Перейти к содержимому


Фотография

Помощь с mapchooser

mapchooser плагин sourcemod css myarena server сервер scripting

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 alexnet76

alexnet76

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 11:04

Привет ребят помогите решить вопрос по mapchooser (стандартный) на счет скрипта я хотел бы его поменять на счет цифер вместо 12345 что бы стало при голосование 56789 и я внес изменения получилась пока что только так 

WowzM7Ncoug.jpg

 

и первые 4 пункта они активные 

а хотелось бы что бы были не нажимаемые 

 

а в идеале что бы было вот так вот 

3yUKRrLlj0k.jpg

 

если кто может помогите сервер css ob заранее благодарю измененный исходник свой прикрепил

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  mapchooser.sp   33,7К   1 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал alexnet76: 18 Август 2018 - 12:11

  • JamesJem это нравится

#2 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 11:14

Привет ребят помогите решить вопрос по mapchooser (стандартный) на счет скрипта я хотел бы его поменять на счет цифер вместо 12345 что бы стало при голосование 56789 и я внес изменения получилась пока что только так 

WowzM7Ncoug.jpg

 

и первые 4 пункта они активные 

а хотелось бы что бы были не нажимаемые 

 

а в идеале что бы было вот так вот 

3yUKRrLlj0k.jpg

 

если кто может помогите сервер css ob заранее благодарю измененный исходник свой прикрепил

ITEMDRAW_SPACER замени на ITEMDRAW_DISABLED



#3 alexnet76

alexnet76

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 11:15

ITEMDRAW_SPACER замени на ITEMDRAW_DISABLED

пробывал не помогло думаю может еще что не хватает


Сообщение отредактировал alexnet76: 18 Август 2018 - 11:20


#4 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 11:20

пробывал не помогло

А зачем ты добавляешь старым синтаксом меню?

 

 

g_VoteMenu.AddMenuItem(NULL_STRING, NULL_STRING, ITEMDRAW_DISABLED);



#5 alexnet76

alexnet76

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 11:22

А зачем ты добавляешь старым синтаксом меню?

 

 

g_VoteMenu.AddMenuItem(NULL_STRING, NULL_STRING, ITEMDRAW_DISABLED);

изменил 

вот что вышло при компиляции 

jsUmOHyyhAg.jpg


Сообщение отредактировал alexnet76: 18 Август 2018 - 11:24


#6 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 11:25

изменил 

вот что вышло при компиляции 

jsUmOHyyhAg.jpg

А если  g_VoteMenu.AddItem(NULL_STRING, NULL_STRING, ITEMDRAW_DISABLED);?



#7 alexnet76

alexnet76

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 11:27

А если  g_VoteMenu.AddItem(NULL_STRING, NULL_STRING, ITEMDRAW_DISABLED);?

проверил компиляция без ошибок но все так же пункты активные



#8 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 11:30

проверил компиляция без ошибок но все так же пункты активные

Быть такого не может. Сервер перезагрузил/сменил карту?



#9 alexnet76

alexnet76

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 11:32

Быть такого не может. Сервер перезагрузил/сменил карту?

ну да скомпилировал потом удалил из папки старый mapchooser ну сервер остановил добавил новый и заново запустил дождался когда вылезет голосование ты сам попробуй



#10 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 11:36

ну да скомпилировал потом удалил из папки старый mapchooser ну сервер остановил добавил новый и заново запустил дождался когда вылезет голосование

Ещё раз перепроверь всё. Этот вариант по любому должен рабочим быть. 
 

ты сам попробуй

У меня не установлена игра и сервер



#11 alexnet76

alexnet76

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 11:51

-


Ещё раз перепроверь всё. Этот вариант по любому должен рабочим быть. 
 

У меня не установлена игра и сервер

4G84W2X1kqs.jpg

 

вот только что скрин сделал


Сообщение отредактировал alexnet76: 18 Август 2018 - 11:51


#12 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 11:53

-


4G84W2X1kqs.jpg

 

вот только что скрин сделал

Читай мой пост выше. Больше я ничего не могу по данной ситуации сказать. 



#13 alexnet76

alexnet76

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 11:59

Читай мой пост выше. Больше я ничего не могу по данной ситуации сказать. 

я просто думаю может как то надо иначе или что в коде не хватает



#14 m9ch0u

m9ch0u

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 16:46

а можно изменить это плагином другим?или только сам исходник переделывать ?



#15 Nova

Nova

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 18:49

а можно изменить это плагином другим?или только сам исходник переделывать ?

Почему нет? Всё возможно.

#16 alexnet76

alexnet76

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 20:51

Привет еще раз ребят в общем добился своего конечно сверху осталась пустота ну ничего главное все работает вот скрин

 

ltAOjHib4TE.jpg

 

и кому нужен такой вариант прикладываю исходник компилируйте и все ок все проверено  если у кого то будет идея как убрать пустоту  пишите буду рад 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  mapchooser.sp   33,63К   5 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал alexnet76: 18 Август 2018 - 21:00


#17 donjonson

donjonson

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 23:18

Как показывает опыт,все это фуфло.Ща нажимают на 1..потом будут жать на 5))) проходили и не раз)))



#18 alexnet76

alexnet76

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 9:19

Как показывает опыт,все это фуфло.Ща нажимают на 1..потом будут жать на 5))) проходили и не раз)))

мы это делали что бы люди не нажимали нечаянно в плане когда вот оружия  выбирают во время игры и вот нажали на цифру 1 типа пистолеты а там голосование и как бы проголосовал человек ну и так же гранаты на 4 и все такое


Сообщение отредактировал alexnet76: 19 Август 2018 - 9:46


#19 donjonson

donjonson

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 11:13

мы это делали что бы люди не нажимали нечаянно в плане когда вот оружия  выбирают во время игры и вот нажали на цифру 1 типа пистолеты а там голосование и как бы проголосовал человек ну и так же гранаты на 4 и все такое

!revote в помощь))) забендил и нет проблем...



#20 m9ch0u

m9ch0u

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 11:38

Почему нет? Всё возможно.

подскажи плагин пожалуйста.





Темы с аналогичным тегами mapchooser, плагин, sourcemod, css, myarena, server, сервер, scripting

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных