Интересно стало , а как загрузить через FastDL клиенту VPK файлы в кастом папку, можно ли это сделать ?
И где можно про это прочитать на русском (желательно) ?
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 10:18
Интересно стало , а как загрузить через FastDL клиенту VPK файлы в кастом папку, можно ли это сделать ?
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 17:00
Создаешь свой fastdl (как это делается описано в интернете), прописываешь путь к VPK файлу в любой плагин где поддерживается загрузка файлов.
P.s Но мне все же кажется VPK игра качать не будет
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 19:56
Создаешь свой fastdl (как это делается описано в интернете), прописываешь путь к VPK файлу в любой плагин где поддерживается загрузка файлов.
P.s Но мне все же кажется VPK игра качать не будет
я имел ввиду именно VPK файлы , качать может и будет .. не проверял еще . Но тут еще загвоздка, как бы сделать , чтоб она закачалась именно в кастом папку ..и вообще можно ли это сделать.. Потому что я стал проверять , не подцепляется в игре он (VPK), если файл залит просто в папку доунлоадс ..
По поводу того что будет или нет закачиваться , всё ок. Вроде файлы через плагин закачались .. Но когда проверял на демке , то что должно быть было в ошибках..
Сообщение отредактировал newbie: 23 Октябрь 2019 - 20:49
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 21:23
я имел ввиду именно VPK файлы , качать может и будет .. не проверял еще . Но тут еще загвоздка, как бы сделать , чтоб она закачалась именно в кастом папку ..и вообще можно ли это сделать.. Потому что я стал проверять , не подцепляется в игре он (VPK), если файл залит просто в папку доунлоадс ..
По поводу того что будет или нет закачиваться , всё ок. Вроде файлы через плагин закачались .. Но когда проверял на демке , то что должно быть было в ошибках..
не сможешь ты через фаст дл залить vpk в папку кастом
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 21:35
не сможешь ты через фаст дл залить vpk в папку кастом
Да я это уже понял , ладно пойдем с другой стороны вопроса , а как можно тогда подцепить игроку эти VPK , кроме как с папки кастом . То есть чтоб всё скачанные ресурсы в впк нормально отображались в игре у игрока , мож есть еще какой нибудь способ ?
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 22:11
Да я это уже понял , ладно пойдем с другой стороны вопроса , а как можно тогда подцепить игроку эти VPK , кроме как с папки кастом . То есть чтоб всё скачанные ресурсы в впк нормально отображались в игре у игрока , мож есть еще какой нибудь способ ?
Без рестарта игры VPK в любом случае работать не будет
Сообщение отредактировал Kakoin: 23 Октябрь 2019 - 22:11
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 22:12
Без рестарта игры VPK
Всмысле ,Рестарта игры у клиента ?
И что ты имеешь ввиду ..
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 22:13
Всмысле ,Рестарта игры у клиента ?
Именно
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 23:02
Да я у себя пробовал , на демке . что то не заработало ..
Да и сейчас про экспериментировал , на сервере , тоже не пашет ..
В кастом кидаешь всё ок , даже без перезагрузки ..
В другую папку типа доунлоадс кидаешь нифига ..
хотя возможно еще нужно с св-пуре поколдовать %))
Сообщение отредактировал newbie: 23 Октябрь 2019 - 23:09
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 16:55
Да я у себя пробовал , на демке . что то не заработало ..
Да и сейчас про экспериментировал , на сервере , тоже не пашет ..
Пробовал каким образом?
В кастом кидаешь всё ок , даже без перезагрузки ..
В другую папку типа доунлоадс кидаешь нифига ..
хотя возможно еще нужно с св-пуре поколдовать %))
Колдовать нужно скорее над этим файлом
Сообщение отредактировал Kakoin: 24 Октябрь 2019 - 16:55
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 19:40
Пробовал каким образом?
Колдовать нужно скорее над этим файлом
Скрытый текст
p.s в том же файле кст написано "Note that this folder is scanned only when the game is booted."
1. На демке shift + F2 и загрузил демку и проверял . Сначала в кастом залил ВПК всё ок , а когда стал проверять , перекинув ВПК в доунглоадс нифига, уже ошибки ..
2. Ну на локальном сервере , создал сервер и проверял ..Поставил плагин - файл скачался. Но ошибки были или вообще ничего - не помню. Проверял на ботах и плагины симплскин и скинапп , не помню они-плагины на ботах робят или нет ...
Ладно потом помучаюсь еще .. А вообще то странно почему ВПК не подцепляется ..С этим файлом намного удобнее же ..
Сейчас пока забил на это , другие делишки появились
Сообщение отредактировал newbie: 24 Октябрь 2019 - 19:42
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 20:07
Я уже выше указан причину по которой не работает из папки downloads1. На демке shift + F2 и загрузил демку и проверял . Сначала в кастом залил ВПК всё ок , а когда стал проверять , перекинув ВПК в доунглоадс нифига, уже ошибки ..
Ещё раз прочитай что написано в Note2. Ну на локальном сервере , создал сервер и проверял ..Поставил плагин - файл скачался. Но ошибки были или вообще ничего - не помню. Проверял на ботах и плагины симплскин и скинапп , не помню они-плагины на ботах робят или нет ...
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 21:34
Я уже выше указан причину по которой не работает из папки downloads
Ещё раз прочитай что написано в Note
1.Ты про рестарт чтоль , или про файл..
2.Ну это же способ сразу отметаем - это же про папку кастом .А она нам явно не нужна.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 21:55
Я про то что игра подцепляет VPK только при запуске1.Ты про рестарт чтоль , или про файл..
Ты видимо опять суть не понял2.Ну это же способ сразу отметаем - это же про папку кастом .А она нам явно не нужна.
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 9:34
Ты видимо опять суть не понял
ну а ты наверное мой вопрос %))) (шутка)
Ладно "разверну" свой вопрос: Есть сервер , на нем очень-очень много залито ресурс. файлов (моделек и материалов итд) , я хотел запаковать в VPK, и чтоб клиент-игрок скачал его 1 раз и всё .И потом играл как обычно . Вот зачем и почему такой вопрос. Да и хотелось бы это сделать , типа автоматическом режиме . Без вмешательства игрока . Вообщем так же как делается и с другим файлами(bsp,mdl,vmt,vtf итд). Ну в данном случае с VPK файлом. В папку доунлодас скачался и всё ок ..Мож какая на сервере команда нужна , чтоб подцепить этот ВПК или еще что .Вот собственно то и суть вопроса..
Как залить этот файл игроку , разобрались . А вот остальное я и незнаю - не сталкивался.
Для чего это нужно , я думаю и так понятно , плюс в след. абзаце твоего скрина(файлика) об этом как раз и написано на англ.. , плюс еще кое для чего .
Сообщение отредактировал newbie: 25 Октябрь 2019 - 9:44
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 16:48
Ещё раз повторяю для танкистов:ну а ты наверное мой вопрос %))) (шутка)
Ладно "разверну" свой вопрос: Есть сервер , на нем очень-очень много залито ресурс. файлов (моделек и материалов итд) , я хотел запаковать в VPK, и чтоб клиент-игрок скачал его 1 раз и всё .И потом играл как обычно . Вот зачем и почему такой вопрос. Да и хотелось бы это сделать , типа автоматическом режиме . Без вмешательства игрока . Вообщем так же как делается и с другим файлами(bsp,mdl,vmt,vtf итд). Ну в данном случае с VPK файлом. В папку доунлодас скачался и всё ок ..Мож какая на сервере команда нужна , чтоб подцепить этот ВПК или еще что .Вот собственно то и суть вопроса..
Как залить этот файл игроку , разобрались . А вот остальное я и незнаю - не сталкивался.
Для чего это нужно , я думаю и так понятно , плюс в след. абзаце твоего скрина(файлика) об этом как раз и написано на англ.. , плюс еще кое для чего .
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 17:40
Без рестарта игры VPK в любом случае работать не будет
Если честно то я сам уже немного запутался , здесь вы ответили что будет но %))
Ладно жаль что нельзя , и в тоже время странно.
В том то и дело , я хотел узнать можно ли так сделать без модификации итд..Используя FastDL и возможно команды или еще что , без модификации.
Ладно забыли - закрыли тему . жаль ..
Сообщение отредактировал newbie: 25 Октябрь 2019 - 18:06
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
sv_consistency и файлы в архивах .vpkАвтор PawnLomaster , 27 сен 2020 vpk, consistency |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
cfg в vpk аддонеАвтор VAmvm , 12 янв 2020 cfg, vpk, аддон, l4d2 и 3 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
GCFScape vpkАвтор Nekro , 02 июл 2016 GCFScape pvk, GCFScape, vpk |