Всем привет
У меня с недавнего времени появилась проблема: на сервере почему-то стали прыгать бочки, различный мусор на карте, раньше такого не было, плагины новые никакие не ставил уже давно. Что это может быть?
Отправлено 19 Июль 2018 - 15:49
Всем привет
У меня с недавнего времени появилась проблема: на сервере почему-то стали прыгать бочки, различный мусор на карте, раньше такого не было, плагины новые никакие не ставил уже давно. Что это может быть?
Отправлено 19 Июль 2018 - 16:17
Всем привет
Возможно Лепрекон завёлся. Заполните тему по образцу.
Возможные причины это No-block, и гравитация.
Отправлено 20 Июль 2018 - 13:51
Надоели одни и те же темы создавать.
Да, возможно, NoBlock. Точнее Team NoBlock от MyArena
Отправлено 21 Июль 2018 - 1:45
Надоели одни и те же темы создавать.
Да, возможно, NoBlock. Точнее Team NoBlock от MyArena
Team NoBlock стоит, но почему не всегда предметы летают? А именно в разное время
Отправлено 21 Июль 2018 - 3:22
Всем привет
Ну если бочки прыгают, то видимо это Вий ))
Сообщение отредактировал maxkiborg88: 21 Июль 2018 - 3:23
Отправлено 21 Июль 2018 - 14:25
Team NoBlock стоит, но почему не всегда предметы летают? А именно в разное время
У разрабов плуга и SM спроси
Отправлено 24 Июль 2018 - 11:00
У разрабов плуга и SM спроси
Отправлено 24 Июль 2018 - 12:11
Нет бы обычный NoBlock v1.4.2 поставить. Они от MyArena дерьмо какое-то устанавливают...
Отправлено 24 Июль 2018 - 14:39
От обычного тоже наблюдалось такое явление. Даже с этим плагином проблема была http://world-source....orum/118-2483-1Нет бы обычный NoBlock v1.4.2 поставить. Они от MyArena дерьмо какое-то устанавливают...
Отправлено 25 Июль 2018 - 2:18
От обычного тоже наблюдалось такое явление. Даже с этим плагином проблема была http://world-source....orum/118-2483-1
У меня с NoBlock 1.4.2 бывало очень редко так, что модельки оружия зависали в воздухе, но что б прям всё так летало, нет уж. У всех, кто ставить Team NoBlock от MyArena, такая дичь, поэтому не советую никому его ставить
Сообщение отредактировал Dangerous707: 25 Июль 2018 - 2:18
Отправлено 31 Июль 2018 - 15:23
У меня с NoBlock 1.4.2 бывало очень редко так, что модельки оружия зависали в воздухе, но что б прям всё так летало, нет уж. У всех, кто ставить Team NoBlock от MyArena, такая дичь, поэтому не советую никому его ставить
В NoBlock 1.4.2 можно сделать чтобы сквозь противников нельзя было проходить, только сквозь союзников чтобы можно было?
Отправлено 21 Август 2018 - 11:37
В игроках застревает граната если свой союзник кинет ее войдя в игрока, следовательно игрок не может двигаться определенное время... Как это можно пофиксить?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных