Как быть с оплатой?!месяц назад спокойно платил через яндекс кошелек,теперь это не возможно!вебмани тоже убрали почемуто,а другие способы не работают с казахстана,добавьте вебмани!
Отправлено 09 Март 2022 - 17:43
- DavidVop и StevMype это нравится
Отправлено 09 Март 2022 - 18:37
Как быть с оплатой?!месяц назад спокойно платил через яндекс кошелек,теперь это не возможно!вебмани тоже убрали почемуто,а другие способы не работают с казахстана,добавьте вебмани!
Как можно было спокойно платить Яндекс. Деньгами если они давно закрылись?о_О
Касательно вебмани всё описано в новостях. https://www.forbes.r...-banka-webmoney
Сообщение отредактировал Kakoin: 09 Март 2022 - 18:37
Отправлено 09 Март 2022 - 20:07
Как можно было спокойно платить Яндекс. Деньгами если они давно закрылись?о_О
Скрытый текст
Касательно вебмани всё описано в новостях. https://www.forbes.r...-banka-webmoney
яндекс деньги не закрылись они теперь юмани ими я платил но сейчас карту не принемают ,вебмани же можно и другой валютой пополнять!не обязательно вмр
Отправлено 09 Март 2022 - 20:39
яндекс деньги не закрылись они теперь юмани
Юмани насколько мне известно принадлежит Сберу. Т.е это можно сказать что уже другой сервис.
но сейчас карту не принемают ,
Ну так может тогда стоит обратится на платежный шлюз где эту карту и отклоняют?
вебмани же можно и другой валютой пополнять!не обязательно вмр
Может хостингу не выгодно принимать в другой валюте Или есть другие веские причины по которым сейчас они не могут принимать оплату через эту систему.
Под каждого нельзя подстроится.
Отправлено 09 Март 2022 - 21:21
Юмани насколько мне известно принадлежит Сберу. Т.е это можно сказать что уже другой сервис.
Может хостингу не выгодно принимать в другой валюте Или есть другие веские причины по которым сейчас они не могут принимать оплату через эту систему.
Под каждого нельзя подстроится.
да заблочили все в связи с положением украины..я только не понял причем тут казахстан!мы же не воюем и майарена вроде не в украние
Отправлено 09 Март 2022 - 21:40
Откуда такая информация?да заблочили все в связи с положением украины..
да заблочили все в связи с положением украины..я только не понял причем тут казахстан!мы же не воюем и майарена вроде не в украние
Если при оплате отклоняется карта/перевод - это проблема со стороны платежного шлюза или банка(хостинг не собирает номера карты и не прописывает их в некий бан-лист) Нужно разбираться с теми через кого платежи идут.
Если убрали какие-то способы оплаты значит на то есть какие то причины. Ничего не делается просто так.
Отправлено 09 Март 2022 - 23:05
Откуда такая информация?
потомучто всегда работало и платил годами!а после войны этой стало недоступно
Отправлено 10 Март 2022 - 19:37
потомучто всегда работало и платил годами!а после войны этой стало недоступно
Ну хорошо. А хостинг то тогда причем? Ему выпустить лицензию для вебмани или нужно может сделать свою платежную систему?
Отправлено 21 Март 2022 - 2:02
Ну хорошо. А хостинг то тогда причем? Ему выпустить лицензию для вебмани или нужно может сделать свою платежную систему?
хостинг не причем,хостинг меняем.
Темы с аналогичным тегами оплата сервера
Новости, обсуждения, предложения →
Предложения по развитию →
оплата сервера совладельцемАвтор Foster81rus , 25 апр 2017 оплата сервера, совладелец |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных