Настройка free-kassa gamecms
Отправлено 26 Январь 2021 - 11:20
Дополнили что удалили интеграцию с robokasssa и нужно что-то настроить под их документацию. "Надо переписать форму оплаты. Для этого требуется знание кода", ни какой файл(-ы) редактировать, вообще ничем кроме этой информации не помогли, в интернете найти то, что мне нужно не могу
Отправлено 26 Январь 2021 - 11:47
у гкмс работает и робокасса и фри касса. Если проблемы, то пишите автору, он поможет, вы как никак 2000 рублей за неё отдали)Здравствуйте. Нажимаю "пополнить баланс" на сайте, пишет что "Сумма платежа указана неверно". Сказали что сумма к оплате 0, хотя я могу написать 50,100,500 и т.п.
Дополнили что удалили интеграцию с robokasssa и нужно что-то настроить под их документацию. "Надо переписать форму оплаты. Для этого требуется знание кода", ни какой файл(-ы) редактировать, вообще ничем кроме этой информации не помогли, в интернете найти то, что мне нужно не могу
Отправлено 26 Январь 2021 - 15:31
у гкмс работает и робокасса и фри касса. Если проблемы, то пишите автору, он поможет, вы как никак 2000 рублей за неё отдали)
Проблема в том, что у меня слив))))
Отправлено 26 Январь 2021 - 16:46
Ну со сливами классика, с ними уж сами как нибудь или платите фрилансерам, что бы исправили)Проблема в том, что у меня слив))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных