Перейти к содержимому


Фотография

Статус сервера


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 CrazyMan

CrazyMan

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 12:28

Добрый день форумчане!

Нужен простой код проверки сервера на отклик что-то такого ( Статус сервера: Онлайн 0/8 ). Нашел подобное, но он не корректно работает.

 

Вот что выдает.

5967be7427780c5d8a9d3d145421007d.png

 

Сервер L4D

Код:

 

Скрытый текст



#2 RyanAnderson

RyanAnderson

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 12:40

Я для эксперимента в отдельную директорию устанавливал LGSL, А потом от этого скрипта выводил лист серверов в виджет через код:

global $output;
$output = "";
include 'lgsl/lgsl_files/lgsl_list.php';

// Добавить таблицу стилей
$output = "<style>
  table {
    border-collapse: collapse;
    width: 100%;
  }
  th, td {
    text-align: left;
    padding: 8px;
  }
  th {
    background-color: #9bbb67;
    color: #333;
  }
  tr:nth-child(even) {
    background-color: #262b32;
  }
  tr:hover {
    background-color: #4a5058;
  }
</style>" . $output;

// Изменить внешний вид списка серверов
$output = str_replace('class="lgsl_list"', 'class="material_style"', $output);

echo $output;
unset($output);

Но кстати, надо сказать, что если такой виджет вывести на сайт, то Virustotal начинает ругаться...



#3 CrazyMan

CrazyMan

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 13:37

Мне в форум встроить phpbb 3 подойдет?



#4 RyanAnderson

RyanAnderson

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 13:58

Мне в форум встроить phpbb 3 подойдет?

Конечно подойдет, только в начало и конец кода не забудь вставить <?php и ?>

Просто у меня на сайте они автоматом подставляются, и в итоге мне они не нужны были. В итоге код будет выглядеть так:

<?php
global $output;
$output = "";
include 'lgsl/lgsl_files/lgsl_list.php';
 
// Добавить таблицу стилей
$output = "<style>
  table {
    border-collapse: collapse;
    width: 100%;
  }
  th, td {
    text-align: left;
    padding: 8px;
  }
  th {
    background-color: #9bbb67;
    color: #333;
  }
  tr:nth-child(even) {
    background-color: #262b32;
  }
  tr:hover {
    background-color: #4a5058;
  }
</style>" . $output;
 
// Изменить внешний вид списка серверов
$output = str_replace('class="lgsl_list"', 'class="material_style"', $output);
 
echo $output;
unset($output);
?>


#5 CrazyMan

CrazyMan

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 14:48

Да вот такая шляпа выходит.  :mellow:

 

0c053bcb14a726fe18924758501da604.png



#6 RyanAnderson

RyanAnderson

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 08 Май 2023 - 0:31

А ты сам то скрипт установил?



#7 CrazyMan

CrazyMan

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 08 Май 2023 - 20:07

Д конечно скрипт моника работает.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных