// Изменение настроек для определенной карты
"de_dust2"
{
"giftmodel" "models/items/cs_gift_dust.mdl"
// Можно перезаписать значение по-умолчанию не указывая его самой в подсекции
"giftsound" "giftup/up_dust.mp3"
}
}
Имя секции "shop"
// "настройка" "значение по умолчанию" // описание
"moderandom" "0" // Перемещать бонус по точкам на карте
"maxcountpos" "1" // Максимальное кол-во одновременно заспавненых бонусов.
"giftmodel" "models/items/cs_gift.mdl" // Модель коробки
"giftsound" "giftup/up.mp3" // Звук при поднятии
"min_players_for_spawn_case" "2" // Минимальное кол-во играющих игроков на сервере для появления бонусов
Режим по умолчанию:
Плагин заспавнит maxcountpos коробок, для каждой из которых координаты получаются случайным образом из списка.
Количество maxcountpos не должно превышать кол-во координат, иначе будет игнорировано и заспавнится только одна коробка.
Random mode:
Координат должно быть более одной, значение maxcountpos игнорируется.
Спустя 10 сек. после начала раунда на случайной координате появится только одна коробка, спустя 10 секунд
она случайном образом выбирает новую координату и перемещается туда (не исключен выбор текущей координаты).
Если нужна помощь по установке пишите в комментарии.
По коду плагина новый SourceMod от 1.8.x+ и новая CS:S, но должен на 34 работать.
Поднял тему, плагин норм.
Спасибо ! Я еще над ним работаю. Жду тут пожелания и предложения, плагин с исходным кодом даю. Ко всему прочему плагин еще не насыщен даже половиной того что задумано.
Но сразу реализовал пару годных модулей по вип и SHOP.
Сообщение отредактировал Райский: 15 Октябрь 2018 - 1:47
Ну начнём с того что я не кидаю людей. Есть особь одна которую кинул за его язык и потом которая накатала жалобу. Есть уйма клиентов которые довольны выполненной работой как по написанию плагинов так и серверостроением. Список клиентов если нужен могу дать в ЛС. Среди них как крупные держатели проектов, так и начинающие сервочки.
Мне дела до этого нет, но всё же ты сейчас признал что его кинул?
Мне дела до этого нет, но всё же ты сейчас признал что его кинул?
А я и не скрывал. Хамское отношение некто бы просто так не простил бы. Да и нормальные люди не ставят чужие фото на которых рисуют свою пошлятскую фантазию. И которая по закону преследуется. Из всех клиентов за 5 лет это первый неадекватный человек. С которым я говорил по телефону и по Скайпу пару раз. Знал бы записывал. Да мое упущение с этой стороны. Да и деньги эти я мог вернуть без проблем, всего-то надо было извиниться ему и все. Я бесплатно людям помогаю во многих проблемах и сами кидают поощрения а кто-то заказы делает, и по сей день так. Многим показывал жалобу но как оказалось им на нее плевать
Обновлена тема
Обновлён Core.
Добавлено описание.
Добавлена ссылка на плагин HlMod.
В течении суток добавлю модули с исправленным кодом.
P/s
Жду ваши пожелания по поводу модулей и даже предложения.