Помогите пожалуйста найти плагин для смены оружия через меню типо !skins и если у кого ни будь это есть то не могли бы вы дать полностью настроенный плагин а также скины буду очень благодарен
Скины для сервера CS:S V92
Отправлено 24 Октябрь 2022 - 16:38
- DavidVop и Thomaslow это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2022 - 18:04
гуглишь "скачать серверные модели оружия css" и смотришьПомогите пожалуйста найти плагин для смены оружия через меню типо !skins
А в чем проблема самому настроить? Почему кто-то сидел разбирался как это делать а ты хочешь получить просто так?и если у кого ни будь это есть то не могли бы вы дать полностью настроенный плагин а также скины буду очень благодарен
Отправлено 24 Октябрь 2022 - 20:30
гуглишь "скачать серверные модели оружия css" и смотришь
А в чем проблема самому настроить? Почему кто-то сидел разбирался как это делать а ты хочешь получить просто так?
Это поможет для большинства игроков которые тоже будут скины ставить на сервак так что это огромный плюс особенно для данного форума
Отправлено 24 Октябрь 2022 - 20:36
Это поможет для большинства игроков которые тоже будут скины ставить на сервак так что это огромный плюс особенно для данного форума
Игроков которые будут скины ставить? Может все таки админов?
А то что у всех разные вкусы ничего ? Данному форму это никак не поможет, он полумертвый.
- npocmoyuri это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 12:33
Игроков которые будут скины ставить? Может все таки админов?
А то что у всех разные вкусы ничего ? Данному форму это никак не поможет, он полумертвый.
Если он полумёртвый почему тогда вы тут сидите?
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 18:32
Если он полумёртвый почему тогда вы тут сидите?
А каким образом состояние форума должно препятствовать моему посещению его? От того что этот форум посещает малое количество людей мне ни холодно ни жарко.
- npocmoyuri это нравится
Отправлено 27 Январь 2024 - 17:33
извените а как потом эти скины надеть?
Отправлено 31 Январь 2024 - 12:21
а как надеть скины
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных