Никаких обьявлений по этому поводу не в группе ВК, не тут на форуме, я не увидел. Писал в ТП, они внятно ничего не сказали.
СЕРВЕР КСС v.91 PRO тариф.
Деньги так плати, а услуга не работает
Сообщение отредактировал djded: 03 Январь 2020 - 22:59
Отправлено 03 Январь 2020 - 22:58
Сообщение отредактировал djded: 03 Январь 2020 - 22:59
Отправлено 04 Январь 2020 - 2:17
Кто знает в чем проблема? И когда её решат? Уже примерно неделю нету возможности перезаписать бэкап сервера, и скорее всего(не пробовал) восстановить из бэкапа.
Никаких обьявлений по этому поводу не в группе ВК, не тут на форуме, я не увидел. Писал в ТП, они внятно ничего не сказали.
СЕРВЕР КСС v.91 PRO тариф.
Деньги так плати, а услуга не работает
На форуме тебе точно не помогут решить проблему.
Отправлено 04 Январь 2020 - 11:39
Это понятно, просто может кто то владеет какой то более развёрнутой информацией, по этому поводу. Это ведь не только у меня. Неужели бэкап никто не делает? Или у вас работает всё?На форуме тебе точно не помогут решить проблему.
Отправлено 04 Январь 2020 - 12:54
Это понятно, просто может кто то владеет какой то более развёрнутой информацией, по этому поводу. Это ведь не только у меня. Неужели бэкап никто не делает? Или у вас работает всё?
У меня вообще сервера нет.
Отправлено 08 Январь 2020 - 9:22
Пишите в техническую поддержку.
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Сохраняются бэкапы после неоплаты?Автор noisyjustik , 13 июн 2021 бэкап, бэкапы, неоплата, аренда |
|
|
||
Игровые сервера →
MineCraft →
Как сделать новый бэкап?Автор Mooon , 25 ноя 2018 Бэкап, бекап, Сейв |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Предложения по развитию →
Предложения!Автор Dims , 27 дек 2017 backup |
|
|
||
Игровые сервера →
GTA Multi Theft Auto →
Восстановление конфигов и локальных баз данных из резервных копий MTAАвтор w1ck3d , 24 май 2016 MTA, multitheftauto, backup и 1 еще... |
|
|
||
|
Игровые сервера →
Team Fortress 2 →
Нужна помощь с серверомАвтор doctorspiffo , 05 июн 2015 бэкап, ошибка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных