как будто просто ничего не написал
Сообщение отредактировал varhangelv: 07 Январь 2024 - 15:40
Отправлено 07 Январь 2024 - 21:46
всех (Админов,Випов,выживших) обозначает,как Выжившие. сам sp файл выдает ошибку компиляции
Сообщение отредактировал Райский: 07 Январь 2024 - 22:04
Отправлено 07 Январь 2024 - 22:03
[БОСС] ꧁☠ ÄйӃи ☠꧂: тут текст который я написал в чат.Выше пример того что когда я зашел на сервер то смог окрасить в такие цвета текст.Плагин при первом подключенном игроке заспавнит бота за инфицированных.А в чате вы сможете использовать {red}
Спасибо,попробую)
Сообщение отредактировал varhangelv: 07 Январь 2024 - 22:06
Отправлено 07 Январь 2024 - 22:04
файл не найден
обновил
Отправлено 07 Январь 2024 - 22:11
обновил
круто!!!!буду тестить еще с випами и обычными юзерами.отпишусь!
Отправлено 07 Январь 2024 - 22:18
круто!!!!буду тестить еще с випами и обычными юзерами.отпишусь!
Был рад спасти вашу ситуацию =) А то мучались тут, какой день читаю что аж стало интересно, а потом в поисковике ввёл "sourcepawn colors.inc left 4 dead" и на AM нашел это [L4D] Suggest me color library (red color etc) и почитал что пока за инфицированных никого нет то red не будет работать. Что в моём плагине и сделано, создаёт бота при первом подключении игрока и не создаёт больше при последующих подключениях других игроков и красный цвет стал работать.
Отправлено 07 Январь 2024 - 22:46
обновил
випы не отображаются.точнее,отображаются,но как админы. и,если не сложно,напишите все доступные цвета,которые можно использовать в тегах? и ещеЮпосле перехода на след.уровень красный цвет перестает работать)))))получается,при переходе на след уровень бот не создается))) нашел еще интересный баг)) если в чат написать {blue}text ,то окрасится не цвет текста,а ник,а текст станет стандартным,бежевым))))с другими цветами норм работает.только с {blue} почему-то так))))
проверил еще раз.прошел уровень,а не вручную переключал.плагин перестает работать при переходе на след.уровень))
Сообщение отредактировал varhangelv: 07 Январь 2024 - 22:40
Отправлено 07 Январь 2024 - 22:50
випы не отображаются.точнее,отображаются,но как админы. и,если не сложно,напишите все доступные цвета,которые можно использовать в тегах? и ещеЮпосле перехода на след.уровень красный цвет перестает работать)))))получается,при переходе на след уровень бот не создается))) нашел еще интересный баг)) если в чат написать {blue}text ,то окрасится не цвет текста,а ник,а текст станет стандартным,бежевым))))с другими цветами норм работает.только с {blue} почему-то так))))
Print.sp 2,38К 8 Количество загрузок:
даже в чат рекламе красный заработал =D
Screenshot_1.png 198,65К 5 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Райский: 07 Январь 2024 - 23:04
Отправлено 07 Январь 2024 - 23:05
defaultgreenlightgreenredblueoliveдолжны работать.Попробуйте так. У меня работает даже при смене сценария.
да,так заработало при смене карты)))) вопрос еще у меня)почему только с тегом {blue} не текст печатается голубым,а ник становится голубым,а цвет текста становится по дефолту?))
Сообщение отредактировал varhangelv: 07 Январь 2024 - 23:05
Отправлено 07 Январь 2024 - 23:07
да,так заработало при смене карты)))) вопрос еще у меня)почему только с тегом {blue} не текст печатается голубым,а ник становится голубым,а цвет текста становится по дефолту?))
Либо голубой в сообщении либо красный. Тут я пока не понял почему так.
По моему должно кинуть ошибку в error log от colors Inc что юзаются 2 цвета разных команд в одном сообщении
Сообщение отредактировал Райский: 07 Январь 2024 - 23:10
Отправлено 07 Январь 2024 - 23:29
Либо голубой в сообщении либо красный. Тут я пока не понял почему так.
По моему должно кинуть ошибку в error log от colors Inc что юзаются 2 цвета разных команд в одном сообщении
ааааа,точно,где-то я тоже о таком читал)))да бог с ним.а как мне сделать вип?вставить этот кусок кода?
Сообщение отредактировал varhangelv: 07 Январь 2024 - 23:34
Отправлено 08 Январь 2024 - 9:41
Куда более серьезная проблема выявлена))танки появляются и застывают на одном месте с этим плагином)видимо,это связано с тем,что спамится зараженный.похоже,неразрешимая проблема с моей идеей красного цветаЛибо голубой в сообщении либо красный. Тут я пока не понял почему так.
Сообщение отредактировал varhangelv: 08 Январь 2024 - 9:42
Отправлено 08 Январь 2024 - 10:07
Куда более серьезная проблема выявлена))танки появляются и застывают на одном месте с этим плагином)видимо,это связано с тем,что спамится зараженный.похоже,неразрешимая проблема с моей идеей красного цвета
Откуда вы придумываете этот бред ? Я лично протестировал плагин сейчас в 3 режимах. Реализм Кооп и Выживание и везде всё впорядке. Всё спавнит всё играет.
Залил плагин во вторую часть игры и всё то-же самое всё нормально работает.
Зачем редактируете плагин если не умеете это делать ? Обвиняете плагин в багах которых быть не может. Ибо плагин ничего особенного не делает, создаёт 1 бота на сервере фиг знает где по итогу который умирает через какое-то время.
Сообщение отредактировал Райский: 08 Январь 2024 - 10:08
Отправлено 08 Январь 2024 - 14:55
defaultgreenlightgreenredblueoliveдолжны работать.Попробуйте так. У меня работает даже при смене сценария.
Ты используешь "say" ты вообще проверял статистика будет писаться у парней?
Отправлено 08 Январь 2024 - 15:04
Ты используешь "say" ты вообще проверял статистика будет писаться у парней?
Да.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных