Хотелось с установкой плага увидеть не только сам плаг, но и его исходник. Но своём примере скажу, что очень обидно, когда нужно подкорректировать мелкую деталь для взаимодействия 2-х плагинов, а его тупо нет. Приходится вообще удалять плаг с арены и смотреть его на просторах интернета, а это потеря времени, т.к. нужно ещё и посмотреть и его исходник на наличие чего-нибудь нехорошего, а потом уже править.

Добавить исходники к плагинам
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 22:25
- Cauby это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 11:52
Это сделано, от воровства плагинов с арены.Хотелось с установкой плага увидеть не только сам плаг, но и его исходник. Но своём примере скажу, что очень обидно, когда нужно подкорректировать мелкую деталь для взаимодействия 2-х плагинов, а его тупо нет. Приходится вообще удалять плаг с арены и смотреть его на просторах интернета, а это потеря времени, т.к. нужно ещё и посмотреть и его исходник на наличие чего-нибудь нехорошего, а потом уже править.
Можно без проблем скачать на альянсе или хле
- Cauby это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 22:54
Это сделано, от воровства плагинов с арены.
Можно без проблем скачать на альянсе или хле
Ну я могу понять плагины, которые являются именно арены, но, например, rankme? Так вот именно скачать, проверить, удалить старый плаг, это всё время и неудобство
Ну я могу понять плагины, которые являются именно арены, но, например, rankme? Так вот именно скачать, проверить, удалить старый плаг, это всё время и неудобство
И то декомпиль и отвязку никто не отменял. Вот у WS очень сложно это сделать, а тут так себе.
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 20:59
И то декомпиль и отвязку никто не отменял. Вот у WS очень сложно это сделать, а тут так себе.
Так сделайте)
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 23:20
Так уже)) Но не я конечно)) На заказ)) Просто странная политика. Защищают они от воровства, повторюсь вот VIP от WS защищена от декомпила))) А тут.
В любом случае это просто пожелание, так-то ничего против не имею. Просто ТП порекомендовала сюда написать пожелание
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных