Привет.Хотел узнать как делать вайп уровней в плагине sm:rpg (сброс прокачки всех играков) там есть специальный конфиг
plugin.smrpg_resetstats.cfg я пробывал через него сделать это ,не вышло искал в интернете не нашел кто знает как это сделать ?
Отправлено 09 Январь 2021 - 11:35
Привет.Хотел узнать как делать вайп уровней в плагине sm:rpg (сброс прокачки всех играков) там есть специальный конфиг
plugin.smrpg_resetstats.cfg я пробывал через него сделать это ,не вышло искал в интернете не нашел кто знает как это сделать ?
Отправлено 09 Январь 2021 - 14:32
Как именно вы пробовали ?
Отправлено 09 Январь 2021 - 15:08
Как именно вы пробовали ?
там в конфига написано сброс при макс уровне я поставил это там в низу было авто сброс если это дастигнуто залил на серв перезагрузил и не сработало ,условя все были выпалнена а сброс не произашел
Отправлено 09 Январь 2021 - 17:06
Там даны команды для обнуления статистикитам в конфига написано сброс при макс уровне я поставил это там в низу было авто сброс если это дастигнуто залил на серв перезагрузил и не сработало ,условя все были выпалнена а сброс не произашел
Отправлено 09 Январь 2021 - 23:45
команда для обнуления работает только по цели ,то есть сброс будет не у всех а у 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных