В связи с глупыми вопросами на форуме, я решил написать это руководство.
Итак, начнём
1.
Вопрос: При выборе скина появляется ERROR, что делать? (так же с вылетом, при загрузке карты)
Решение:
1. Попробуйте скачать её по ссылке (через браузер), которая появляется в консоле клиента, при загрузке файлов в клиент.
2. Модель может быть не рабочая.
3. Если в первом пункте Вам не удалось скачать модель, проверьте, она должна быть в формате .bz2. Если ничего не получилось- в панели управления сервером, зайдите во вкладку "FTP". Обновите "Контент хостинг", после успешного обновления скопируйте ссылку на него и вставьте в cfg/server.cfg в sv_downloadurl. Сделайте рестарт сервера.
2.
Вопрос: Мне не зайти на сервер.
Решение:
Проверьте, обновлен ли Ваш сервер.
Проверьте вкладку "RCON бан" в ПУ сервером. Вы можете находиться в бане.
Проверьте интернет соединение.
Используйте токены (tau.gg или свои), включите GOTV.
Более подробная информация
Самые распространенные причины я перечислил.
3.
Вопрос: Не выбирается скин или нож (плагин !knife !ws)
Решение: В addons/sourcemod/configs/core.cfg править:
"BlockBadPlugins" "yes" на "BlockBadPlugins" "no"
"FollowCSGOServerGuidelines" "yes" на "FollowCSGOServerGuidelines" "no" (если у вас нет этой строки, добавьте её)
За плагины !knife !ws и др. Вы можете получить игровую блокировку (временную), в том случае, если используете свой токен!
4.
Вопрос: Не запускается сервер. В консоли WARNING: UDP_OpenSocket: unable to bind socket
Решение: Добавьте на сервер карты. На данный момент, на сервере нет ни одной карты.
5.
Вопрос: Настроил карты из WorkShop. Та же ошибка, указанная выше.
Решение: Установите de_dust из панели управления сервером (вкладка "Карты")
6.
Вопрос: Куда прописывать админов?
Решение: В addons/sourcemod/configs/admins_simple.ini (можно сделать в панели управления сервером, вкладка "Конфиги")
7.
Вопрос: Использую VIP by R1KO. После установки модулей, в меню !vip, пишет "No access/Нет доступа"
Решение: В addons/sourcemod/data/vip/cfg/groups.ini пропишите параметры модулей (создайте группы).
Как должнен выглядить groups.ini (файл сохранить в кодировке UTF-8 БЕЗ BOM)
P.S. чтобы изменить кодировку, используйте notepad++ иди др. редакторы (с возможностью сохранения файла в UTF-8 БЕЗ BOM)
8.
Вопрос: В плагине RoundEndSound заменил музыку на свою, не играет.
Решение:
Настройка и установка звуковых путей. Читаемый формат звуков .mp3 и .wav
Частота дискретизации mp3 файлов должна быть 44100
Указывать пути к звуковым файлам без папки sound!
Если Вы оставили старые названия треков, их нужно сменить! Затем обновите контент хостинг.
9.
Вопрос: Крашится сервер (после запуска)
Решение: Переименуйте папку addons. Если проблема останется, пиши в техническую поддержку
10.
Вопрос: В списке игроков висят "игроки без ника" и занимают слоты.
Решение: Установите https://forums.allie...ad.php?t=298672 ([ANY / CSGO] BanId Fix)
Конечно, может что то я и забыл, но тема полезная. То, что я забыл, Вы можете написать в комментарии, дополню!
Полезные темы:
Как добавить карту и как настроить голосования или смену карт?
Правильное создание тем CS:GO
Оставлю и ссылки на полезные плагины (см. спойлер)
Сообщение отредактировал alexmo812: 11 Февраль 2018 - 15:50