а почему заморозили идею?, можно ли как то сделать такую для л4д2?
Для l4d2 обычно PerkMod используют, либо этот: https://forums.allie...ad.php?t=176104
Сообщение отредактировал BloodyBlade: 13 Декабрь 2019 - 16:04
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 15:52
а почему заморозили идею?, можно ли как то сделать такую для л4д2?
Для l4d2 обычно PerkMod используют, либо этот: https://forums.allie...ad.php?t=176104
Сообщение отредактировал BloodyBlade: 13 Декабрь 2019 - 16:04
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 15:53
Нет, просто убирает звук. Кажется что мелочь, но это реально помогает концентрироваться на звуках окружения и совсем заранее знать откуда прыгнет охотник и тп...а в чем преимущество глушителя, зомби не реагируют на выстрел?
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 16:34
Ден Марко использовал для создание перков именно эту [L4D(2)] Survivor Upgrades Reloaded
не так ли?
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 19:05
ДаДен Марко использовал для создание перков именно эту [L4D(2)] Survivor Upgrades Reloaded
не так ли?
Отправлено 03 Январь 2020 - 12:07
Перевел на новый синтаксис: perks.sp
Компиляция проверена на sm 1.9
вот я кое что заметил когда я впервые поставил плаг
кроме увл. магазин и оптич. прицел всё было
но после некоторые время пропали глущитель и лазер но стал работать магазин и прицел
я поставил отдельный плаг для лазера и глущителья но если их включить тоже самое
кроме меня у кого нибудь случилось подобное ?
Сообщение отредактировал Lider99: 04 Январь 2020 - 20:19
Отправлено 03 Январь 2020 - 12:18
Сообщение отредактировал history_maker: 03 Январь 2020 - 12:18
Отправлено 03 Январь 2020 - 18:49
У данного плагина предусмотрена система потери перков за смерть и убийство, вывод из строя своих
да я знаю что так
но как-то странно в списке этого перка нет и там перков 15 места это 17
я убил 5 ведьм (за убийства ведьм даётся 2 перка)
Отправлено 02 Апрель 2020 - 2:13
Нет, просто убирает звук. Кажется что мелочь, но это реально помогает концентрироваться на звуках окружения и совсем заранее знать откуда прыгнет охотник и тп...
У некоторых игроков динамики ужасного качества. В таких вы не захотите постоянно слушать звук выстрелов. А еще такой громкий звук часто надоедает.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 17:19
]Тестируй: perks.sp
Всё равно не работает Лазер и Глушитель + ещё перестал работать увеличенный магазин
Я тут изменила значения
#define UPGRADEID из 15 на 18 #define MAX_UPGRADES из 15 на 18
И тут тоже, и что самое главное - начал Лазер и Глушитель работать.
0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17
Теперь в списке перков когда вводишь команду !perks отображается 18 перков. Так же в нём отображается лазер и глушак
UpgradeIndex[0] UpgradeTitle[0] UpgradeShort[0] UpgradeEnabled[0]
Теперь не отображается из файла perks.phrases.txt
Что я сделала не так?
"UPGRADE_18" { "ru" "Дождевик защитил вас от блевотины толстяка!" "en" "Raincoat to protect you from vomit fat!" } "UPGRADE_19" { "ru" "Никотиновый пластырь защитил вас от языка курильщика!" "en" "Nicotine patch to protect you from first smoker!" } "UPGRADE_20" { "ru" "Мел для лазания допомог вам залезть обратно на уступ!" "en" "Chalk climbing dopomig you climb back to the ledge!" } "UPGRADE_21" { "ru" "Вы нашли в себе силы чтобы подняться!" "en" "You have found the strength to climb!" } "UPGRADE_22" { "ru" "Вы использовали Нож чтобы освободиться!" "en" "You use a knife to free!" }
Сообщение отредактировал Medusa: 27 Апрель 2020 - 18:44
Отправлено 27 Апрель 2020 - 19:02
Скажу больше, у тебя перки не правильно все расположены в массиве. Допустим взять перк "мазь" по массиву получишь "Рюкзак".
Отправлено 27 Апрель 2020 - 19:16
Скажу больше, у тебя перки не правильно все расположены в массиве. Допустим взять перк "мазь" по массиву получишь "Рюкзак".
Как их поправить, что бы было правильное расположение?
Отправлено 27 Апрель 2020 - 19:23
Как их поправить, что бы было правильное расположение?
Самый простой вариант, чтоб голову не ломать, откати всё назад как было самого начало и поставь глушитель с лазером с на 17 и 18 и будет тебе счастье.
Потом найди лазер с глушителем в самом коде что включаешь вручную командой,
RegConsoleCmd("sm_laser", UpgradeLaserSight);
RegConsoleCmd("sm_silencer", UpgradeSilencer);
Там тоже надо будет цифры поменять, на какие ты записала 17 или 18
Отправлено 27 Апрель 2020 - 19:32
Самый простой вариант, чтоб голову не ломать, откати всё назад как было самого начало и поставь глушитель с лазером с на 17 и 18 и будет тебе счастье.
Потом найди лазер с глушителем в самом коде что включаешь вручную командой,
RegConsoleCmd("sm_laser", UpgradeLaserSight);
RegConsoleCmd("sm_silencer", UpgradeSilencer);
Там тоже надо будет цифры поменять, на какие ты записала 17 или 18
Извини, но что-то не очень поняла тебя.
Вот исходник, в нём всё как было
Сообщение отредактировал Medusa: 27 Апрель 2020 - 19:37
Отправлено 27 Апрель 2020 - 19:45
Лазер, глушитель, ночное видение, быстрая перезарядка:
[L4D1] Laser that never sucks (useful upgrades)
Отправлено 27 Апрель 2020 - 20:19
Извини, но что-то не очень поняла тебя.
Вот исходник, в нём всё как было
Пробуй, исходник взял с первого поста.
Кстати не забудь удалить архив с перками с папки data.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 20:32
Пробуй, исходник взял с первого поста.
Кстати не забудь удалить архив с перками с папки data.
Спасибо, работает
Сообщение отредактировал Medusa: 27 Апрель 2020 - 21:38
Отправлено 29 Апрель 2020 - 0:07
Всё равно не работает Лазер и Глушитель + ещё перестал работать увеличенный магазин
Я тут изменила значения#define UPGRADEID из 15 на 18 #define MAX_UPGRADES из 15 на 18И тут тоже, и что самое главное - начал Лазер и Глушитель работать.
0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17
Теперь в списке перков когда вводишь команду !perks отображается 18 перков. Так же в нём отображается лазер и глушакUpgradeIndex[0] UpgradeTitle[0] UpgradeShort[0] UpgradeEnabled[0]Теперь не отображается из файла perks.phrases.txt
Что я сделала не так?"UPGRADE_18" { "ru" "Дождевик защитил вас от блевотины толстяка!" "en" "Raincoat to protect you from vomit fat!" } "UPGRADE_19" { "ru" "Никотиновый пластырь защитил вас от языка курильщика!" "en" "Nicotine patch to protect you from first smoker!" } "UPGRADE_20" { "ru" "Мел для лазания допомог вам залезть обратно на уступ!" "en" "Chalk climbing dopomig you climb back to the ledge!" } "UPGRADE_21" { "ru" "Вы нашли в себе силы чтобы подняться!" "en" "You have found the strength to climb!" } "UPGRADE_22" { "ru" "Вы использовали Нож чтобы освободиться!" "en" "You use a knife to free!" }
Работает лазер, что-то не то делаешь
Отправлено 23 Август 2023 - 10:20
Те самые перки которые все ищут,
cразу скажу в исходнике есть ошибки,
в файле smx все стабильно, использую на своем сервере l4d
Подскажи пожалуйста где найти такую модель на оружие?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных