Обращаюсь в этот раздел, сразу хочу извинится если же тема должна была быть в разделе "курилка" или же в каком-либо из других разделов.
Хочу перейти сразу к сути, меня зовут Денис, живу в МСК, важно это или нет,но думаю, что так или иначе, а знать хотя бы что-то обо мне - нужно как и мне о человеке который хотел бы работать вместе со мной.
Хочу попросить сразу - тему не хейтить, а отнестись с пониманием и адекватно ознакомиться.
Хочу создать сервера (проект) по игре CS:GO (да, это и так логично).
Сервера такие как : паблик, зомби, аркады.
Опыт был в создании своих серверов в 2016-2017 году, держал три сервера свои после чего пришлось продать проекты по причине того, что был переезд в другую страну на время и не было абсолютно времени не оплачивать, не поддерживать сам сервер для игроков.
Без обнов естественно и развития сервер бы рипнулся.
Сразу о главном, доход был, не скажу, что огромный, но средняя зарплата в РФ была стабильно

Мне нужен человек с головой, желательно конечно 18+, но можно это обговорить будет при личном общении.
Умение элементарно построить правильно свою речь, грамотное общение как с игроками, так и с персоналом (Администрацией проекта), курировать работу будущей Администрации и находить 3-5 часов свободного времени ежедневно.
Так же желательно опыт в создании своих серверов, понимание в установке элементарных плагинов / скриптов как на сервера так и на сайт.
От меня естественно интересно же как обычно всем, что же взамен.
Взамен я предложу сотрудничество со мной, стабильный % от проекта, постоянную поддержку в режиме "онлайн" и решение всех проблем которые будут не понятны или же не под силу вам.
Хорошая атмосфера, стабильность работы и гарантия, что проект не однодневнка и не закроется через пару месяцев.
Спасибо за прочтение моей темы, все остальные подробности желательно писать в вк.
ВК оставлю в профиле, так же переодически буду заходить и читать тему. Надеюсь на то, что за пару лет моего отсутствия тролли вымерли, а люди стали взрослее и умнее

Всем позитива и хороших выходных!