Видел тему, когда она только начиналась, хотел высказаться в поддержку Драгокаса, но не стал, так как сам в своё время некрасиво поступил с одним приватным плагином. Было бы лицемерно, все дела...
Но раз уж вы, глубоко мною не уважаемый ___brain___, замешаны здесь, я просто не могу отказать себе в удовольствии!)
Зашел я на вашу "Легендарную" Спарту.
1. Пароль вы поменяли, хвалю.
2. В списке плагинов всё ещё числятся работы Драгокаса, котрых нет в открытом доступе.
3. Перепроверьте все задействованные конфиги, а то я несколько раз пытался пойматься на удочку на "Му Да Ка", но при всём желании не смог.)
Когда вы уже включите свой ум, которым вы так хвастаетесь и начнёте учиться, а не языком трепать? Мало того, что вы в других темах отвечаете исключительно на неактуальные вопросы, так ещё и ни разу ничего толкового не ответили!
Вас уже не 1 раз ловили на лжи, ошибках и прочем, все уже прекрасно поняли вашу несостоятельность, кроме вас. И мне лично стыдно, что 23 летний парень ОКОНЧИВШИЙ КОЛЛЕДЖ, так и не научился признавать неправоту и банально извинятся.
P.S. По ссылке что вы оставили находятся не "переменные и конвары движка source", а конкретно конвары для игры Left 4 Dead 2. Для каждой игры свой список конваров.P.S.S. Я не совсем сведующий в вопросах по авторским правам и по этому не знаю должна ли MyArena помогать Драгокасу с его проблемой или нет.(хотелось бы что бы помогли)
Но чисто по человечески Леонид Спартанский поступил отвратительно и Драгокас правильно поступает трубя об этом на всех "профильных" ресурсах. Из-за клейма мошенника остальные хотя-бы задумаются прежде чем с ним связываться
ХЭХЭ, Приватные работы? Тоесть слегка подкрутить исходник а потом запрещать эти исходники использовать которые в открытом доступе?
Приватные работы? их сделать неприватными 1 секунду делов.
Удочка му да ка. Если рыбак признается рыбе, что рыба может погибнуть, будет ли улов? если улова не будет, то имеет ли смысл ловить рыбу?
Тем более я уже третии раз редактирую сервер, Можешь убедиться, что его "ОЧЕНЬ ПРИВАТНЫХ ДОРОГОСТОЯЩИХ" © работ нет.
я ничего не умею и не знаю, поэтому толкового не отвечал на вопросы по другим темам, но по каким-то причинам мои сервер работает хорошо и плавно, главное играть куда с азартом. Ты видимо как вошёл на сервер и обзавидовался, что не смог достигнуть таких же результатов вот и решил как собака защищать своего хозяйна драгокаса. Нежели взять и попробывать самому обучиться чему-то,
я хочу чтобы ты усёк одну великую вещь. "То, что переходит в моё владение, становится моим". Атеперь и думай, кто использует чужое авторство?
И таких как ты пишут мне много, то что я отвечаю на неактуальные темы, но ты не в силах осознать, что многие люди натыкаются на них при создании и редактировании сервера.
P.S. По ссылке что вы оставили находятся не "переменные и конвары движка source", а конкретно конвары для игры Left 4 Dead 2. Для каждой игры свой список конваров.
ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КВАРОВ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОПРУТ И НА L4D ГЛАВНОЕ ДВИЖОК SOURCE
так и не научился признавать неправоту и банально извинятся.
ВСЁ БАНАЛЬНОЕ ЭТО ПО ТВОЕЙ ЧАСТИ ДРУГ, Я В БАНАЛЬНОЕ НЕ ЛЕЗУ,
Переменная - это именованный участок оперативной памяти, используемый для временного хранения данных.
Переменная это своего рода емкость для хранения данных. Когда информация записана в переменной, тогда эту информацию можно получать и изменять.
Квар-это настройки плагинов и модов. также они присутствуют в движке source
там есть и то и это
Сообщение отредактировал ___brain___: 20 Декабрь 2021 - 4:55