Всем привет. Купил сервер, настроил его, но столкнулся с проблемой его нет в списке серверов, что делать? Подключиться можно только по ip. Надеюсь на помощь!
НЕ ВИДИТ СЕРВЕР В СПИСКЕ СЕРВЕРОВ
Отправлено 03 Март 2019 - 0:37
- Elllymn и StevMype это нравится
Отправлено 03 Март 2019 - 0:42
Всем привет. Купил сервер, настроил его, но столкнулся с проблемой его нет в списке серверов, что делать? Подключиться можно только по ip. Надеюсь на помощь!
раскрутки заказывать.
новички епт
Отправлено 03 Март 2019 - 0:42
Набираешь в поиске "Мониторинг серверов CSS" и добавляешь свой сервер во все, которые только найдёшь
Отправлено 03 Март 2019 - 0:46
раскрутки заказывать.
новички епт
Объясни, в плане создание серверов не новичок, но именно в данной игре да
Отправлено 03 Март 2019 - 1:23
Объясни, в плане создание серверов не новичок, но именно в данной игре да
Если просто говорить. Есть мониторинг серверов и его владелец создает сборку игры от своего мониторинга, и все те кто скачают игру будут видеть только те сервера, что добавлены в этот мониторинг. Сервера могут быть добавлены как платно, так и бесплатно (чаще всего это платно). За все это отвечает мастер сервер. Например ты можешь добавить свой сервер сюда бесплатно - http://css.setti.info и установить ихний masterserver http://css.setti.info/masterserver/masterserver-instructions/ и когда ты перезапустишь игру ты увидишь свой сервер в поиске игры. Все точно также будет если ты установишь masterserver от платного мониторинга, ты увидишь только сервера, которые были добавлены платно
Отправлено 03 Март 2019 - 12:26
почему не добавляется сервер css v90 туда?
Отправлено 03 Март 2019 - 12:36
почему не добавляется сервер css v90 туда?
что тебе выше скинули это для ксс 34
Отправлено 03 Март 2019 - 13:46
Я в общем говорю, что добавляю v90 в сетти и пишет ошибки всякие
Отправлено 03 Март 2019 - 14:55
Не раз переустонавливал не раз настраивал, а рузультата 0. Смотрел в интернете способы тоже не помогают.
Как видите на скринах.
Первый скрин я сортировал по онлайну, онлайн у меня 0 и как видите его нет.
Второй скрин я сделал чтобы докозать что онлайна 0 и какое у его название (переустоновил чистый сервер). Такого нету в списке.
Надеюсь на вашу помощь и если даже кто сможет помочь я напишу в личку скину копеечку.
Отправлено 03 Март 2019 - 15:29
Если к серверу можно подключится,значит он виден?
Отправлено 03 Март 2019 - 15:39
Если к серверу можно подключится,значит он виден?
Нет, виден если он в глобальном поиске ест. У меня нету и я не знаю как это исправит.
Отправлено 03 Март 2019 - 16:44
Не раз переустонавливал не раз настраивал, а рузультата 0. Смотрел в интернете способы тоже не помогают.
Как видите на скринах.
Первый скрин я сортировал по онлайну, онлайн у меня 0 и как видите его нет.
Второй скрин я сделал чтобы докозать что онлайна 0 и какое у его название (переустоновил чистый сервер). Такого нету в списке.
Надеюсь на вашу помощь и если даже кто сможет помочь я напишу в личку скину копеечку.Скрытый текстСкрытый текст
Зачем создать по 1000 тем? В прошлой уже был дан ответ:
Если просто говорить. Есть мониторинг серверов и его владелец создает сборку игры от своего мониторинга, и все те кто скачают игру будут видеть только те сервера, что добавлены в этот мониторинг. Сервера могут быть добавлены как платно, так и бесплатно (чаще всего это платно). За все это отвечает мастер сервер. Например ты можешь добавить свой сервер сюда бесплатно - http://css.setti.info и установить ихний masterserver http://css.setti.info/masterserver/masterserver-instructions/ и когда ты перезапустишь игру ты увидишь свой сервер в поиске игры. Все точно также будет если ты установишь masterserver от платного мониторинга, ты увидишь только сервера, которые были добавлены платно
Отправлено 03 Март 2019 - 19:52
Нет, виден если он в глобальном поиске ест. У меня нету и я не знаю как это исправит.
Ты в тегах указал v34, зачем людей путаешь? Если у тебя v90, рассказывай подробнее! У тебя стим или но стим сервер? Проверяешь в поиске стим или но стим клиента?
Отправлено 06 Март 2019 - 1:52
Я в общем говорю, что добавляю v90 в сетти и пишет ошибки всякие
v 90 в сетти невозможно добавить!
Темы с аналогичным тегами сервер, настройка, список, cs, css, v34
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
карта на сервереАвтор CorazonMest , 16 авг 2023 css |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Настройка сервераАвтор QWE002 , 02 авг 2023 Сервер, MyArena |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
не воспроизводит музыку на сервере RoundEndSound (в чате пишет только название)Автор ZERR0 , 29 июн 2023 RoundEndSound, музыка, сервер и 1 еще... |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Проекты наших пользователей →
Игровой проект MultiKill.RUАвтор MultiKill , 15 апр 2023 проект игровых серверов, кс и 4 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Как поменять режим на соревновательный с обычного?Автор UKVATOP , 01 апр 2023 Помогите, режим, соревновательный и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных